Ну судя по тому, что автор пишет, она вполне способна оплатить себе отдых полностью. Так и сделает, когда поедет в отпуск с подружкой. А вот парень (с которым давно в отношениях, который о каком-то совместном будущем говорил) ПООБЕЩАЛ оплатить отпуск. Она не выпрашивала. И именно он не способен сделать это сам, без помощи родителей. Родители его да, ничего ей оплачивать не должны и скорее всего не захотели, отказали ему, а согласились оплатить только его отдых. Так вот этот парень, вместо того чтобы отказаться от помощи родителей, а предложить тот вариант, который способен оплатить, или честно признаться что оплату за 2х не тянет и предложить скинуться, врал и вилял до последнего, по сути сорвал ей отдых. Поэтому, да, ей нужно выбирать ровню : взрослого ответственного человека, который нормально зарабатывает и способен хотя бы себе оплатить отдых, а не зависит от родителей, да ещё эгоист и врун. Этого никчему нафиг. Где там более обеспеченная семья и зачем с ней взаимодействовать, я не вижу. Если уж про реально обеспеченных, то они дали бы сыну на отдых столько сколько он попросил, не вдаваясь в детали, один едет или со своей девушкой (ещё и лучше, если со своей, не будет искать там на свой болт приключений с кем попало). Мы далеко не олигархи, но наш сын в августе на море со своей девушкой летит, они оба студенты, хоть и подрабатывают оба, насколько я знаю она оплачивает свою дорогу, проживание/питание за 2х он, мы дали ему определенную сумму на отдых, в подарок, как он эти деньги распределять будет - его личное дело. И я только рада, что поедет с девушкой, а не с друзьями, молодые парни на отдыхе без своих девушек больше риска что найдут на зад ницы приключений.