Во-во.
Порядки ещё наводить решили, соседи вон, как спокойно жили, считая соседский участок своим, а тут вы приехали, 😁
А вообще автор смех-смехом, а в снт обычно бывают постоянно тёрки с соседями. У нас например сосед тоже по нашему участку ездил, разворачивался на машине. Даже, когда грядки сделали и посадили капусту, он и по капусте умудрялся ездить, потом забор поставили, простой такой, так он недовольный был. Неудобно ему разворачиваться видите ли.
У моей бабуси был сад в снт, кто-то накидал там ветки и сказал, что это якобы мы, то есть мы когда приезжали накидали, хотя у нас не было таких больших веток, если бывали ветки от наших яблонь, мы сразу в бочках сжигали.
И это я вам ещё не всё г...истории рассказала.
Эти участки раздавали раньше бесплатно от работ, представьте кто там может жить... Они ж не зарабатывали на участок, они им и не дорожат, поэтому и живут,там как хотят.
Начали в открытую вырубать этот лесок, якобы гниёт, по факту в свои бани и на шашлыки. Грязь выбрасывают, делают, что хотят. Третий год я это терплю, каждый раз кажется - ну вот, сейчас начнём жить спокойно и они снова устраивают что-то.
Но все это вдобавок омрачают колдовские замашки: то разбитые зеркала, то куриные лапы, после которых я реально сломала ногу, сейчас нашла обожженную кукольную голову с муравьями и красными глазами, скажу сразу везде, где это нашла, было все вычищено и ничего там не было.
Хочу жить спокойно и радоваться, а еду туда теперь только со злобой. Может, дадите совет, как общаться, как быть - нет сил. #соседи