Родители жены жалеют дачу для внука
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Против дач
На кой чёрт вам эти дачи ***
Виктория
А никак не убедить.
Они больше любят себя и свою свободу нежели вашего ребенка и не намерены напрягаться по уходу за ним.
В этой ситуации советую вам ничего не доказывать , а просто сделать выводы для себя на будущее.
Здесь как в поговорке - насильно мил не будешь.
Они больше любят себя и свою свободу нежели вашего ребенка и не намерены напрягаться по уходу за ним.
В этой ситуации советую вам ничего не доказывать , а просто сделать выводы для себя на будущее.
Здесь как в поговорке - насильно мил не будешь.
Гость
Никак не убедить. В этой жизни никто никому ничего не должен. Родительские и прочие родственные инстинкты просыпаются далеко не у каждого. Бороться с этим невозможно, да и не ваше это дело. Это родители жены, пускай она и разбирается. Если бабушка с дедушкой уже в солидном возрасте или с букетом болезней, то так тем более осуждать их не за что. А если им просто втягость посидеть с ребенком или нет желания этого делать, просто сделайте выводы и живите дальше. К сожалению, и такое бывает.
Гость
Запугать, что не дадите стакана воды.
Ещё можно подбросить им внука под дверь, и убежать.
Ещё можно подбросить им внука под дверь, и убежать.
Гость
Чего вы врете то? Они не дачу для него жалеют, и сидеть с ним не хотят. По выходным продукты привезёте, а остальные 5 дней кто будет следить за ним? Не путайте понятия. Основное правило: ты родил ты и следи, бабушки по желанию
Гость
А ваши родители что для внука делают?
А вы сами для своего ребенка? Иди работай ,а не ной на бабском форуме
,нет денег - возьми вторую работу,почку продай нахрен.
Твоя прямая обязанность, как родителя, обеспечить ребенку( и его матери)полноценный отдых летом
А вы сами для своего ребенка? Иди работай ,а не ной на бабском форуме
,нет денег - возьми вторую работу,почку продай нахрен.
Твоя прямая обязанность, как родителя, обеспечить ребенку( и его матери)полноценный отдых летом
Гость
Отвезите ребёнка на дачу к своим родителям.
Гость
Сейчас процитирую один из постулатов форума: "и вы им в старости не помогаете, пусть сдoхнут на своей даче, старые эгоисты"
Лето 🌴
Ничего себе, "взять внука на лето на дачу", не нужен нянек делать из дедушек и бабушек, они своих детей вырастили уже, внимание внукам - по желанию.
Ирина
Ой, ржу. Пытались слить ребёнка на лето родителям, чтоб отдохнуть, а не вышло))) автор, чтобы ребёнок пожил на даче-отправляете туда жену, и каждый день после работы завозите свежие продукты! Но что-то мне подсказывает, что вам вообще не комильфо каждый день туда мотаться. Вы поймите, ребёнок маленький, родители жены в силу возраста уже не смогут уследить. Вы сами пытаетесь хоть на время избавиться от ребёнка, а вы молоды и активны. Ребёнок это ваша ответственность, чтобы ребёнок провёл лето на природе, напрягаться должны вы, а не скинуть все на родитеокй жены и адье. У меня тоже сын, только воспитываю его одна. У меня тоже были мысли кому бы подсунуть под благовидным предлогом. Только я понимаю и осознаю, что «мама, возьмите ребёнка на месяцок, пусть по травке побегает» это «дайте отдохнуть мне от этого ребёнка, я устала!». А вот вы все прячетесь ))) под благовидным предлогом. Родители жены не дураки, все понимают и молчат. А вы взрослейте, дети ваши.
Гость
cмотреть сутками за 3-летним ребёнком-это огромный труд!!! куча случаев,не углядел-пропал,утонул,перелом,украли,вообщем это напряжение и головная боль. к нам тоже пытались навязать 5-летнего племянника мужа на природу,на реку,а я знаю,муж выпьет и отрубится,и пофиг ему,где там кто гуляет или купается,а там лес,река,тоже не собираюсь за маленькими детьми смотреть,нафиг это надо,присылайте не только со своими продуктами их,но и с няньками и дышите себе воздухом сколько влезет.
