Полюбила китайца
Я была на стажировке в Китае и влюбилась в китайца, а он в меня. Это так необычно, думаю, что дальше. Стоит ли продолжать общение, меня это все отчасти пугает. И его, то есть наши общие друзья, которые хватают меня за мои блондинистые волосы, потому что среди китайцев это хорошая примета потрогать блондина за волосы. Все это так странно. Нужно ли связываться с представителем Поднебесной?
Мейфей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ради этого китайца решились на восстановление девственности, даже тему на форуме создали?
Гость
Я думаю, что в таких случаях национальность не имеет значение. Если вам вместе хорошо, то ничего не должно смущать.
Гость
Ну если вы не против в будущем детей от китайца похожих на него, то почему бы и нет.
Гость
Простите, но мне внешне китайцы не симпатичны. Конечно они такие же люди как и все, но эти узкие глаза, ужасные запахи их соусов, брр. И вообще мне кажется они уже давно клонируют себе подобных.
Еще раз извините, не удержалась.
Еще раз извините, не удержалась.
Гость
мда, это же ваша жизнь, форум тут каким боком?
Гость
Ну, смотрите. Годный китайский жених должен быть из хорошей семьи (допустим, у них свой бизнес), единственный ребенок в семье, иметь престижное образование, хорошую работу, машину и квартиру, хотя бы в ипотеку. Без этого минимального набора ни одна китаянка не будет рассматривать его в качестве пары для серьезных отношений. Если он не может позволить себе девушку-китаянку, а довольствуется иностранкой, он нищеброд (или очень странный, и любит не вас, а просто тянет на экзотику). Помимо этого, китайцы по жизни крайне инфантильны, полностью зависят от мнения старших членов семьи и очень много врут. "Любовь" - это вообще не про китайцев. В случае появления у вас ребенка и развода (когда у вас поедет крыша от его семейки, от китайской манеры общения, когда ничего никогда не говорится прямо и без вывертов, от измен мужа и его эгоизма), ребенок останется в семье бывшего мужа стопроцентно. А вас выпнут на родину, потому что получить китайское гражданство невозможно. Чуть получше может быть, если он переедет к вам из Китая, тогда родня будет меньше влиять и лезть в вашу жизнь.
Гость
Не будьте идиоткой-живу в США-брак с китайцем белой-вещь здесь неописуемо редкая-Вы себя так не уважаете, что готовы на брак с китайцем-от Вас все отвернутся-и представьте Ваших/его-в случае развода только его детей/-опомнитесь-да там и ч л е н не более 10 см-а измена ему-верный ***
Тасик Пихайлов
Звезду уже заштопала?!
Гость
Не будьте идиоткой-живу в США-брак с китайцем белой-вещь здесь неописуемо редкая-Вы себя так не уважаете, что готовы на брак с китайцем-от Вас все отвернутся-и представьте Ваших/его-в случае развода только его детей/-опомнитесь-да там и ч л е н не более 10 см-а измена ему-верный ***
В америках китайцев, возможно, и не уважают. А в Китае к китайцам относятся хорошо... Я много лет дружу с суринамкой(там ядерная помесь всего и вся), которая замужем за китайцем - коллегой моего мужа.. Живут и работают в Монако. Их дочери уже хорошо за 20. Девица красивая - взгляд не отвести!
Молодуха
Да ну на... китайца. Нормальных что ли нет?
Гость
В америках китайцев, возможно, и не уважают. А в Китае к китайцам относятся хорошо... Я много лет дружу с суринамкой(там ядерная помесь всего и вся), которая замужем за китайцем - коллегой моего мужа.. Живут и работают в Монако. Их дочери уже хорошо за 20. Девица красивая - взгляд не отвести!
Это Европа-наша страна тоже катится в пропасть-браки с филлипинскими, вьетнамками, из Суринама не слышал-работаю в крупной лаборатории гинекологического офиса in Brooklyn,NY-народ работает самый разный по национальности, религии и тд-но по отношению к китайцам/не афишируя-Вы понимаете почему/-мы все однозначны-дрянь народ-хамы, наглецы, наши женщины их и на метр к себе не подпустят-они хуже мексов
Гость
Автор молчит-разводка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как его понять5 ответов
- Отмена свадьбы3 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню4 ответа
- А деньги у тебя есть?4 ответа
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Что такое любовь?88 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема