Родаки Вас кинули, это факт. Вам надо заканчивать родственные отношения и подавать в суд по поводу ремонта и возврата денег, иначе они всю жизнь Вас будут на""""бывать. Стройте свою семью, а родичи-сволочи пусть долг возвращают. Хорошо бы, если платежки сохранились, тогда будет проще отсудить деньги. Но в любом случае родителей у Вас нет. Они умерли.
Много лет я помогала родителям и физически, и финансово. Были тёплые, хорошие отношения, взаимопомощь.
Старшей сестре родители купили трёхкомнатную квартиру в городе и сделали ремонт. Мне сказали, что моим будет их дом (в черте города) и в связи с этим (родители требовали, чтобы я им занималась), т.к. дом нуждался в ремонте, я вложила в него очень большие деньги, на сегодняшний день это капитальный дом, с ремонтом и всеми условиями...
Там жили я и родители.
Недавно я познакомилась с мужчиной и подали заявление в загс. Жить решили у меня, его квартиру сдавать. С родителями все живут.
Родители, узнав об этом, встали в позу и отказались оформлять на меня дом, хотя всегда говорили, что в любой момент по моему желанию оформят. Месяц назад на сестру по дарственной оформили полдома, в связи с чем была ссора.
Мне разрешают жить, но без мужа. Сестра постоянно со своим семейством приезжает.
Я попросила отдать деньги, которые я вложила в дом, на что меня послали.
Ушла жить к жениху, сижу и жить не хочется, ничего не понимаю... Я беременна и понимаю, что скоро откладывать деньги на своё жилье я не смогу...
Хочу прекратить общаться с родителями и сестрой, считаю, что они меня предали, я права? Новое жилье оформим на мужа, он считает, что муж главный в семье #отношениясродителями #сестра #придательство