Гость
Автор, ребёнку 3 года, он очень мал, за ним каждую минуту следить нужно. А если еще заболеет... Зачем пожилым людям такой напряг? Правильно делают, что не соглашаются. Сами родили, сами напрягайтесь. Вот будет ребёнку лет 7, тогда возьмут подышать воздухом:)
Гость
Борзость автора потрясает....
Против дач
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужен 3-х летний ***. Красть его еще. Вы в своем уме?
Я есть!
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я своему м*даку говорю, твоя обязанность..., хочу на море!
А мы сидим "тухнем" на даче😢
А мы сидим "тухнем" на даче😢
папа Лето
Против дач
Сообщение было удалено
а че сразу пи здюк?
папа Лето
Я есть!
Сообщение было удалено
а по е балу тебе ссаной тряпкой не повозить?
папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
а по е бальничку тебе с ноги не пи здануть?
Гость
папа Лето
Сообщение было удалено
Меняй на *** ник, уже осень близится, ДОСТААААЛ!
Против дач
папа Лето
Сообщение было удалено
А кто он?
Гость
Редкое на форуме единодушие. Наверно потому что речь идёт о тёще, а не о свекрови. Свекровь бы с овном съели, что не хочет брать внука.
Гость
Автор, ребенок это прежде всего ответственность, тем более за малышом нужен постоянный присмотр, с возрастом уже сил нет и здоровья сидеть с маленькими детьми, может и возьмут ребенка на дачу, когда подрастет, а пока пусть ваша жена с ребенком живут летом у своих родителей и дышат свежим воздухом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
папа Лето
Против дач
Сообщение было удалено
вообще то пи здюк он или не пиз дюк заочно сказать тяжело
надо смотреть в реале
надо смотреть в реале
папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
вашу мать
я папа кубаноидной армянки Лето!
я папа кубаноидной армянки Лето!
папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
е бал я в рот ваш воздух
Vizavi
Имеют право.
Гость
папа Лето
Сообщение было удалено
Иди проспись, "карлсон"!!!!!
папа Лето
Vizavi
Сообщение было удалено
жрать го вно
папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
ты меня лучше не буди, ерепенька
у меня для тебя как раз шипастый стальной 30-см дилдо приготовлен
у меня для тебя как раз шипастый стальной 30-см дилдо приготовлен
Гость
И правильно делают. Дайте им отдохнуть! А ребенком занимайтесь сами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все одинаковы,-и свекрови,и тёщи,-есть любящие внуков,а есть прожженные инфантильные эгоисты,которые и своим детям ничего не дали,и на внуков плевать.Вот таким дорога в дома престарелых!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичные рассуждения типичных недобабок.Потом такие бабки годам к 80 ныть начинают,что никому не нужны.А Вам сейчас кто нужен?Никто,вот и сидите на своих дачах и не нойте потом,что сыночка/дочечка неблагодарные!Равнодушия к своим детям нормальные родители не прощают!
Гость
Как можно сплавить трехлетнего ребенка на все лето! Они старенькие, не уследят еще. Вы безответственные, родили небось в сопливом возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы-то сами 60летняя сидите с трехлетками на даче все лето? Вот когда будете сидеть в таком возрасте, тогда и напишете каково это с возрастом и болячками сидеть с малышом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, с возрастом уже зрение не то, голова не так ясно работает, реакция не та, руки уже как крюки, я еще понимаю посидеть несколько часов с малышом, но на все лето-это уже за гранью разумного.
Гость
Мои свекры стали внука брать на пару недель летом с 9 лет, так что вам не скоро светит:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот они,посыпались комментарии от таких же недобабушек)))Пока их дети пашут как проклятые,не имея даже часа наедине со своей женой и возможности выспаться хотя бы раз в месяц,они торчат на своих дачах на форумах,оставляя злостные комментарии,-такой досуг,безусловно,в разы полезнее,чем проводить время с РОДНЫМИ внуками!
