Ну вам то лучше знать, вы ж на моём месте были, ага.
Знаете, чем такого мужа как вы, лучше вообще никакого. Отношение к жене как к вещи "прятать, шоб борщи втихаря варила да дитак рожала". Уж лучше, когда гордятся своей женщиной и показывают всему миру, вот серьезно
Недавно вообще ситуация, что называется, "убила": скинула ему в личку селфи, где я с достаточно глубоким декольте. На всеобщее обозрение такое фото я выставлять бы не стала (всё таки для не свободной девушки глубокое декольте это вызывающе, я считаю). Так вот, в этот же день он выложил себе эту фотку и подписал "моя самая красивая".
Меня это очень смутило , и я спросила у него, зачем он так делает? Неужели нет ревности, ведь на меня будут пялиться его знакомые? На что он ответил, что "не страдает комплексами" и вообще "пусть все видят, какая моя девушка красавица и завидуют".
Не знаю даже, что и думать. Я человек скромный по натуре и не понимаю этого. У других парни наоборот запрещают выкладывать некоторые фото, что иногда до маразма доходит, а у моего всё ни как у людей! К тому же, мы не дети уже давно, из возраста показухи вышли (мне 26, ему 30).
Для меня непонятно его поведение, но запретить что то выложить ему тоже не могу - это ж его соц сеть и не голой он меня выкладывает. Да и обидеть боюсь...ну и что тут сделаешь? #отношения #странноеповедение