Автор,наслаждайтесь жизнью,что бы это получилось примите и полюбите себя такой какая вы есть,это сложно,но можно,есть много программ. Да,жизнь не зациклена на мужле и отношениях,она гораздо шире и интереснее. Помните что среди миллиардов есть обязательно человек который полюбит вас всем сердцем именно такую,именно вы его мечта...но встретитесь ли вы..это уже воля судьбы. Не кидайтесь в какие попало отношения только что бы избежать одиночества. Вы успешная,молодая,привлекательная женщина. И мне понятна ваша отстраненность,*** любит плевать в душу,оценивать,предавать,использовать,вся их любовь по факту это лишь инстинкт заставляющий влить сперму смазливой физиономии что бы дети получились такими же,*** на самом деле очень расчетливо,оно прикидывает какие получатся отпрыски..и поверьте,это не любовь..в итоге они получают своё ,но остаются ни с чем.
Мне 33, живу в Москве, отлично зарабатываю, купила машину, сделала несколько пластич операций. Не могу сказать, что мне грустно или плохо. Плохо, что я не самая красивая. Но реальность такова, чтт от природы я коренастое нечто, урод, пришлось менять по телу много всего. Всегда были комплексы и увы, никогда не было парней. Пластика улучшила мою жизнь значительно. Я стала ярче,хоть и не поменяла свою плебейскую ширококостную породу. Но на парней как было отвращение, вечное ощущение провала, обиды, так и не ушло. И я в сомнениях, стоит ли, сейчас, в 34 года, пытаться взять реванш за годы неудач, заполненные зарабатываем денег и одиночеством.
У меня были за всю жизнь одни отношения длинной 2 месяца, когда мне было 20,но до с**са так и не дошло.
И вот я думаю, ну '' 'мне этот с**с а конце концов. Точнее говоря, у меня мысли теперь движутся вообще в другом направлении. Я хочу не какого то там парня, к примеру, а танцевать в клубах. Очень хочу внимания, популярности. Даже не знаю, как объяснить.
Но конечно боюсь погорячиться, все таки столько лет неудач. Помогите, пожалуйста, мне понять, чего я теперь хочу и почему. А также, нужен ли мне все таки парень или муж(хотя бы ради финансовой подстраховки, возможно душевности, эмпатии, потому что именно этого мне не хватает в моей сытой и одинокой жизни), или мой поезд уже совсем ушел, в плане что для отношений нужен какой то эмоциональный запал, желание доверять мужчинам и обманываться, мол, кому то нужно не только твое тело, но и ты сама, а у меня к ним (к мужчинам) только холод и отторжение.