здравствуйте,забавляют истерики многих женщин что в жизни что в интернете где мужчина должен сорить деньгами на женщин на право и на лево,это видите ли его обязанность как "настоящего мужчины",так принято и другая ересь!но вот парадокс,не одна не может внятно объяснить почему он должен кидать на ветер ресурс который стоит многих сил времени а иногда и здоровья потому что так кем то принято,или потому что она видите ли уйдет к другому?!я не спорю,для любимой женщины не чего не жалко но она любимая то не просто так и не потому что так принято.да даже легендарный взрыватель женских пук ан ов-чашка кофе которую не оплатил мужчина так же относится к теме,вы ему не кто и видит он вас первый и возможно последний раз,не заплатил за незнакомую девушку не значит что будет жмотом для любимой женщины,дело не в жадности а в здравом смысле,копейка рубль бережет.да,к стати,многие знакомые девушки и женщины прямо говорили что не связались бы с расточителями и теми кто не умеет считать деньги.благодарю за внимание.
Потому что когда парню нравится девушка ему хочется что то делать для нее , хотя бы оплатить даже тот самый кофе. Это сделает любой здравомыслящий человек. А что лучше например как моя знакомая перебивалась с копейки на копейки и за свой счёт ехала в другой город к какому то придурку? Которому она нах не нужна и потом послал ее . С такими дурами только так ибо если женщина себя не ценит то никто не будет ценить. Мужчина дорожит только тем в кого вкладывает ресурсы
Гость
[3066977498]
Гость
Потому что когда парню нравится девушка ему хочется что то делать для нее , хотя бы оплатить даже тот самый кофе. Это сделает любой здравомыслящий человек. А что лучше например как моя знакомая перебивалась с копейки на копейки и за свой счёт ехала в другой город к какому то придурку? Которому она нах не нужна и потом послал ее . С такими дурами только так ибо если женщина себя не ценит то никто не будет ценить. Мужчина дорожит только тем в кого вкладывает ресурсы
то есть вы признаете что не можете не чего предложить мужчине кроме секса и он должен сразу за вас платить ориентируясь на внешку,так как узнать вас получше бесплатно вы ему не дадите?
Гость
[1350663795]
Гость
то есть вы признаете что не можете не чего предложить мужчине кроме секса и он должен сразу за вас платить ориентируясь на внешку,так как узнать вас получше бесплатно вы ему не дадите?
Где она написал, что не даст получше узнать без кофе?
Гость
[3957110711]
Гость
Я ничего вообще предлагать не собираюсь , я давно замужем
Гость
[3926319294]
Да ничего ты не должен! Угомонись. Время это тоже ресурс и девушка не должна тратить его на тебя.
Гость
[2984039217]
Ок, автор, ответьте, пожалуйста, на вот такой вопрос: как девушка может понять, что мужчина в нее влюблен? Вот встречаюсь я с молодым человеком, он мне нравится и я хочу с ним быть в серьезных отношениях. По каким критериям я могу судить о ее влюбленности в меня и заинтересованности именно мной?
Гость
[3926319294]
Гость
Бесплатного сейчас ничего нет. Даже время денег стоит. И тебе придется показать девушке что ей с тобой интересно, а если тебе жалко денег на уют и комфорт для общения, то она свой ресурс (время, внимание и энергию) потратит на себя лучше. Ну и как ты собрался заинтересовать девушку?
Гость
[3926319294]
Представляю как ты бедолага позоришься приглашая девушек на встречу зимой и ведешь ее в ТЦ погреться, потом на улицу опять гулять. Она посмотрит на это пару раз и блеванет даже если ты нравился сначала.
Гость
[3066977498]
Гость
Ок, автор, ответьте, пожалуйста, на вот такой вопрос: как девушка может понять, что мужчина в нее влюблен? Вот встречаюсь я с молодым человеком, он мне нравится и я хочу с ним быть в серьезных отношениях. По каким критериям я могу судить о ее влюбленности в меня и заинтересованности именно мной?
вы перетягиваете одеяло на себя говоря в первую очередь о своих интересах и вроде как намекаете на товарно денежные отношения,секс=деньги,если не прав извините.
Гость
[1350663795]
Гость
Представляю как ты бедолага позоришься приглашая девушек на встречу зимой и ведешь ее в ТЦ погреться, потом на улицу опять гулять. Она посмотрит на это пару раз и блеванет даже если ты нравился сначала.
