Парень уехал на море без девушки
Если бы ваш парень уехал на море без вас,как бы вы поступили? Это нормально оставлять девушку,как считаете ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, на море же полно других девушек, он скучать не будет.
Сколько парню и Вам лет, и с кем он поехал?
Секси Котенок
Если вы просто встречаетесь, ходите на свидания, молодые еще совсем, я к тому, что поездка может быть с родителями например, или с родней, за их счет возможно)) да даже просто, пока молодые студенты например. Многим поездки оплачивают родители, даже сами отправляют детей на отдых. тогда что тут обижаться. Вы ведь не жена. Просто подруга. Детство еще практически... Но вот если вы уже взрослая пара, платежеспособны оба, живете вместе, практически муж и жена, только без штампа, общий бюджет даже, тогда да странно очень. И да, обидно конечно (
Смотря при каких обстоятельствах и по какой причине. Если отношения токсичные и он уехал туда отдохнуть хоть как то, то правильно. Если в паре все гармонично и взаимно вежливо, то парень один не уедет точно
Гость
Нормально.нассрать ему на тебя
Тасик Пихайлов
Он уехал прочь на газонокосилке
Тасик Пихайлов
Туды друзей, туды подруг,
Я сам себе пиз@атый друг!
Я сам себе пиз@атый друг!
Гость
Пополамщики так всегда и делают. Если у девушки нет денег, чтобы оплатить свою половину, она остается куковать без отдыха, а он едет в одиночку на мальдивы...дивы...дивы....
Гость
Что делать девушке? Ей надо позаботиться о том, чтобы найти другого мужчину к возвращению курортника. Свято место пусто не бывает. Раз уехал = профукал свой шанс. Вернулся - место занято другим!
Гость
Конечно, нормально. Девушка не жена. Девушек может быть много. Мужчина им ничем не обязан.
Ё-мэн🕶️
На рыбалку со своей рыбой не едут))
Если встречаетесь уже продолжительный срок и у вас планы на совместное будущее,семью,то нет конечно.
А вообще,автор,как-то не информативно вы изложили историю. Возраст,положение,качество отношений? Может вы месяц встречаетесь,оба не работаете, находитесь на обеспечении родителей,ссоритесь по пустякам,и он уехал,то почему нет?
А вообще,автор,как-то не информативно вы изложили историю. Возраст,положение,качество отношений? Может вы месяц встречаетесь,оба не работаете, находитесь на обеспечении родителей,ссоритесь по пустякам,и он уехал,то почему нет?
Гость
Да, нормально.
Вы же не сиамские близнецы!
Вы же не сиамские близнецы!
Гость
Если встречаетесь уже продолжительный срок и у вас планы на совместное будущее,семью,то нет конечно.
То есть теперь во время ссор люди должны разъезжаться по разным городам? Нормальный подход
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 189 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Отношения с иностранкой2 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?5 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?4 ответа
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..2 ответа
- Понравился официант на работе1 ответ
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношениях1 ответ