Гость
Статьи
Как бросить парня , …

Как бросить парня , чтобы он остался виноватым ?

Как бросить парня , чтобы он был виноватым ?
Добрый день , мой парень немного псих , я устала от отношений с ним . Как сделать так чтобы он меня бросил и еще чувствовал свою вину?
69 ответов
Последний — Перейти
Гость
Берешь и бросаешь сама. Психи не меняются, он не признает себя виноватым. Сколько ему лет?
Гость
Берешь и бросаешь сама. Психи не меняются, он не признает себя виноватым. Сколько ему лет?
Ему почти 40 , боюсь бросать его сама :(((
Гость
Хороший чёткий вброс. А то ноют фантазируют))
Так сразу 90% тем можно удалять, оставлять честные темы, как эта!
Теребитель Клитора
попроси дом на Тенерифе
Ирина
Скажи ему, что ты знаешь, что он тебе изменил и поэтому ты больше не можешь бытьтс ним потому что не можешь простить предательства.
Гость
Капелька
Это не парень, это мужик взрослый. А тебе сколько?
Ирина
Капелька
Парнем он был 20 лет назад.
Ирина
Капелька
Скажи ему, что у тебя нашли болезнь и нужно много ленег на лечение, попроси у него это деньги. Он сам от тебя отвалит.
Гость
Капелька
То есть ему 38-39
Гость
Капелька
Ты собираешься тащить эту муть годами, притом что он псих? Пожалей себя!
Ирина
Гость
То есть ему 38-39
Или 44😂
Гость
Это не парень, это мужик взрослый. А тебе сколько?
29
Ирина
Капелька
29
Зачем вам эта рухлядь?
Гость
С левого аккаунта девки добейся его внимания. И типа она переписку тебе сбросила.
Ирина
Скажи ему, что у тебя нашли болезнь и нужно много ленег на лечение, попроси у него это деньги. Он сам от тебя отвалит.
Он медик …
Ирина
Капелька
Он медик …
Тогда скажи, что ты хочешь айфон последней модели и, если он его тебе не купит, то вы расстанетесь.
Ирина
Гость
С левого аккаунта девки добейся его внимания. И типа она переписку тебе сбросила.
😂
Гость
Капелька
29
Мда... Бросай его без разговоров! Он тобой пользуется!
Ирина
Зачем вам эта рухлядь?
Очень сильная была симпатия , но потом поняла что не могу больше так . Чувствую что с головой у него не все в порядке и пугает меня иногда
Гость
Капелька
Он медик …
Так, вы вместе работаете? Так тут медик или кто - просто не общаешься, говоришь ему прямо что тебя не устраивает, что все кончено и блочишь. Все. Медик и псих. Хреновая ситуация.
Ирина
Капелька
Очень сильная была симпатия , но потом поняла что не могу больше так . Чувствую что с головой у него не все в порядке и пугает меня иногда
Напишите на него анонимку руководству
Гость
Лучше спроси как бросить парня что бы он не остался виноватым,вот это был бы вопрос
Гость
Так, вы вместе работаете? Так тут медик или кто - просто не общаешься, говоришь ему прямо что тебя не устраивает, что все кончено и блочишь. Все. Медик и псих. Хреновая ситуация.
Да вместе работаем , про прямо сказать прям не очень подходит , было бы лучше чтобы сам бросил . Строить суку из себя что-ли… Голова уже у меня ломается 🤦🏼‍♀️
Гость
Послушаю, встречаюсь с тремя одновременно, надо избавиться от двух парней.
Гость
Капелька
У него не в порядке с башкой, была симпатия... Нет там никакой симпатии у него к тебе, у него встало на тебя и ты для него игрушка, мясо. Был у меня такой но не медик. Чудил ппц, мечтал собакой стать, у него нашли врождённую шизу и он мне ещё с другом изменял. Добрые люди подсказали. Мне было столько же почти как тебе. Я сразу его послала. Сразу шли неадекватов, у которых с башкой ***! Наркоман стопудово, медик раз. Не надо тратить молодые годы на шлак, у которого бес в ребро. На молоденькую. Блочишь его и не общаешься. И все.
Гость
Лучше спроси как бросить парня что бы он не остался виноватым,вот это был бы вопрос
😂😂😂
Гость
Капелька
Чем пугает? Опиши).
Гость
У него не в порядке с башкой, была симпатия... Нет там никакой симпатии у него к тебе, у него встало на тебя и ты для него игрушка, мясо. Был у меня такой но не медик. Чудил ппц, мечтал собакой стать, у него нашли врождённую шизу и он мне ещё с другом изменял. Добрые люди подсказали. Мне было столько же почти как тебе. Я сразу его послала. Сразу шли неадекватов, у которых с башкой ***! Наркоман стопудово, медик раз. Не надо тратить молодые годы на шлак, у которого бес в ребро. На молоденькую. Блочишь его и не общаешься. И все.
Прикол в том, что интима у нас нет и никогда не было .
Гость
Чем пугает? Опиши).
Меня пугают его описания своих чувств , вот прям через чур борщит .

Сам мне говорит что он псих и если я его брошу , что любого кто у меня появится просто убьет :/
Гость
Капелька
Да вместе работаем , про прямо сказать прям не очень подходит , было бы лучше чтобы сам бросил . Строить суку из себя что-ли… Голова уже у меня ломается 🤦🏼‍♀️
Уволить его надо. Медкарту его поднять и готово.
Гость
Капелька
Ты ему не нужна. Ты ему для развлечения без интима. У психов интима не бывает нормального. У меня в случае который я описала то же самое было, тоже уклонялся от интима. А потом из него полезло... Шиза полезла такая что ой...
Гость
Ого , вы не устаете ? 😂
Гость
Ты ему не нужна. Ты ему для развлечения без интима. У психов интима не бывает нормального. У меня в случае который я описала то же самое было, тоже уклонялся от интима. А потом из него полезло... Шиза полезла такая что ой...
Вот вас бог уберег …🙈
Гость
Капелька
Оооо
Крыша потекла у медика от воздержания
Гость
Оооо
Крыша потекла у медика от воздержания
Вот тоже склоняюсь к этому варианту ..
я ему сразу свою позицию обозначила , до свадьбы с ним спать не буду 😂
Гость
Капелька
А ты умеешь делать больно
Гость
Капелька
Ого , вы не устаете ? 😂
Меня парень предал, вот теперь мщу всем мужчинам, а тому парню говорю, что страдаю и ночами не сплю. Хотя со сном всё наладилось.
Гость
А ты умеешь делать больно
Осталось только бросить 😂
Гость
Гость
То есть ему 38-39
Жилине парень, это уже дел на полшестого
Гость
Капелька
Через бедро. На болевой
Ирина
Капелька
Скажи ему что у тебя наследственная шиза и тебя нельзя иметь детей.
Ирина
Гость
Пригласи двух парней на встречу одновременно.
Ирина
Скажи ему что у тебя наследственная шиза и тебя нельзя иметь детей.
Вариант 😂
Ирина
Капелька
Меня пугают его описания своих чувств , вот прям через чур борщит .

Сам мне говорит что он псих и если я его брошу , что любого кто у меня появится просто убьет :/
Понятно. Он психопат обыкновенный. Скажи ему что ты лесба.
Ирина
Капелька
Красава. Это по нашему.
Ирина
Капелька
Сделай так, чтобы он сам тебя бросил. Нассри ему в его личные вещи.
Ирина
Сделай так, чтобы он сам тебя бросил. Нассри ему в его личные вещи.
😂😂😂😂👍🏻
Ирина
Понятно. Он психопат обыкновенный. Скажи ему что ты лесба.
Ваши варианты в самое сердце 😂
А проще ли просто бросить его и всё? Как в песне - "отпустить и забудь".
Кот Бегемот
Не надо никого никогда виноватить! Будь здоровой зрелой личностью. Не опускайся до дешевых манипуляций. Скажи ему: мы расстаемся, спасибо за всё. Было классно! Пока!
Все! Больше ничего делать не нужно.
А если у тебя самооценка низкая- прокачивай скиллы. Все будут в выигрыше.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова