Дотянуть до родов, после родов будет пособие на двоих детей около 20 тысяч, на макароны и хлеб хватит.
По теме: правда, проще выгнать, сразу деньги появятся, мужики реально много едят, и если встаёт вопрос или детей кормить или ***-выбор очевиден.
Когда мой уже бывший муж стал экономить, при этом имея действительно хорошую зарплату (айти), когда я поняла, что он просто не может принять ситуацию, что я не работаю и сижу дома «ничего не делаю@, он стал пытаться за деньги на одежду и продукты прогибать меня: и минеты я ему каждый день должна, и первое второе и третье и компот и ещё и подносить, в зад целовать.
Я быстро с ним попрощалась, подала на алименты и живу на пособия. Не дёргаюсь, потому что понимаю, что с только что родившимся ребёнком и дошкольником ну никак не найти работу, подработку , если нет помощи,
И я просто расслабилась, покупаю в секонде себе, или ношу то, что есть, детям покупаю новое, не трачусь на игрушки и сладкое.
Получается даже в выигрыше: еда простая, натуральная, мясо покупаю на рынке сразу по 5-10 кг.
Все равно три года пролетят и выйду на работу, а там и деньги будут.
А кормить взрослого мужика это реально бред, любовь любовью , но мозги должны быть.