Деньги или любовь
Что бы вы выбрали, девушки. Деньги или же любовь
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины бывают разные, есть и такие которые выберут любовь. А у мужчин и спрашивать не стоит, только деньги.
Наташа
Что выбирать, если я люблю деньги?))
Впрочем, я нищих мужчин за мужчин не считаю и в принципе в такого влюбиться не смогла бы. Это для меня сродни зоофилии, уж простите, наш ранимый сильный пол)) Так что и выбирать так не приходится...
Впрочем, я нищих мужчин за мужчин не считаю и в принципе в такого влюбиться не смогла бы. Это для меня сродни зоофилии, уж простите, наш ранимый сильный пол)) Так что и выбирать так не приходится...
Яяя
Я когда-то была на Санторини, такое романтичное дорогое место, но с парнем, который мне абсолютно не подходил и бесил. Тогда я и поняла, что главное не где, а с кем.. Так что да, любовь. С любимыми и любящими хоть где жить классно и при любом раскладе
Гость
Что выбирать, если я люблю деньги?))
Вот тому подтверждение. *** под ником Наташа бедных мужиков за мужиков не считает.
Девушки выберут деньги. Такой опрос был в инете год назад. Российские женщины в большинстве выбрали деньги.
Любовью сыт не будешь.
Любовью сыт не будешь.
Гость
Уточните свой вопрос. Вопрос именно в контексте мужчины денежного или любимого бы выбрали или выбрали бы быть богатым, но жить без любви или что вы вообще имеете в виду?
Гость
Дружбу с миллионером,платонические отношения легко☺, но таких дружелюбных миллионеров на свете нет,поэтому останусь в шалаше с любимым.
Форум: Семья
Всего: 479 709 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Дочь решила стать нудистом5 ответов
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа5 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак11 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Девушки, родившие для себя29 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Муж пялился на молодую19 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
Предыдущая тема