А она же в ТЦ ещё и кофе захочет попить... безопаснее греться в метро, там нет соблазнов))
Гость
[3066977498]
Гость
Да ничего ты не должен! Угомонись. Время это тоже ресурс и девушка не должна тратить его на тебя.
вы перетягиваете одеяло на себя говоря в первую очередь о своих интересах и вроде как намекаете на товарно денежные отношения,секс=деньги,если не прав извините.
И все же ответьте на вопрос, пожалуйста. Как девушка поймет, что ее любят, а не лапшу на уши вешают, чтобы об нее помастурбировать?
Гость
[3066977498]
Гость
Бесплатного сейчас ничего нет. Даже время денег стоит. И тебе придется показать девушке что ей с тобой интересно, а если тебе жалко денег на уют и комфорт для общения, то она свой ресурс (время, внимание и энергию) потратит на себя лучше. Ну и как ты собрался заинтересовать девушку?
время,внимание и он тратит,а энергия это вы конечно порадовали!
Гость
[1350663795]
Гость
Сообщение было удалено
У вас уже десятый круг мобилизации Может хватит?
Гость
[3066977498]
Гость
И все же ответьте на вопрос, пожалуйста. Как девушка поймет, что ее любят, а не лапшу на уши вешают, чтобы об нее помастурбировать?
она сама поймет что ее любят и не просто так
Гость
[2984039217]
Гость
она сама поймет что ее любят и не просто так
Как?)
Гость
[3066977498]
Гость
Как?)
поступками)
Гость
[2984039217]
Гость
поступками)
Согласна. Если мужчина поступками показывает свою любовь, то ему и не надо сорить деньгами) Поэтому показывайте свое расположение к девушки поступками и будьте счастливы. Ни одна меркантильная к вам не присосется
Гость
[3926319294]
Гость
у него время не тратится?
Когда мужчина подходит к девушке, это его решение тратить время. Он в просящей позиции находится когда приглашает ее встретиться, познакомиться. Ты совсем глупый? Вот допустим я человека по работе приглашаю в ресторан с просьбой выслушать мое предложение. Деловая встреча. Но даже здесь я плачу за обоих потому что нахожусь в просящей позиции чтобы меня выслушали хотя бы.
Гость
[803947884]
Гость
Вы любовь по тратам на вас понимаете? Серьезно? Для меня как раз мужчина, который пытается меня купить, - тот, кто не любит и тем более не уважает, тупо пытается купить секс.
Гость
[3926319294]
Гость
время,внимание и он тратит,а энергия это вы конечно порадовали!
Там пусть идет тратит свое время и внимание на тех кому уже интересен, если такие есть конечно. А девушка НЕ обязана платить за то что ее будут уговаривать на секс. И ей НЕ интересно драпать по улице в любую погоду когда ее пригласили на встречу пообщаться без комфорта и досуга.
Гость
[3926319294]
Гость
поступками)
Ты же девушку бесплатно выгуливать только хочешь. Даже домой не отвезешь и не угостишь голодную после работы. Какими «поступками» она поймет что нравится тебе?
Заинтересовать незаинтеиесованную девушку - напрасный труд! То, что вы называете попыткой "заинтересовать", на самом деле есть попытка "купить" внимание девушки. Она может увенчаться успехом если девушка готова "продать" своё внимание, и лишь до тех пор, пока мужчина будет за него платить. Но при чём тут любовь?! Она возможна только при обоюдной, взаимной заинтересованности. В этом случае вопрос о деньгах даже не возникнет.
Гость
[2438613086]
Гость
Девушка должна быть озабочена не тем, любит ли её парень, а тем, любит ли она его. И, если нет, то никакие действия мужчины не должны изменить её поведение.
Гость
[3926319294]
Гость
Девушка должна быть озабочена не тем, любит ли её парень, а тем, любит ли она его. И, если нет, то никакие действия мужчины не должны изменить её поведение.
Прежде чем возникнут чувства, пройдет время общения. И за это время мужчине надо показать себя заботливым и чутким. Если же он гуляет в минус 10 по улице, жлобит отвезти девушку домой, то у нее никаких чувства кроме отвращения к нему не возникнут.
