Гость
Статьи
Деньги к деньгам, …

Деньги к деньгам, любовь к любви

здравствуйте,забавляют истерики многих женщин что в жизни что в интернете где мужчина должен сорить деньгами на женщин на право и на лево,это видите ли его обязанность как "настоящего мужчины",так принято и другая ересь!но вот парадокс,не одна не может внятно объяснить почему он должен кидать на ветер ресурс который стоит многих сил времени а иногда и здоровья потому что так кем то принято,или потому что она видите ли уйдет к другому?!я не спорю,для любимой женщины не чего не жалко но она любимая то не просто так и не потому что так принято.да даже легендарный взрыватель женских пук ан ов-чашка кофе которую не оплатил мужчина так же относится к теме,вы ему не кто и видит он вас первый и возможно последний раз,не заплатил за незнакомую девушку не значит что будет жмотом для любимой женщины,дело не в жадности а в здравом смысле,копейка рубль бережет.да,к стати,многие знакомые девушки и женщины прямо говорили что не связались бы с расточителями и теми кто не умеет считать деньги.благодарю за внимание.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да ничего ты не должен! Угомонись.
Время это тоже ресурс и девушка не должна тратить его на тебя.
Не должна. Если нет симпатии. А если хочет пусть знакомиться. Или что должна девушка? Думаете одни вы выбираете?
Гость
Гость
Когда мужчина подходит к девушке, это его решение тратить время. Он в просящей позиции находится когда приглашает ее встретиться, познакомиться. Ты совсем глупый? Вот допустим я человека по работе приглашаю в ресторан с просьбой выслушать мое предложение. Деловая встреча. Но даже здесь я плачу за обоих потому что нахожусь в просящей позиции чтобы меня выслушали хотя бы.
Тоесть девушкам хорошо одной без отношений? А как же нытье что они одни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 677 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы