Как люди начинают общаться и выстраивать отношения? На работе много девушек, но для меня это просто факт и ничего более, в этом плане не происходит ничего. У меня много чувств и эмоций (к сожалению), но выразить не могу.
Обычно ртом общаться начинают. По рабочим то вопросам ты с ними общаешься же. Вот начни потихонечку в разговоре отходить от рабочих тем... Если по другому не получается.
Гость
[3633315385]
Сергей Шейн
Обычно ртом общаться начинают. По рабочим то вопросам ты с ними общаешься же. Вот начни потихонечку в разговоре отходить от рабочих тем... Если по другому не получается.
если только на глаза кто попадется, толку от этого
Ну так почаще создавай ситуации чтобы попадались.
Купил пару пицц больших, позвал девчонок - "У меня сегодня ДР кота, я пиццы купил, угощайтесь!" (придумай какой-нибудь правдоподобный повод). В процессе пока жуете, поговорили чуток...
Гость
[2712666861]
Да ну, на коллегах можно потренироваться общению с женщинами, а отношалки лучше вне работы строить. А то представь как неловко будет, если не сложится, каждый день друг друга видеть вынужденно. Ну нафиг. обычно в реале знакомятся через друзей, те если у них девушки/жёны есть, то с их свободными подругами Или в спортзале можно, хз я не мужчина
Гость
[2712666861]
Автор, а расскажи о себе немного😁 сколько тебе лет? Какую девушку ищешь себе?
Гость
[3633315385]
Гость
Автор, а расскажи о себе немного😁 сколько тебе лет? Какую девушку ищешь себе?
Мне 24, где-то там ещё один нытический пост накатал, из которого понятно, что непонятно, что мне надо. Я могу лишь предположить, что возможны точки соприкосновения по интересам, но их совпадение маловероятно
Мне 24, где-то там ещё один нытический пост накатал, из которого понятно, что непонятно, что мне надо. Я могу лишь предположить, что возможны точки соприкосновения по интересам, но их совпадение маловероятно
нууу совпадение интересов не всегда гарантирует, что сближение будет. Мне кажетс, что ты стеснительный и неопытный. Просто попробуй общаться с разными девушками и смотри с кем тебе будет легко и приятно, тогда и они тебя перестанут бояться
Гость
[1769122983]
nightwalker
нууу совпадение интересов не всегда гарантирует, что сближение будет. Мне кажетс, что ты стеснительный и неопытный. Просто попробуй общаться с разными девушками и смотри с кем тебе будет легко и приятно, тогда и они тебя перестанут бояться
я вообще не понимаю, как с ними можно общаться, голова не думает
я вообще не понимаю, как с ними можно общаться, голова не думает
Ну, что мне первое в голову приходит: -спросить по работе какие-то моменты проще подойти к открытой общительной девушке, если очень страшно если прям нет совсем никаких общих дел или вопросов, то мб и нет причин с ними разговаривать ахахахх
Гость
[1769122983]
Сергей Шейн
Ну так почаще создавай ситуации чтобы попадались.
Купил пару пицц больших, позвал девчонок - "У меня сегодня ДР кота, я пиццы купил, угощайтесь!" (придумай какой-нибудь правдоподобный повод). В процессе пока жуете, поговорили чуток...
меня как-то зацепили 2 девушки, но чисто из-за того, что они близняшки. вполне хотел бы познакомиться с одной, но меня напрягает сам факт, что их 2. Одну рандомом выхватывать что ли, как-то не по себе..