Гость
[2438613086]
Гость
Прежде чем возникнут чувства, пройдет время общения. И за это время мужчине надо показать себя заботливым и чутким. Если же он гуляет в минус 10 по улице, жлобит отвезти девушку домой, то у нее никаких чувства кроме отвращения к нему не возникнут.
Мужские чувства тоже не моментальны, чтобы полюбить нужно время на узнавание. Моментально можно только "захотеть", но это и у девушек так же. А во время взаимного узнавания, которое, возможно ни к чему не приведёт, тратиться как-то не очень рационально.
Мужские чувства тоже не моментальны, чтобы полюбить нужно время на узнавание. Моментально можно только "захотеть", но это и у девушек так же. А во время взаимного узнавания, которое, возможно ни к чему не приведёт, тратиться как-то не очень рационально.
Объясни мне как мужчина и девушка узнают друг друга гуляя по улице в холода и слякоть? У нас нормальной погоды 5 месяцев от силы.
Гость
[2438613086]
Гость
Объясни мне как мужчина и девушка узнают друг друга гуляя по улице в холода и слякоть? У нас нормальной погоды 5 месяцев от силы.
Объясните и вы, что они узнают друг о друге в ресторане? Она - о наличии у него 3 - 4 тысяч, а он - о масштабах её аппетита? Очень информативно!
Гость
[2984039217]
Гость
Объясните и вы, что они узнают друг о друге в ресторане? Она - о наличии у него 3 - 4 тысяч, а он - о масштабах её аппетита? Очень информативно!
Да никто не просит вас водить девушек в рестораны. Для молодых столько развлечений: настольные игры, кинопоказы, милые кафешки, выезд загород, сходить в парк аттракционов, зоопарк, просто по красивому парку погулять и покормить уточек. Почему вы к ресторанам привязались?
Гость
[3926319294]
Гость
В заыедениях они общаются подольше, там тепло. А в холоде как они узнают друг друга?
Гость
[2984039217]
Гость
Нужно не время, а совместная деятельность. Бродить часами по паркам нисколько не помогает к сближению
Гость
[2438613086]
Гость
В заыедениях они общаются подольше, там тепло. А в холоде как они узнают друг друга?
Ну так и угостили бы парня в тёплом уютном заведении. За одно и узнали бы друг друга получше. Нет? Не вариант?
Гость
[3926319294]
Гость
Ну так и угостили бы парня в тёплом уютном заведении. За одно и узнали бы друг друга получше. Нет? Не вариант?
И ты еще удивляешься почему девушки таких отсеивают?
Гость
[2438613086]
Гость
И ты еще удивляешься почему девушки таких отсеивают?
Нет, не удивляюсь. Потому что именно хотят повыгоднее продать мужчине своё внимание. Любовь этих девушек не интересует.
Гость
[3974073511]
test
nastyazv
[3974073511]
Согласна на такой вариант. Если у меня много денег и у мужчины столько же или больше. И чтобы он исповедовал такой же образ жизни, как у меня. Друг на друге не будем паразитировать. У каждого свои богатства и возможности колесить мир. Я ничего не теряю, никого не кормлю, никого не содержу. Мужчина тоже ничего этого не делает. Если кому-то из нас захочется закончить отношения, то без проблем это можно будет сделать без последствий.
Нет, не удивляюсь. Потому что именно хотят повыгоднее продать мужчине своё внимание. Любовь этих девушек не интересует.
Ну так в шалаше ни разу не рай. Или принимаешь правила игры, или смотришь как та, в которую влюбился, уходит к другому.
Гость
[612392389]
Потому что рыба ищет где глубже. Вы мужчины ищете девушек покрасивее и чтобы не нищенка! а они в свою очередь интересных парней и достаточно обеспеченных. Не думай что симпатулька с в/о, без детей будет встречаться с одним раз в год, у нее огромный выбор. Или конкурируй или сдохни, все по заветам папаши Дарвина. Можешь не ходить, не искать, не платить, наблюдай тогда со зрительского места и утухни.
Гость
[2438613086]
Алёна
Ну так в шалаше ни разу не рай. Или принимаешь правила игры, или смотришь как та, в которую влюбился, уходит к другому.
Без сожаления смотрю, как другой "перекупил" девушку: всё, что можно купить за деньги - дёшево!
