Муж уехал отдыхать без меня....
Муж недавно насел на меня с предложением поехать кататься на лыжах....Я отказалась, мотивируя свое решение тем, что мы месяц назад ездили в горы и вообще я лыжам равнодушна весьма и весьма. Предложила съездить в какую-нибудь европейскую столицу, раз "душа просит отпуска". На предложение получила категоричный отказ. После чего, он моментально "взгоношил" своего отца и дядю и отбыл, сладострастно прижимая к себе лыжи. И почему-то, товарищи, стало безумно обидно. Подумалось, что я бы вовек без него никуда не поехала. И искала бы компромисс. Это нормально? Может быть, я злобная грымза и "загоняюсь"?
Юм-юм
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Может быть, месяц назад он познакомился с кем-нибудь и договорился о встрече через месяц?
Юм-юм
Не-а, месяц назад мы катались вместе....Весь отпуск, 24 часа в сутки были вместе))))
Гость
Не очень приятно, но вас муж звал с собой, вы же сами не захотели! Вы к лыжам равнодушны, а муж не любит, похоже, наматывать километры по европейским столицам. Ничего страшного в этом случае в раздельном отдыхе нет, не накручивайте себя напрасно. Слетайте с подругой в тур выходного дня, погуляйте с камерой, накупите кучу нужных и ненужных вещиц, и ваша грусть тоска пройдет обязательно. )
веселый гусь
отец, дядя и лыжи? к чему там ревновать?
или папаша с дядей старые бл* дуны?
сама куда-нибудь поезжай, развейся )
или папаша с дядей старые бл* дуны?
сама куда-нибудь поезжай, развейся )
Гость
Не загоняйся. Ему просто захотелось покататься на лыжах)) Иногда полезно давать свободу. Тем более, поехал он не один.
Ничего вы не загоняетесь, просто злобная грымза..))
лола
закрутите роман на стороне, только без фанатизма
Юм-юм
Сообщение было удалено
Ни разу не бл"дуны, все чинные, семейные люди.
Юм-юм
Сообщение было удалено
Спасибо вам))))
Юм-юм
Сообщение было удалено
Вероятно))))
Юм-юм
Сообщение было удалено
Фу...Это не для меня вариант...Мужа люблю очень, ни разу не изменяла и не хочу...
Юм-юм
Сообщение было удалено
Вы правы. Спасибо.
ж.р.
Я тоже лыжи люблю, может вам понравится со временем, научитесь хорошо кататься, во вкус войдете. я понимаю вашего мужа, зима такая короткая, и так хочется покататься, я б поехала, и атмосфера всегда на горнолыжных курортах такая позитивная. А вообще в Андорру можно слетать, там рядом Барселона, Тулуза и на самом курорте магазинов куча, за неделю не обойдешь
Гость
Пусть отдохнёт мужик, покатается. Ничего с Вами не приключится.
Гость
Автор, у тебя достойный, самостоятельный муж, гордись им...
Бывает
)) Берете билет, лыжи в охапку и чешете туда же. С криком "Милый, я так по тебе соскучилась" несетесь с горы на голову обалдевшему от неожиданности супругу:)))
Сибирская ЯзЬва
Абсурдные комменты. Автор, а почему отдых Вашей семьи все время сводится к лыжам, если Вы к ним равнодушны? Один раз было как ему нравится, значит 2-й раз д.б. как нравится Вам, я так думаю, ну или хоть просто учесть Ваши интересы при выборе. А если все время он ставит выбор "или едешь со мной или я еду один", т.о. Вы всегда будете отдыхать либо как нравится ЕМУ, либо ОДНА, а он будет отдыхать как нравится ЕМУ и точка. Как бэ "и вроде все достаточно п. и. з. д. а. т.о но все равно какая-то )(у. й.н.я ..."
алена
Муж Вас не уважает и не считается с вашим мнением! А что же будет дальше?!...тут либо соглашаться и делать как он хочет либо расходится.
Он наверное привык, что вы во всем уступаете..вот он так себя и ведет
Он наверное привык, что вы во всем уступаете..вот он так себя и ведет
035
Лыжи надо сжечь.
Гость
Я бы тогда тоже в отпуск поехала, но только в который я хочу- в спа или по музеям. Иногда надо отдыхать друг от друга. Зато потом как соскучишься и как классно снова встретиться с любимым, отдохнувшими- посвежевшими.
Гость
Сообщение было удалено
Вполне. Муж просто хотел на лыжах покататься, а не отпуск в европейской стране. Вы лыжи не любите, вот он и поехал с теми кто любит. Не вижу повода для обиды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение7 ответов
- Мужская сущность4 ответа
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?4 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?21 ответ
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне531 ответ
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема