Не нравятся маскулинные мужчины
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ехать в Казахстан или Грузию , все дрищи уехали именно туда
Гость
ну ок.
Гость
и?
что ты предлагаешь делать с этой безумно важной (вру всем пох) информацией?
что ты предлагаешь делать с этой безумно важной (вру всем пох) информацией?
Гость
Ну и пофиг, зачем себя ломать? У каждого свои вкусы. Парень есть парень. Встречайтесь с теми кто вам по вкусу. Во времена моей юности такие в моде были при эмо-движении и всех девок собирали вокруг себя. Да и сейчас многим девушкам нравятся милые парни-корейцы, так как сейчас корейщина в моде, а там они все довольно женственны. Моей дочке даже кто-то нравится из популярной корейской группы, рассказывает какой он красивый, а я их не различаю увы XD
Автор я
Ну и пофиг, зачем себя ломать? У каждого свои вкусы. Парень есть парень. Встречайтесь с теми кто вам по вкусу. Во времена моей юности такие в моде были при эмо-движении и всех девок собирали вокруг себя. Да и сейчас многим девушкам нравятся милые парни-корейцы, так как сейчас корейщина в моде, а там они все довольно женственны. Моей дочке даже кто-то нравится из популярной корейской группы, рассказывает какой он красивый, а я их не различаю увы XD
так я не могу с такими встречаться, их просто нет в реальной жизни , я их только на видео видела и фотках в инете.
Да вот такие как корейцы нравятся, но европейцы
Да вот такие как корейцы нравятся, но европейцы
Гость
в южную корею езжайте )))
Лапуся Лапусикова
Широкие и мордатые это не показатель тестостерона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я живу в мелком и феминный не равно педиковатый
Гость
Я тоже такая. Мне тоже не нравятся доминанты, папочки, волосатики и "дровосеки". Не скажу, что мне нравятся такие, как Андрей Петров, но нравятся не слишком маскулинные
Гость
Корейцы не все милые. Они разные. Есть более маскулинные, есть менее. На любой вкус в общем
Гость
Не все же шкафы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себе это адресуй
тот коммент адресуй, ты ж тут пищищь что мне делать, вот и посылаю куда идти
тот коммент адресуй, ты ж тут пищищь что мне делать, вот и посылаю куда идти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди жене массаж пяток сделай, раскудахтался.
Гость
Тут дрищей много, напиши свой город, вдруг судьба.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дрищи, вылезайте, где вы все - милые хорошие мужчины, которым не везёт в любви.
Гость
Переезжайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таблетку от бешенства выпей, шиз0оид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, тема автора после опубликования не перестает быть темой автора, бест0лочь.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмигранты форумные точно не мужчины
Крупная самка
У меня тоже так ,всегда нравятся хрупкие нежные парни
Гость
хорошие мужчины на женские форумы не вылезают, они счастливо живут со своими семьями и знать не знают о существовании подобных форумов. Сюда стекается неликвидный шлак, который в реале женщины за 3 км обходят.
У хороших мужиков тоже есть свои недостатки потому что без недостатков не бывают люди говорят
Саша
Большинству женщин нравятся феминные, ванильные мальчики, это нормально, в маскулинности чувствуется агрессия это отталкивает, хотя среди таких мальчиков много би и ***, но я обожаю таких
Форум: Отношения
Всего: 510 614 тем
Новые темы за 3 дня: 313 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Нравятся феминные мальчики, а-ля подросток, но таких в моем городе нет по ходу вообще, либо они очень хорошо прячутся. Что делать непонятно...