Гость
[612392389]
Гость
Без сожаления смотрю, как другой "перекупил" девушку: всё, что можно купить за деньги - дёшево!
И что ты купил в своей жизни сам? Так чтобы не комп и трусы себе в мамкину квартиру, а что-то серьезное.
Гость
[2438613086]
Гость
И что ты купил в своей жизни сам? Так чтобы не комп и трусы себе в мамкину квартиру, а что-то серьезное.
Автобиографию свою не рассказать ли? Обойдётесь!
Гость
[612392389]
Гость
Автобиографию свою не рассказать ли? Обойдётесь!
Не нужна она, и так понятно что такие фразочки кидает тот, кто ни квартиру нормальную (а не однушку в ипенях), ни на машину, ни на близких не зарабатывал сам с нуля. Зелен виноград.
Гость
[571278622]
Гость
Потому что рыба ищет где глубже. Вы мужчины ищете девушек покрасивее и чтобы не нищенка! а они в свою очередь интересных парней и достаточно обеспеченных. Не думай что симпатулька с в/о, без детей будет встречаться с одним раз в год, у нее огромный выбор. Или конкурируй или сдохни, все по заветам папаши Дарвина. Можешь не ходить, не искать, не платить, наблюдай тогда со зрительского места и утухни.
А ты не нищенка? Но зато ты аморальное существо и Порванка? Убого мыслишь. Сразу видно духовность "на высоте". Представляю твою пару. Два торгаша. Два крохобора
Гость
[571278622]
Автор. А теье не пофиг? Ты всеравно от своей жены устанишь. И от детёнышей. Хоть сколько у неё денег. И большая квартира. И все есть. А надоест сил не будет. Будешь на других смотреть. А придётся доживать с своей лохудрой. Темболее что она тебе и не особо нравится. Женился ведь по расчёту. Я сто раз такие браки ведилела. Мужики там очень не счастные)) а дется некуда. Уж общее имущество))
Гость
[2687805837]
Могу поделиться своей историей. С парнем повстречалась год, вместе не жили так как у меня четкое понимание, что жить вместе - это только семья со всеми обязательствами. Логично, что у каждого был собственный бюджет. Так получилось, что я меняла работу, и мне нужны были деньги вначале месяца, на то, чтобы заплатить арендодателю за жилье. Дело происходит за границей, это важно, так как здесь все очень урегулировано и договориться с владельцем квартиры нельзя. Когда я рассказала о данной ситуации парню, (год в отношениях) он мне начал рассказывать что угодно, как попросить шефа, как чего куда написать вместо простого - я тебе одолжу, а в конце месяца сможешь вернуть. И тут мне стало понятно, кто я ему и что значу. Обидно принять правду, но она такова. И вот вопрос - гуманно ли искать уже сейчас нового партнера, пока чисто ради собственного здоровья (секса) быть в этих отношениях? Повторю: вместе мы не живем.
Гость
[2438613086]
Гость
Могу поделиться своей историей. С парнем повстречалась год, вместе не жили так как у меня четкое понимание, что жить вместе - это только семья со всеми обязательствами. Логично, что у каждого был собственный бюджет. Так получилось, что я меняла работу, и мне нужны были деньги вначале месяца, на то, чтобы заплатить арендодателю за жилье. Дело происходит за границей, это важно, так как здесь все очень урегулировано и договориться с владельцем квартиры нельзя. Когда я рассказала о данной ситуации парню, (год в отношениях) он мне начал рассказывать что угодно, как попросить шефа, как чего куда написать вместо простого - я тебе одолжу, а в конце месяца сможешь вернуть. И тут мне стало понятно, кто я ему и что значу. Обидно принять правду, но она такова. И вот вопрос - гуманно ли искать уже сейчас нового партнера, пока чисто ради собственного здоровья (секса) быть в этих отношениях? Повторю: вместе мы не живем.
А вы бы в самом деле вернули бы?
Гость
[2687805837]
Гость
А вы бы в самом деле вернули бы?
Да, так как это аренда за квартиру, в которой живу я. Я не считаю, что мужчина обязан платить за мое жилье. Но элементарно предложить помощь - увы ожидаю.
Гость
[810695950]
Гость
Ну например, если он видит, что вы читаете Драйзера, он тоже начинает его читать с упоением)
Гость
[1813849523]
Гость