Прошу помощи!Сама уже запуталась,ниего не понимаю.
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Падали на колени,просили прощения и т.д. вот и считает,что может теперь все позволять себе. Пошлите куда подальше, не нужен человек, который не разрешает видеться с собственной родней
Тиран. Зачем вам такой?! Какое он право имеет вам что-то запрещать, он даже вам не муж. В общем, беги, Лола, беги!
Гость
Бегите от него,сломя ноги
Джин
Если бы тебе такое не нравилось-давно бы сама смылась от такого обращения, БДСМщица ты наша)))
Гость
Видно не до конца... подавил человеческое достоинство(((
"С нами поступают ТАК, КАК мы позволяем" - не слышали такую фразу!?? Значит ещё, есть "запас"...
"С нами поступают ТАК, КАК мы позволяем" - не слышали такую фразу!?? Значит ещё, есть "запас"...
Гость
Автор, может, парня бесит, что вы тупая? Выучите для начала русский язык, а то ваш текст читать противно, одни ошибки. Видно, вы недалекая, парень это понимает, он с вами, пока не встретится девушка получше.
Гость
Пошли его
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?42 ответа
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня33 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я созналась во всем ему,просила прошения,падала на колени,говорила что сделаю все на свете лиш бы он был со мной!
И после этого все пошло наперекосяк. Я ушла с дома из за того что моя семья была плохого мнения о нем,начала жить с ним.Он запрещал к ним ходить,видится,созваниватся.Один раз я не сказала что пошла к ним(но это было по делу,я просто забирала документы,а ему не хотела говорить по тому что он бы мне сказал записать разговор на телефон)был скандал!Меня кто то видел,и он выгнал меня с дому.Но я реабелетировалась,он простил меня!По том все дошло до руко прекладства,после этого я ушла.Хоть мы сейчас и не вместе живем но все равно продолжаем "общатся"как он говорит.Он решает за меня все!Я должна снимать на телефон когда я на работе,если я с кем то говорю а он звонит я обязана поставить конференцию!Подруг у меня тоже нет,плохие!С родителями я тоже не должно по прежнему общатся.Вообщем это все из за того что я ему видетели изменила,хотя мы же пол года не были в месте.Разве я не прова?Я же не знаю чем он занимался все время!
Я совершенно не чувствую не любви,не поддержки.А только унижение,оскорбление и выслушивание того что я *** и должна слушатся его чтоб не остаться одной,он подавляет мое человеческое достоинство.
Я не знаю как мне дальше быть,что меня держит я не понимаю.
Прошу помогите мне,у меня нет больше сил,я устала думать вечно о том что я всегда и во всем виновата.