Родители опрокинули с тем,что будут сидеть с ребенком
Несколько лет назад развелась с мужем, осталась на съеме в крупном городе с нормальной работой и зп.с планом влезть в ипотеку через несколько месяцев. На тот момент еще не вышла с декрета, ребенку дали ясли , начал ходить, сначала родители хотели добавить мне на квартиру (у меня тоже была сумма), согласны были, что для ребенка будет действительно лучше в этом городе , чем у нас, хотя у нас тоже не маленький , но и не миллионник,но с работой по моей специальности проблемы и я им это говорила. Сначала они хотели помочь , а потом заговорили о том, что как я буду одна в большом городе , ребенка некому забрать если что , нужно быть рядом, вроде у них как-то у самих проскакивали мысли о том, чтобы продать все и приехать к нам и купить квартиру на всех. Потом началась вся эта песня, что мы будем помогать, ведь она маленькая ,нужно ставить на ноги и пр.в случае чего посидим, подхватим где-то, отвезем,хотя сами они тоже работают , еще не на пенсии. и пришлось из-за этого вернуться домой , так как правда некому было помогать когда я вышла на работу, нанимала несколько раз нянь , чтоб забирали-отводили, но это тоже затратно было. В итоге еле как устроилась на работу спустя долгие месяцы поиска, стаж прервался , должность и зп ниже , чем была там и накатил дипресняк. Еле выкарабкалась, о муже и не вспоминала , но душило то, что я к чему -то стремилась и скатилась назад, вернувшись к родителям. В итоге они помогали только первый год, а потом у самих началось : то позже заканчивают, то днем тоже нет возможности со школы забрать , получается шило на мыло и променяла, на больничных один раз мама посидела только тогда, когда я только вышла на работу, обидно из-за того, что пустили пыль в глаза не понятно ради чего, ведь я у них не просила денег на квартиру даже, посчитала , что правда будут помогать, а оказалось … #отношениясродителями
Ола
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
донна Ослабелла
Автор, а собственно что вы хотели? Неужели во всём родители виноваты. Что же вы с отцом ребёнка не договорились, как он будет на подхвате и больничные братть.
Гость
ну так дело-то в деньгах. у тебя ж не особо оплачиваемая работка, вот мать и пашет, чтобы и тебя, и ребенка твоего кормить. если бы ты была кормильцем всей семьи, то другой разговор.
донна Ослабелла
Отец ребёнка к нему отношения не имеет, а ваши работающие родители по умолчанию должны или могли бы??
Автор, а как бы вы решали вопрос, если бы родители вам ничего б не обещали со своей стороны? От этого и пляшите.
Автор, а как бы вы решали вопрос, если бы родители вам ничего б не обещали со своей стороны? От этого и пляшите.
Гость
Родители тебе ничем не обязаны. Ты уже взрослая тётка, которая по хорошему уже сама должна помогать родителям!
Ты самостоятельно разрушила свой брак и выкинула из семьи единственного человека, которому было не ***. Это было твоё осознанное решение и только ты за это несешь ответственность.
Ты самостоятельно разрушила свой брак и выкинула из семьи единственного человека, которому было не ***. Это было твоё осознанное решение и только ты за это несешь ответственность.
донна Ослабелла
Если было так не сложно и перспективно остатться в другом городе, что же вы этого не сделали, автор. В том, другом городе ребёнок бы не болел и больничные листы не понадобились? Или там работодатели обожают мамочек с маленькими, болеющими детьми.
В данный момент вы перекладываете ответственносттьза свои решения на родителей. И кстати, родители это всё-таки подспорье, пустть не на каждый день, но всё же плечо подставят, случись что.
В данный момент вы перекладываете ответственносттьза свои решения на родителей. И кстати, родители это всё-таки подспорье, пустть не на каждый день, но всё же плечо подставят, случись что.
Ола
Родители тебе ничем не обязаны. Ты уже взрослая тётка, которая по хорошему уже сама должна помогать родителям!
А ты уверен, что я выгнала его потому что ему было не пох.ui? Он ушел сам из-за того, что надоело сидеть с ребенком пока я я делами занималась
Форум: Родители
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема