Наглые родители меня опрокинули
Автор
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за разводка...
Вас опрокинули родители и вы решили довериться мужу записать жилье на него. Конечно при разводе делится пополам...
Вас опрокинули родители и вы решили довериться мужу записать жилье на него. Конечно при разводе делится пополам...
Гость
На себя жилье надо оформить или двоих, а мать тебя лохушку использовала
Так родители, наверно, предполагали, что дом вам достанется после их смерти. А не прям когда вы решите их выставить ради мужика
Гость
Какая то вы недальновидная. С родителями какие бы они хорошие не были б жить нельзя, у них свои песни у вас свои. Что ж вы свои деньги просвистели, можете в суд подать если всякие платежки сохранились. Вот лучше совместно с мужем покупайте, оформляйте на обоих! Мы делаем только так, в жизни может произойти что угодно. Я например гордая и не стала бы, после такого хамства общаться с родней.
Автор, вы меня пугаете! Не будьте такой доверчивой! Если деньги Ваши - оформляйте на себя, общие с мужем - пополам! И как бы у вас с этим мужчиной общий ребенок, он наоборот должен думать чтобы у вас и его ребенка было жилье. Это ваше право и обязанность перед будущим ребенком!!! Или на ваши деньги он Лев Толстой а на деле? Вы и только вы в своей жизни должны быть главной и Ваши дети, остальные - взрослые самостоятельные люди, если они здоровы! Если хотите совместно покупать - то делайте доли в жилье! Вообще не пожалейте тысячу рублей на консультацию у юриста! Знаете сколько женщин после оформления на мужа и других родственников без угла остаются и с детьми на руках алименты потом не стрясешь. У любого юриста спросите! Ваша задача - отставить эмоции, собраться в кучу и юридически себя обезопасить. Тяжело, но надо по себе знаю!
Дай Бог мира и взаимопонимания Вам с родителями и с мужем! Но все же, сейчас время такое, сам барахтаться не начнешь - никто не вытащит! Вы оформите на себя и пусть Ваш муж 100500 раз главный будет! Главный/старший/лучший должен заботиться о более слабых, защищать, в том числе и юридически. А так это рэкет с его стороны) Насмешили - оформлю-ка я квартиру на мужа, он ж главный) Ну вы, что, автор! Вот так и проверяются отношения на прочность - если согласится пополам или на Вас прекрасно - если нет. Молча оформляете на себя квартиру, если свои деньги вносите, если он против - вообще не вносите своих денег(оставляете себе (положите под процент в банк)! Так и говорите: Дорогой, я тебя так люблю, так рада что вышла замуж именно за тебя. Но я переживаю! Я должна иметь свое жилье(долю) Не травмируй беременную женщину меня родители опрокинули у меня психологическая травма я переживаю и нервничаю - доля в квартире это мое спокойствие и здоровье меня и ребенка!
Инспектор
Родители кидали, и муж туда же. всё сама! Всегда.
Гость
Автор, вы врушка.
Данная тема создана на кидстаффе.
Плагиаторша..
Данная тема создана на кидстаффе.
Плагиаторша..
Гость
Ничему Вас жизнь не учит. Теперь от мужа хотите пинка получить?
Я
Плагиат!!!! https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2944171
тато
Новое жильё оформляйте с мужем в равных долях.
Гость
Родаки Вас кинули, это факт. Вам надо заканчивать родственные отношения и подавать в суд по поводу ремонта и возврата денег, иначе они всю жизнь Вас будут на""""бывать. Стройте свою семью, а родичи-сволочи пусть долг возвращают. Хорошо бы, если платежки сохранились, тогда будет проще отсудить деньги. Но в любом случае родителей у Вас нет. Они умерли.
Гость
К сожалению, верить на слово нельзя даже родителям. Если они готовы были переоформить дом на вас, надо было переоформить и уже потом вкладывать туда обильные ресурсы. Очень часто бывает так, что ухаживает за родителями один ребенок, а достается все другому или вообще соседу, потому что он каждый день приходил и разговоры разговаривал а ребенок видите ли занят, у него семья и работа. Ваши вот родители вообще решили, чтотвам одной быть и сосредоточится на уходе за ними. Про дом можете забыть.
наииивнаааяяяя!!! Родители "кинули", а муж-то точно не кинет!нивжись!😄
ничему жизнь не учит!
ничему жизнь не учит!
Ева
У вас конкретные проблемы с восприятием родственных и любовных связей - вас только что кинули родители (хотя заподозрить вы должны были давно, что они бессовестные и любят только вторую дочь, а вы для них двойная корова), зато теперь нашли себе такого же нагибателя-муженька, счас вы накопите на жильё, оформите на него, и он вас так же кинет! Ни в коем случае больше не оформляйте то, что вы заработали, на других людей - для них у вас на лбу прямо клеймо стоит, что вам можно пользоваться и кидать!
