Друг мужчины мешает нашей семье
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уходи пока не залетела
Гость
У бывшего друзья такие , пьянь . Разбежались , поняла что его тянет к таким и семья для него пустое слово .
Гость
Любил бы тебя друга своего бы нах послал. А тут предельно все ясно. Он любит друга больше чем тебя. Беги дурында пока не поздно. У таких как у твоего мч, друзья всегда на первом месте.
Гость
Пусть женится на друге.Ну,или замуж выходит.Это как договорятся.
донна Ослабелла
Вывод тут один, автор. Вас он НЕ боится потерятть, а вот любимого дружбана - да. Вы этому парню ещё ребёнка собрались рожатть?
Гость
Всего полгода встреч, еще никакого брака, жАних швыряет и оскорбляет, а она старательно "малыша делает" и под венец рается.🤪
Ты дурa, да?
Ты дурa, да?
Твой изменяет? При чём тут друг твоего парня и его девушка? Если у твоего есть мозги в голове и он верный то не будет изменять из за того что его друг изменяет
Гость
тут такое дело. Либо этот "друг" пьет /гуляет за счет вашего "мужа", либо они это...бисексуалы. может все вместе.
В любом случае - бежать от уродов, роняя тапки. А как будет ломиться - ментов вызвать
В любом случае - бежать от уродов, роняя тапки. А как будет ломиться - ментов вызвать
Гость
Эммм....слушай...времена нынче нестабильные и люди тоже. Полгода рано для ребёнка,ну и мужик твой...как бы....фу
Гость
Вы всегда будете для него тряпкой. Дальше делайте выводы.
Гость
Давно уже живу на этом свете и четко поняла,-когда мужчина любит для него на первом месте его женщина.Ни друзья, родственники, мама, дети от прошлых браков...
Гость
А у тебя, ей богу, Вань, ну все друзья такая пьянь, ну что отстань, опять отстань, обидно, Вань...
Дурочка, как можно скорее, прямо сейчас, беги от него.
Дурочка, как можно скорее, прямо сейчас, беги от него.
За полгода жизни с ним уже ор и швыряния, а не задумывалаись, что дальше будет? Так подумайте, если мозги есть. Сегодня причина- друг, завтра - подруга и т.д. это не друг виноват, а ваш сожитель, потому что не уважает вас, а вы стараетесь ещё и залететь от него. Для чего? Чтобы потом с ребенком сопли на кулак наматывать? Вместо того, чтобы послать сожителя вместе с другом в пешее эротическое. Или мужики кончились, остался только этот?
Гость
Тут даже думать не надо, а уходить. Важ мужик трус. Нафиг надо.
Гость
У тебя же любовь, жить без него не можешь, вот и соси дальше, дура, мы то причем. Заглатывай с песней про дружбу.
Гость
Да, у моего друг такой же и он мне не нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вы поставили условие и дальше с ним сидите. Это как?) так и будете сидеть Втроём) ах да, ещё и с ребёнком) вас будет 4)
Лиьо уходите реально.
Но мне кажется в любом случае лучше уйти тк мужик у вас какой то дурачок)))))
Лиьо уходите реально.
Но мне кажется в любом случае лучше уйти тк мужик у вас какой то дурачок)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 844 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как часто вы ловите взгляды на себя?Нет ответов
- Как понять все это?6 ответов
- Почему женщины влюбляются в женатых мужчин - любовь это или попытка получить невозможное?8 ответов
- Девушка спокойно переживает временную разлуку.7 ответов
- Прошу совета!!!4 ответа
- что делать, если я изменила парню, и он узнал?10 ответов
- Как забыть психопата?7 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа
- Нравлюсь ли я ему или мне кажется9 ответов
- Внимание в отношениях10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, а что вы ноете?322 ответа
- Мужчина для заработка, а женщина для дома166 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?92 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?89 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+79 ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?71 ответ
- Расставание с девушкой69 ответов
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность56 ответов
- Как относитесь?56 ответов
- Как назвать такого мужчину?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут же вторая проблема: затыкает мне рот, швыряет, оскорбляет, орет, что это друг! Друг не уважает ни меня, ни наши отношения. А мужчина ему даже боится сказать, что жениться на мне собрался! Ну и вообще, этот дружок против меня.
Я уже поставила ультиматум, потому что это отношение ко мне: "Ты должна его принять!» - мне не нужно! Я сказала, что "ухожу, ты променял семью на это чудо". Как итог: "Ты важна мне как жена, он как друг". В шоке все друзья, родители. Я не знаю, что мне делать: и люблю очень, и жить в этом больше не могу. #отношения #друзья