Как вы отнесётесь к человеку
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая вы зануда, ппц
Гость
Мужчина не должен быть чьим-то перевалочным пунктом, впрочем, как и женщина. Они чем-то похожи по описанию. Нужно находить своего человека, который вас ни на кого и ни на что не променяет.
Гость
Ты в курсе что ты психи и те неча делать?
Гость
Мне по много лет пишут. Пофиг как-то. Пусть пишут, если хотят
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?Нет ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....2 ответа
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он младше, вы знакомы несколько лет. Полтора года назад он начал за вами ухаживать, когда случайно встретил вас после вашего расставания с мужчиной. Вам нравилось. Но вы молча прекратили общение. Потому что вы стали встречаться с другим человеком. Он прекратил писать. Через несколько месяцев он устроился в организацию, где вы работаете. Но не из за вас. А из за работы. Там он вас встречает. Вы вроде начинаете общаться. Но у вас отношения. А он ищет общения с вами. Он не знает что у вас отношения. И тут мужчина расстаётся с вами. Потому что встречается с другой и сразу начинает с ней жить. Вы видите и его и её. И всё мечтаете его вернуть. Но вам каждый день пишет тот парень. Которому вы не отвечаете. Он не знает что у вас происходит. Но пишет и пишет. Вы молчите. И через год он последний раз приглашает вас на свидание. И больше не пишет. Как вы отнесётесь к такому человеку?