Тоже так, если супруга моего не станет, я наверное буду самой счастливой. На столько вытравил из меня все доброе и ласковое, всю нежность и любовь. Он очень злой, наглый, только себя любит, туповатый, почти всегда не в духе, жадный, руку поднимает, гадкие вещи орёт, наверное изменяет.
Я все время на нервах, живу и стараюсь стать независимой и развестись с ним. У нас три ребёнка, во вторую беременность, когда я ждала двойню, я поняла во что я вперлась, но было поздно. У нас ипотека, я пока на декретном. Занимаюсь, стараюсь зарабатывать, но деньги не идут практически, понимаю, что тут наверное дело в энергетике. Т.к. практически всегда ругаемся, хотя я стараюсь, но самооценку он мою полностью опустил.
Постоянно спрашиваю у Бога, зачем ты так со мной? Ведь я хотела, что бы мои дети жили в мирной, любящей атмосфере, что бы у них был пример, добрые, любящие родители, без криков, без ругачек, с уважением. А такая дрянь вот получилась.
Я молю Боженьку о помощи, помоги ты мне, помоги самой встать на ноги, хорошо зарабатывать стабильно, быть уважаемой как раньше, иметь силы, здоровье, энергию, спокойно развестись или лишиться мужа и спокойно жить со своими детьми, в счастье, в радости, в уважение к друг другу, на благо мне и моим детишкам.
И главное, что бы у меня пусть будет своя квартира без ипотеки и без кредитов, и пусть будет у меня свой автомобиль, на котором уверенно и хорошо ездить я буду, тоже без кредитов и тоже на благо мне и моим близким.