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Аналогично,внимание к таким бабушкам со стороны родственников тоже по желанию.Не нойте потом,что никому не нужны.Заслужили!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Просто им надоел ребенок, вот и ищут кому бы его сбагрить.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не надо было рожать. Было бы время на досуг с женой и прочее. Или они бабкам и дедкам рожали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего,мне 40 уже и я только родила.И болячки Ваши от Ваших же отношений со всем,-с едой,со спортом,с другими людьми...Наберёте вес под центнер,а потом жалуетесь на здоровье!За здоровьем следить надо,а не за дачей!И не нойте потом,что не нужны никому в свои 80,-сами виноваты!Мне все равно лично
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А Вы чего рожали-то?Если внукам внимание уделить не в состоянии?Надеялись на стакан воды в старости?А зря!С таким отношением к детям и внукам стакан Вам светит только от чёрных риелторов)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Езжайте на дачу к своим родителям
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вам 40, а как будто 15 . Ума кот наплакал).
Гость
Дааап,вот оно поколение 50-60-х во всей красе!Всю жизнь от государства ВСЕ на халяву получали,-образование,сады,школы,медицину,квартиры,детей своих бабушкам сплавляли,а теперь устали,сидя на пенсии с 55 лет!Нашему поколению пенсии вообще не светят,сады дают к 4-5 годам только,школы собирают поборы,бесплатных лагерей для детей нет,квартиры покупаем сами в ипотеки,а наши бабушки все отдыхают...Устали с непривычки,больные они.Да мы в свои 30 от такой экологии,еды и воздуха больнее Вас!Это Ваши родные внуки!И если Вы не в состоянии любить хоть кого-то ещё кроме себя,не шастайте потом по дворам и детским площадкам ,рассказывая молодым мамам,как Вы одиноки и никому не нужны!Таких как Вы не жалко никому!Все все прекрасно понимают!Благо сейчас домов престарелых много,чёрных риэлторов да договоров ренты.Делайте выводы сами,эгоистки Вы наши инфантильные!)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не Вам судить о моем уме,Вам др меня как до северного полюса пешком,недалёкое Вы наше ***)Зачем же на всю страну так позориться,выставляя напоказ свою гнилость,отсутствие культуры и горстки уважения к людям?Таким как Вы место на лавке,Ваше узколобие мнение не интересно адекватным людям)))Так что спите спокойно,от Вас все равно никому никакого толку не будет уже,расслабьтесь)
Гость
Да понятно же все с такими бабками-комментаторами,-10 вечера,сидят на форумах,пишут гадости про незнакомых людей)Недалёкие бездельники,всю жизнь из себя ничего не представляли,а теперь короны надели и на дачу))И уже они не нужны никому,а дальше будет только хуже!)Вот от собственной лени и зависит и бесятся)Нормальные бабушки с внуками/детьми время проводят,уж точно не здесь)
Гостья
Моей маме 63, она отдыхает, внука ( от другой дочери) не берет на дачу ( сама на этой даче раз в неделю появляется) все по концертам да санаториям. Любим, ценим и уважаем нашу мамочку, помогаем ей чем нужно, вот так вот. Нашей мамульке не приходится покупать любовь своих детей)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гнилость и скудоумие на весь мир уже показали вы). Разродилась под *** лет так и тяни свой крест молча, не навешивая свои проблемы на других. От тебя то точно толку нет, одни неудобства. Овуль престарелый)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если у Вас не зватило мозга понять,что это НЕ МОЙ пост и мне лично ничья помощь не нужна,сочувствую,-начальная стадия слабоумия)Полное отсутствие логики.А насчёт гнилости-такая смелость только заочно,я так понимаю,лично Вы бы даже тявкнуть не посмели с мою сторону)Старая баба,а мозг как у подростка в соцсетях))))Спасибо,подняли мне настроение,и не только мне)Хотите погавкать-идите на рынок,-там таких много встретите)Уж дотерпите как-нибудь до утра,тупенькая Вы наша недобабушка)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорят им сложно и покупайте свою дачу. Да, сейчас у нас нет возможности купить свою дачу - и что, крайним теперь должен оказываться ребенок? Он в чем виноват? Ведь этим они делают хуже не мне, а своему внуку. Он разве чужой для них человек? Они не хотят в старости получать от него заботу? Где теплые родственные чувства, как убедить их не быть таким наглыми эгоистами?