Гость
Новое жилье оформим на мужа, он считает, что муж главный в семье - не в коем случае, пополам.
Гость
Точно, стоб вас кинул ещё и муж! У нас, с мужем, дом по 1/2 каждому.
Гость
Да, кидок класический!
Нелюбимая дочь
Автор, какое замужество? В одной из своих тем вы хотели сдать внука в детдом.
Гость
Ключевое слово"достанется"!Это дом ваш и родителей,а мужа привести пока не" в ваш еще"дом опрометчиво,вы и родителей не спросили видимо...Вначале б у него пожили,отдыхали б у родителей ....Муж то молодца,денежку за свою квартиру пока живет,новую на себя....хм...Чую тут вы подмяты больше под ним.Живите у него,поговоиите с родителями о честности и что обещали,спокойно.Квартиру общую только на двоих.
Гость
неет, только НА СЕБЯ!! уже пролетела раз и опять на те же грабли?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Зачем при жизни родителей переоформлять дом,тем более что он будет уже принадлежать не только вам,но и мужу?..У него есть жилье,он мужчина,вот и живите у него.А родителей не стоит осуждать и рвать с ними взаимоотношения.В жизни все может случиться,поживете,увидите и родители тоже будут спокойно жить.Придет время и дом станет вашим,не торопите события.
Гость
Родаки Вас кинули, это факт. Вам надо заканчивать родственные отношения и подавать в суд по поводу ремонта и возврата денег, иначе они всю жизнь Вас будут на""""бывать. Стройте свою семью, а родичи-сволочи пусть долг возвращают. Хорошо бы, если платежки сохранились, тогда будет проще отсудить деньги. Но в любом случае родителей у Вас нет. Они умерли.
Придурок!!!
Ильвира
Если он так щитает то он Альфонс. Родители не знали как избавиться от такого зятя и потому так по подлому поступили. Родители не правы и муж альфонс. Его кваритру попробуй на себя оформить если он позволит значит не альфонс.
Гость
Родители не правы очень,а новое жилье оформи на ребенка,малоли как сложится жизнь с мужем
Гость
Подайте в суд и истребуйте те деньги что вложили в ремонт. Если у них и сестры нет совести ,почему вам болжно быть совестно? У сестры будет пол дома и трёх комнатная кв,а остальное делится будет по долям на каждого наследника и в итога вам достанется туалет в доме или коридор. Однозначно в суд .
Гость
Никакого оформления на мужа!!! Он вас так же опрокинет!!. ТОЛЬКО В ДОЛЯХ!! И никак иначе. Вы по характеру ведомая и ваши родители и муж этт видят. Аот т пользуются. Отстаивайте себя. Жалко что чеки за ремонт не сохраняли, а то можно было бы пойти в суд.
Гость
Милая девушка, в жизни столько не справедливости и боли, что непередать словами, эту боль нам приносят как нистранно, самые близкие люди. У вас с мужем все будет хорошо, теперь у тебя своя семья и поступай так, как сердце велит, а родственников просто прости и отпусти им еще воздастся сполна за твои слезы. Будь счастлива.
Гость
Но почему-то же родители настроены против Вашего мужа. Значит есть причина. Может не стоит так опрометчиво доверять ему на 100%?
Гость
Бедная девочка, но не унывай все у тебя будет хорошо. Я была гадким утенком в семье где было пятеро детей. Но когда отца не стало и все отказались от матери (12 лет она не ходила - инсульт) вспомнила обо мне. Я ей не отказала, но как видишь наказала ее не я. Так и твоих родителей неизвестно что ждет.
Гость
Cчитаю, автору в данной ситуации в первую очередь все силы сконцентрировать на физическом, моральном и всех других видах успокоения, т.к. вы беременна, а это ГЛАВНОЕ сейчас. И мужья, и дома, и деньги порой приходят и уходят, а ЗДОРОВЬЕ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА - ЭТО ГЛАВНОЕ. Знаю, что говорю, поэтому, чтобы потом вы не кусали себе локти (от ваших нервов для ребенка могут быть последствия, не буду писать какие, погуглите сами) - ведите максимально здоровый в психологическом плане образ жизни. Ну а с родителями вам не очень повезло...
Гость
Здравствуйте, во первых строках хотелось бы пожелать вам и вашему ребенку здоровья и душевного спокойствия. Да ситуацию вы обрисовали не красивую, но так часто бывает, что один из детей более любимый чем все остальные, но для справедливости может стоит без скандала узнать у родителей чем им не нравиться ваш избранник. Квартира у него есть своя и это как мне кажется о чем то говорит. И все же после разговора постараться отбросить эмоции сесть и подумать есть ли рациональное зерно в тех претензиях ваших родителей к вашему избраннику и уже потом принимать решение. Потому как если вы просто уйдете то через год и вторая половина дома по дарственной отойдет сестре и вы вообще ничего не получите даже в наследство. Вообще разговоры " мы в любое время оформим на тебя" как мне кажется манипуляторство "в любое время" это сейчас хотите оформить не говорите об этом а оформляйте. И главное не нервничайте даже если ваши родители вам совсем ничего не оставят вам есть где жить, у вашего мужа есть квартира, а со временем разменяете ее на свой собственный дом и все у вас будет хорошо.
Гость
А потом и муж отправит восвояси, и останешься ни с чем. Квартиру оформляйте пополам.
Крокодилова
Щас Вам секта расскажет, что Вы просто вернули должок святородителечкам за их мучительные муки при noтpaxyшкax и рожашках-кормишках. Гнусный восточнославянский менталитет относится к детям, как к кормушке и объекту унижения.
Гость
девушка . считайте что кинул и муж
Гость
Был в подобной ситуации. Но жильё только пополам. :)
Мамба Танго
Родители кинули. Муж главный в семье? да? Квартира, купленная в браке принадлежит в равных долях обоим супругам. Это касается всего, что приобретено в браке, даже вилки и ложки. оформлять на его мать, отца, брата. свата, мамину Жучку или папину Мурку - ни в коем случае. Мало того, большие траты денег требуют нотариально заверенного согласия супруга, который не производит трату денег. таким образом вы обезопасите себя на случай. если "главный в семье" вдруг решит, что ему нужна другая жена. Семья - это союз равных. А "главный" был при Домострое. Боюсь, милая, Вы попали из огня да в полымя.
Гость
Пошлите подальше и родителей- эгоистов, и сестру, что прикинулась невинной овечкой. Бог их все равно накажет.
21 год это не подросток,а взросл
автор-новое жильё оформляйте на обоих( с адвокатом-проконсультируйтесь),не смотря на объявленное им главенство в семье.Сединили узами брака свой союз-все решать надо поровну,а не в одиночку
Гость
А какой был муж вы не сразу увидите ,зато родные в секунду это просканируют.присмотритесь к нему.он достоин доверия?
Гость
Вы в доме зарегистрированы? Если да, то идти туда жить с мужем, иметь мозг родителям и ухайдакивать ремонт))
А когда почувствуете что получили моральную компенсацию - уйти к мужу, и там быть умнее: общее жилье строить по долям.
А когда почувствуете что получили моральную компенсацию - уйти к мужу, и там быть умнее: общее жилье строить по долям.
Гость
Если в браке то неважно на кого запишут жилье всеравно делится пополам У меня тоже дом был на муже а после его смерти мой
Гость
Молодая семья должна жить отдельно. Ясно, что родители имели в виду оставить жилье после них. Ваш муж им, очевидно, не слишком понравился, да и привыкать к новому члену семьи в таком возрасте уже сложно. Думаю, ваша семья будет целее, если жить будете все-таки отдельно, в квартире мужа.
Гость
Автор вы больная что ли? Оформляйте. Жилье на себя.
Гость
На мужа, если в браке, то не страшно. При разводе делится пополам. А вот ежели на маму запишет, то для вас будет большая и толстая задница, потому как своего дилья у вас нет, родители послали вас далеко и надолго, а совместной кв-ры нет, потому что кв-ра по документам "свекровина". И пойдете жить в теплотрассу
Гость
Ага, а если это главный сиганет в закат через N лет, вы что делать будете, а? Дом наполовину сестрин, квартира будет мужнина, а вы с чем останетесь? А почему родители не слелали дарственную на вас? Был бы полностью ваш дом, и с мужем его делить бы не пришлось в любом случае. Странные у вас родители, конечно
Следующая тема
Предыдущая тема
Много лет я помогала родителям и физически, и финансово. Были тёплые, хорошие отношения, взаимопомощь.
Старшей сестре родители купили трёхкомнатную квартиру в городе и сделали ремонт. Мне сказали, что моим будет их дом (в черте города) и в связи с этим (родители требовали, чтобы я им занималась), т.к. дом нуждался в ремонте, я вложила в него очень большие деньги, на сегодняшний день это капитальный дом, с ремонтом и всеми условиями...
Там жили я и родители.
Недавно я познакомилась с мужчиной и подали заявление в загс. Жить решили у меня, его квартиру сдавать. С родителями все живут.
Родители, узнав об этом, встали в позу и отказались оформлять на меня дом, хотя всегда говорили, что в любой момент по моему желанию оформят. Месяц назад на сестру по дарственной оформили полдома, в связи с чем была ссора.
Мне разрешают жить, но без мужа. Сестра постоянно со своим семейством приезжает.
Я попросила отдать деньги, которые я вложила в дом, на что меня послали.
Ушла жить к жениху, сижу и жить не хочется, ничего не понимаю... Я беременна и понимаю, что скоро откладывать деньги на своё жилье я не смогу...
Хочу прекратить общаться с родителями и сестрой, считаю, что они меня предали, я права? Новое жилье оформим на мужа, он считает, что муж главный в семье #отношениясродителями #сестра #придательство