Может это моя категоричность? Я его люблю за его положительные стороны, но не могу принять его отрицательные качества?! Знаете, может я бы и приняла, просто каждый день человеку говорю одно и тоже, каждый день из-за собаки ругаемся, у меня из-за него режим сбился, потому что он после работы засыпает, мне потом приходится его будить, разбудить я его конечно не могу, и эта канитель длится до 3-4, а то и до 5 утра. А я между прочим тоже работаю, и дела у меня есть.... И не достучишься до человека...
Я его очень люблю, но в последнее время он то ужасно вредный, то недовольный, не слушает и не слышит, не признаёт свою неправоту, не хочет делать элементарных вещей, постоянно ноет.
Завёл собаку (о которой типа мечтал), но не хочет ей заниматься. Я и так занимаюсь собакой: и помыть, и расчесать, и ногти подстричь, и повоспитывать, и гуляю тоже. А он не может с ним даже погулять пол часа (говорит, это долго). Собака, хочу отметить, - хаски! С которой нужно долго гулять, заниматься, а он ничего не хочет делать!!!! Я не понимаю, как так??? Ругаемся из-за собаки.
Сегодня. Вышли гулять с собакой, на улице -12, он надел тонкие штаны. И все время ныл, как ему холодно!!!!! Ну ты на градусы смотрел, нет??? Постоянно ноет, по любому поводу!
Другая ситуация - разговариваем, он рассказывает про работу (в основном он и любит поговорить, слушать не любит), я задаю вопрос уточняющий, он мне «ты че, вообще? ты о чем вообще?». Я говорю «ты так сказал». Он говорит «я так не говорил». Я ему напоминаю его слова, но он признаёт, что он был не прав, и не извиниться, что он начал грубить мне... Просто вымораживает! Это из разряда, когда человек утверждает, что сказал слово «белый», а на самом деле сказал слово «чёрный», и тебе говорит «ты че, вообще?????!!!».
Просто нет взаимопонимания... не знаю... это нормально? Может я слишком утрирую? Или все такие мужики? Поделитесь своим опытом, бывало у вас такое? #брак