Муж уехал отдыхать без вас.
Всем привет. Дорогие женщины, хочу поинтересоваться вашим мнением по следующему вопросу. Ситуация: муж и жена, обоим по 29 лет, есть общая дочка - 5 лет. Муж хочет летом поехать в отпуск в одну южную страну, а жена не может. Не не хочет, а именно не может. Есть несколько причин: на работе не отпустят, мама болеет (надо ухаживать), и др. Но муж очень хочет на море. Сам покупает билеты на себя и на дочку, и улетает отдыхать, оставляя жену одну дома. Так вот, если бы вы были в роли такой жены, как бы вы отнеслись к такому поступку мужа? На ваш взгляд, это нормально или ни в какие ворота не лезет? Только честно. Спасибо за ответы.
Сок Злого Апельсина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если с дочкой - абсолютно нормально, а вот если жена будет ныть , что это нечестно, вот это настоящий эгоизм. не можешь, поедите в следующий раз, а портить отпуск мужу не надо, он наверное работал целый год для него.
Гость
Или двоем или никто ,у нас так
Кошка
дочкой норма. Дочке тоже нужно лето. И вообще когда жена с детьми на отдых едет а муж работает такого вопроса не возникает.
Гость
Нормально, с ребенком же.
Гость
нормально. сама ж отказалась. все.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
+100 знаю много семей, где мужи к работает, а жена с детьми по курортам катается. И ничего, все норм. Так что раз поехал муж с ребенком - МОЛОДЕЦ. Что теперь, всем без лета сидеть ?
Sense
А для меня не нормально!сама на курорте живу и всё это наблюдаю своими глазами.Приезжают даже с двумя,тремя детьми и успевают с телками знакомиться.
Гость
Sense
Сообщение было удалено
а нахрена жить с человеком, которому не доверяешь? ребенку пять лет, она ж потом все расскажет че там было.
Гость
Если берет ребёнка с собой, то это норма. Тем более пять лет. За таким нужен глаз да глаз, он и отдохнуть-то вряд ли сможет)
Ну, а ребёнок будет приглядывать за папой)
Ну, а ребёнок будет приглядывать за папой)
Sense
Гость
Сообщение было удалено
Блин,ну вы,как маленькие...Всё это провернуть легко.Днём лёгкое знакомство,общение,а вечером ребёнка в кроватку и вперёд...на подвиги!!!
Sense
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете 5-летнего ребёнка с 2-летним.Как раз такой возраст,не особо затруднительный.И вполне возможно муженек познакомится с такой же мамашей.И ребёнку будет интересно играться с новой девочкой,и папаша яйца свои почешет.
Гость
Sense
Сообщение было удалено
а если ребенок проснется? тем более щас существуют разные мессенджеры, если не доверяешь - звони по скайпу и проверяй где он. но по моему это бред, захочет изменить и дома найдет с кем.
Гость
Sense
Сообщение было удалено
так ребенок дома то легко расскажет о новой подруге/друге и его маме. вот и не отмажется муженек. не уже ли ради одноразовых потрахушек нормальный мужик будет рисковать?
Sense
Гость
Сообщение было удалено
Да понятное дело и дома можно изменить.На отдыхе просто всё по-другому.Сами бабы вешаются,именно ,которые сами приезжают на отдых и тоже с детьми.И вот посмотришь на них и плохо становится.Ребёнка своего отправит в комнату детскую или на детскую площадку и садится в кафе с бокалом.И начинается поиск жертвы...Тошнит от таких.
Гость
Сок Злого Апельсина
Сообщение было удалено
Это ненормально.
Гость
Sense
Сообщение было удалено
такое ощущение, что вы завидуете.
Sense
Гость
Сообщение было удалено
Почему не отмажется?Отмажется!)))Расскажет жене,что да,познакомились на отдыхе,вернее дочка подружилась с другой девочкой.А сам он очень мучился от этой компании,баба была жирная,вонючая.Он это общество терпел только ,чтобы дочке было веселее.
