Роман с руководителем...зачем он так
Я устроилась в организацию. Так как опыта не было, то руководитель помогал мне набраться опыта. Он сразу стал ко мне относится по особому. Мы подружились. Он был в разводе с женой. И старше на 7 лет. Он сказал что я ему нравлюсь. Стал ухаживать тайно. И мы тайно встречались. Мы оставались на работе, и занимались любовью. Он отвозил меня домой. Приезжал. Дарил цветы. Говорил красивые слова. Он приезжал ко мне на выходные. На работе мы все держали в секрете. Я была счастлива. Строила планы с ним на отпуск. А когда начался отпуск, он приехал, мы переспали. Утром ушёл и вечером сказал что мы что нам надо расстаться. Я весь отпуск не могла понять что произошло. Я плакала переживала. Он сказал что отношения закончились, такое бывает. А на работе когда вышла я узнала что он помирился с женой и они живут вместе. И они месяц общались и встречались до того как съехаться. Я прихожу на работу, руководитель дружелюбно и просто здоровается и всё. И я еле еле нахожу силы зайти к нему в кабинет, видеть человека в которого влюбилась, вспоминать как мы занимались любовью здесь. Как он говорил моя милая, моя девочка, моя принцесса, ты у меня самая лучшая, говорил что я его. Как ухаживал за мной. Как он настаивал на интиме всегда. Сколько я была с ним в постели, в его объятиях, и дома и здесь. Как после интима прямо здесь на столе, он хлопал меня по заду и говорил что я хорошая девочка. Как помнить что я только влюбленно улыбалась ему. Как хотела делать ему приятно, стоя перед ним на коленях. А сейчас из зо всех сил пытаясь быть равнодушной и холодной и спокойной. И понимать что он встречался со мной, общался с женой, помирился с ней, а со мной расстался. И разговаривать по работе с ним. А после работы я прихожу домой, и плачу. У меня был роман с руководителем, мне было так хорошо с ним. А сейчас у меня всё разрывается внутри. Зачем он так. Зачем всё так. Каждый день на работе стал очень тяжёлым. Зачем он так
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Я прям разрыдалась.
Жаль, конечно, что никто поле случки не шлепает тебя по жоппе...
Жаль, конечно, что никто поле случки не шлепает тебя по жоппе...
Гость
Опять же ты пришёл сюда людей разводить, дрочила малолетний, я вот не понимаю, уроков не задавали на сегодня или что? Иди_блядь учись, вырастешь же_долбоёбом.
Гость
На сайт эротических рассказов - если хорошенько отредактируете и добавите подробностей, то может и денежку заплатят...
Гость
Любимка позвони мне..
Дело не в нем, а в Вас. Раздвигайте и дальше ноги перед работодателями. Всем известно, не трахайся там, где работаешь, и не работай там, где чпокают тебя по попе и в попу.
Гость
Какой-то эротический фанфик 13тилетней девочки
Гость
дура смени работу и забудь его. и больше так не делай с руководителями.
Лилия
для мужчины секс - просто для удовольствия. А для женщины - сразу любовь. А слова красивые они все говорят, лишь бы своего добиться - расслабиться. Он использовал тебя и все. Молодая ты еще, не знаешь, что мужчины вот такие сволочи. Добро пожаловать во взрослый мир!
Форум: Отношения
Всего: 510 306 тем
Новые темы за месяц: 3 371 тема
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа