Гость
Статьи
Как бросить …

Как бросить сумасшедшего?

Доброго времени суток,обращаясь на сайт с проблемой того, что соц молодой человек запрещает мне все, кроме общения с ним.
Так вот, у нас разная национальность и вероисповедание. Он не любит мое окружение и не разрешает видеться с кем-то. Проверяет и выхватывает телефон, докапывается до деталей с кем и на сколько я остановилась поговорить по пути к мусорному баку, как я выгляжу и почему смотрю на прохожих...и каждый раз он срывается на меня: может заламывать руки, не выпускать, кричать вслед,назойливо звонить с разных номером, говорит на слышь и на ты ***...забирает все подарки при ссорах(причина этому:просит договоривать все,а я Эти мелочи не запоминаю,и он расценивает это как враньё )
Я не могу больше так. Этот человек якобы любит,и хочет отношений надолго,я пытаюсь уйти и каждый раз он либо пишет, что выпрыгнет, что ему плохо, что если он важен,то я не брошу в таком состоянии, а мои обиды называет «сопли, которые я не зову слушать», а больше всего я боюсь, то он расскажет Моей маме. Отец знает его и о нас, потому что мой мы каждый раз надписывает ему о том,как меня любит. А маме я рассказать боялась, потому что она очень срывчива из за работы и не любит не русских пареньков. И если он напишет ей, расскажет что-нибудь, пришлёт фото, то будет очень много грязи и проблем. Поэтому, я уже не могут терпеть его, от одного вида морозит, а уйти не могу,как быть?

06 июля 2018, 22:25
Валерия Шурунга
7 ответов
Последний — 07 июля 2018, 08:21 Перейти
06 июля 2018, 23:14

Здравствуйте Валерия!
Весьма тревожные звоночки звучали в ваших отношениях:
"запрещает мне все, кроме общения с ним.
не любит мое окружение и не разрешает видеться с кем-то
Проверяет и выхватывает телефон" и т.д. Такое контролирующее поведение и директивное поведение... Ощущали вы эмоциональное насилие над собой в эти моменты?

Сочувствую вам, это не просто уйти от таких отношений, и это хорошо,что вы сейчас уже осознали и поняли, что дальше так нельзя.

"я пытаюсь уйти и каждый раз он либо пишет, что выпрыгнет, что ему плохо, что если он важен,то я не брошу в таком состоянии" - Это с его стороны чистой воды манипуляция.
Если вам не комфортно в этих отношениях - уходите, не раздумывайте, не терпите. (Терпеть нельзя, надо сразу говорить,что вам не нравится).
Вы у себя должны быть на 1 месте в пирамиде ваших ценностей, а потом уже все остальные.

"больше всего я боюсь, то он расскажет Моей маме. " - Действуйте на опережение и сами поговорите с мамой, объясните ситуацию. Ведь кто не ошибается? Найдите момент. И при этом, если вы взрослая девушка, то мнение родителей - это всего лишь мнение родителей, важнее что вы сама о себе думаете.

"И если он напишет ей, расскажет что-нибудь, пришлёт фото, то будет очень много грязи и проблем". Куда он ей может написать? В соц.сети,телефон. Есть возможность заблокировать его с ее контактов?

"я уже не могут терпеть его" - И не терпите! Есть правила жизни, которые не имеют исключений, и одно из них : Если что-то не нравится - не терпи, а сразу об этом говори.

"как быть?" - Сейчас, когда вам сложно - найдите поддержку в реальности, тех людей которые поддержат вас и помогут порвать с ним (возможно ваш отец, друзья).

Желаю вам сил и решительности, и благополучного разрешения ситуации!

P.S: можете зайти через мою анкету и у меня в материалах почитать статью : "Когда в твоих отношениях нет тебя…"

С ув., Анна.

Гость
06 июля 2018, 22:58
#1

Девочка, вам- то это зачем? Говорит прыгнет- отвечаешь- пожалей свою мать..., и уходи, сразу и резко, лучше прямо сейчас.... зачем он тебе? Нервы всю жизнь трепать? Оттакой жизни ты сама в окошко полезешь

гость
06 июля 2018, 23:09
#2

Надо побыстрее менять телефонный номер и уезжать в деревню к двоюродной бабушке. А то не ровен час этот товарисч не сам с крыши сиганет, а автору поможет. Мама не убьет, а только сорвется. А этот может.

Джин
07 июля 2018, 00:04
#3

Он случайно не сидит в системе на какой-нибудь их национальной курительной травке, или там чего похлеще будет? Вы описываете кумарного наркошу-всё то в поведении. А то, что якобы прыгнет-да никогда в жизни!))) Мы себя для этого слишком любим! Или-когда прыгнешь, тогда скажешь. Но уматывать от такого однозначно-чем быстрее, тем лучше.

ЯдовитаяПоганка
07 июля 2018, 01:23
#4

Дурра слабовольная связалась с чу рр баном аульским, а эти хоспада похлеще жуттких меррзких васек будут в отношениях к женщине. Она еще и спрашивает как быть дурра уши развесила, небось в начале пел аки канарейка, лучше пусть мать узнает и лещей надаёт чем потом будет твоё поломанное тело оплакивать, а то и труп! Пусть выпрыгнет шантажист хрренов и йяду выпьет, да не выпрыгнет ирод а другой овце примажется чуххарь! Уйти она не может, йопэрэсэтэ!

ЯдовитаяПоганка
07 июля 2018, 01:25
#5

Это ж классический сценарий! может разводка)

MGTOW
07 июля 2018, 08:21
#6

Разводка. Желание вызвать срач на национальной почве