Маха
Ну а что вашей семье станет даже если муж на отдыхе кому-то простите и присунет? У вас бюджет уменьшится? он от вас уедет жить к этой залетной девчине из саратова? Вы об этом даже и не узнаете, это как секс в командировке - мимолетное приятное для него, но не более, он и думать то о ней не будет. Ну а "место его" - это же не мыло, не измылится... Презервативом пользоваться умеет - и хорошо)
Sense
Гость
Сообщение было удалено
Очень!Я так не умею и надеюсь,так "уметь не буду"! Это омерзительно...быть настолько голодными,чтобы вешаться на мужиков женатых.
Гость
Сок Злого Апельсина
Сообщение было удалено
Автор, проиработу не верю: с работодателем всегда можно договориться, если Вы вышли не 2 недели назад на новое место.
Маму тоже прекрасно можно оставить с сиделкой.
В чем проблема поехать всем вместе? Нравится образ великомученницы?
Маму тоже прекрасно можно оставить с сиделкой.
В чем проблема поехать всем вместе? Нравится образ великомученницы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Сок Злого Апельсина
Спасибо ответившим, но тема ушла немного не туда. Дело не в том, возможен ли куротртный роман или нет. Это уже другая история. Дело в самом факте отъезда мужа на юга, несмотря на сложности с отпуском у жены. То есть, если один хочет на море, а второй не может в этот момент с ним поехать, то и фиг с ним? Я так понимаю, большинству ответивших вполне нормальна такая ситуация? Типа, твои проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сок Злого Апельсина
Гость
Сообщение было удалено
В том всё и дело, что нельзя ни договориться, ни с сиделкой оставить. Подробности писать не буду, но поверьте, это так.
Sense
Сок Злого Апельсина
Сообщение было удалено
А вы то сами как на это смотрите?Прекрасно мог бы подождать,пока вы решите свои проблемы и поехали бы вместе!Как это делают нормальные семьи.
Гость
Sense
Сообщение было удалено
как раз на женатых вешаться труднее, мож вы чтото путаете, а женщины просто отдыхают, пьют вино, общаются с людьми, наслаждаются отдыхом, что в принципе и надо делать на отдыхе. и если их отпустили значит так надо, остальное не ваше дело.
Гость
Сок Злого Апельсина
Сообщение было удалено
да, твои проблемы. зачем мужу то тоже страдать? и ребенку.
Sense
Гость
Сообщение было удалено
Это ты расскажи в ясельной группе.А мне не 5 лет,и даже не 10.Когда просто сидят,отдыхают и пьют вино-это одно дело,а когда сидят,снимаются,соблазняют -совсем другое!
Гость
Sense
Сообщение было удалено
а вы за всеми следите? своей личной жизни нет?
Sense
Гость
Сообщение было удалено
Я живу на курорте и вижу это ежедневно! Это тебе не Челабинск,из дома до завода и обратно. Сюда со всей России прутся.И только 20% едут просто отдыхать,наслаждаться морем и природой.Остальные ищут другое наслаждение и ладно бы,если искали одиноких,нет же....надо залезть на женатых.Ничего б....й не останавливает!
Сок Злого Апельсина
Sense
Сообщение было удалено
Смотрю на это отрицательно. Я сужу людей по себе. И я бы никогда не уехала, если бы у мужа были проблемы с отпуском. Считаю, что семья - это одно целое, и в радости, и в горе, как говорится. Но моё отношение к семье, смотрю, практически никто не разделяет. Некоторые тут пишут про ребёнка. Ребёнку, напомню, 5 лет. Ей всё-равно где купаться: заграницей в море, или дома в озере. Она ещё не понимает этой разницы, и дома бы отлично отдохнула. Чего нельзя сказать о муже.
Сок Злого Апельсина
Гость
Сообщение было удалено
Отлично. Когда в твоей жизни настанут тяжёлые времена, желаю, чтобы твоя вторая половина сказала тебе то же самое: это твои проблемы, и меня они не касаются. Будешь очень кайфово себя чувствовать, поверь.
Sense
Сок Злого Апельсина
Сообщение было удалено
Автор,здесь большинство отписавшихся 15-летние подростки,которые ещё не знают,что такое понятие "семья"!Либо злые тетки,очень злые.Для нормальных людей,для семьи -это неприемлемо! Так мужу и скажите,в отпуск поедите вместе,только чуть позже
Сок Злого Апельсина
Sense
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание!
Гость
Вы обижены. Наверное, лет 5-10 назад я бы Вас поняла и то же возмущалась и обижалась. Сейчас если бы я не могла поехать в отпуск, а муж мог бы и взял с собой двух наших пацанов, я была бы только счастлива за него, за детей и особенно за себя. Так хочется иногда тишины и покоя хотя бы на несколько денечков.
Гость
Sense
Сообщение было удалено
на твоего ктото залез? тогда понятна агрессия.
Гость
Сок Злого Апельсина
Сообщение было удалено
тебе необходима помощь мужа? ты две недели без него не проживешь? в чем принципиальность то?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Sense
Сообщение было удалено
не-а, я нормальная добрая тетка. И считаю автора эгоисткой. Ни себе, ни людям. У автора проблемы и сверхзанятость- так САМА предложи мужу с ребенком поехать, а не сидеть в городе летом. Жизнь долгая, наездитесь еще все вместе. А так как собака на сене. Мне плохо (без отпуска на море)- так пусть и близким плохо будет.
Гость
Sense
Сообщение было удалено
я в браке 12 лет, вполне себе понимаю, что авторша просто эгоистка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 адекватная реакция ! видно, что здоровая нормальная семья, идут на компромиссы, стараются друг для друга. А у автора эгоизм и незрелость, все "я" да "я". "Я" не могу поехать- всё сидите рядом, муж - к ноге, низззя отдыхать, раз принцесса не одобряет
Sense
Гость
Сообщение было удалено
Понятно,что ты из этой оперы !Хоть сезон в этом году удался?Не придётся потом в кожвендиспансер на учёт становиться?
Ю
Меня возили в отпуск один раз отец и три раза дедушка, в возрасте от 5 до 11. Мама и бабушка были в это время счастливы, я предполагаю. Потом кайфовали на курортах, а мне открытки слали. Ничего, были дружные семьи. Наверное иногда полезно отдохнуть друг от друга.
Ю
Меня возили в отпуск один раз отец и три раза дедушка, в возрасте от 5 до 11. Мама и бабушка были в это время счастливы, я предполагаю. Потом кайфовали на курортах, а мне открытки слали. Ничего, были дружные семьи. Наверное иногда полезно отдохнуть друг от друга.
Гость
Sense
Сообщение было удалено
то есть если я тебя не поддержала, то сразу стала плохой? точно теперь понятно, что вы наговариваете на обычных женщин, а также завидуете им.
Sense
Гость
Сообщение было удалено
То есть,ты пишешь всякую хренятину...не интересную и меня никак не затрагивающую.
Гость
Sense
Сообщение было удалено
то есть у тебя прям *опа пригорает непонятно от чего )
Sense
Гость
Сообщение было удалено
То есть,ты мочалита)
Арина
У меня тоже так было. Ничего в этом плохого не вижу. Это нормально. Лучше пусть ребёнок сидит возле вас, но и муж рядом?
Гость
Нормально отношусь. Мой муж как раз сейчас на море с детьми. А что здесь такого? Он и раньше один уезжал, когда отпуски не совпадали. И я одна уезжала. Ничего в этом не вижу плохого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да расскажет мы отдыхали в Турции у подруги ребенку было 5 лет и у того с которым познакомились тоже. Мы ночью на дискотек а их спать потом проверяли заходили и уходили и то проверить моя инициатива было. А им ваще пофиг они ваще пьяные были ржали и ходили как слоны
йдёт
Пусть едет без жены , встряска вещь полезная , лучшее останется а худшее уйдёт . Время от времени жизнь делает поправки на стойкость , гулящие уходят а верные остаются .
Следующая тема
Предыдущая тема