Девочки, у кого молодой человек-историк, на какие темы вы с ним разговариваете, стараетесь ли заводить беседы на исторические темы, поддерживать разговор знатоков науки о прошлом, соответствовать ему, как профессионалу в этой сфере?
Да ему в работе эта история заколебала.. еще ты будешь про нее чесать. При это твои знания на таком уровне, что его это скорее будет бесить
Гость
[918903276]
У меня нет парня историка но был бы я бы смотрела при нем всяких разоблачителей мифов по древней истории. Председателя например)) и слушала бы как он бесился. Пытался бы доказать что все это существовало потому что на камне расшифровали запись князя Олега и всех Рюриковичей и романовых. Ага. А может он был бы адекватный и сам бы понял что очень часто при той или иной реликвии камушка от постройки они набум года приписывают и их владельцев. И на ходу легенды сочиняют, для туристов. Историки с мозгами мне нравятся.
У меня нет парня историка но был бы я бы смотрела при нем всяких разоблачителей мифов по древней истории. Председателя например)) и слушала бы как он бесился. Пытался бы доказать что все это существовало потому что на камне расшифровали запись князя Олега и всех Рюриковичей и романовых. Ага. А может он был бы адекватный и сам бы понял что очень часто при той или иной реликвии камушка от постройки они набум года приписывают и их владельцев. И на ходу легенды сочиняют, для туристов. Историки с мозгами мне нравятся.
Научись отличать художественную историю от академической.
Ихний
[945240382]
Великолепный Вася
Научись отличать художественную историю от академической.
А чем академическая сильно отличается от художественной? Тот же орган но в другой руке...
Гость
[350676972]
Лучше поищите бюджетные столовые, потому как кафе вам не светят с историком.
А чем академическая сильно отличается от художественной? Тот же орган но в другой руке...
Академическая это числа, художественная это слова.
Ихний
[945240382]
Великолепный Вася
Академическая это числа, художественная это слова.
Я думал числами математика занимается....
Гость
[3020180826]
Да о чем угодно
Гость
[1301216157]
Ихний
Я думал числами математика занимается....
Прдуктом изложения академической истории является изложение информация на основе достверных, критически провнализированных источников, подающаяся с опорой на какую-либо научную теории, которую сформулировали умные дядьки до тебя на основании анализа огромного массива информации, с подчеркиванием ключевых выводов этого изложения, т.е фактически решения поставленного вопроса. Т.н цель академической истории —разрешение конкретного вопроса. То что говорили выше там про камни Рубрика, Олега, не знаю откуда взявшиеся, нормальный историк, имеющий университетское образование, этим не занимается ввиду отсутствия достаточного количества данных, или он может посвятить этому всю жизнь, выискивая в ходе археологических, археографических экспедиций необходимый материал