Всем здравствуйте, впервые пишу на подобном сайте, но очень интересно ваше мнение) Вчера была на свидании, мужчина предложил заказать такси до ресторана, а я так растерялась и настолько привыкла платить сама, что вежливо отказала, мы мило посидели в ресторане, он оплатил заказ, я поблагодарила, после ресторана он снова предложил заказать такси до дома, а я дура ОПЯТЬ отказала, теперь переживаю, что могла его этим отпугнуть. Была замужем, детей к счастью нет, бывший муж был жадным, все суммы оплачивали напополам (квартиру, продукты, походы в ресторан), я зарабатывала больше его раза в 2, девочки, как избавиться от установки «я все сама» и научиться принимать ухаживания от мужчин?
Тот молодой человек продолжает писать, спросил, все ли мне понравилось, общение ничуть не стало хуже, надеюсь, что не отпугнула..
Добрый день. Такое поведение мужчин не отпугивает. И не стоит себя за это ругать. Вероятно вам этот мужчина очень понравился и вам тревожно. Вы пытаетесь контролировать свое поведение и не всего уверены, что поступаете правильно.
Гость
[1146389625]
Прежде чем что-то сказать похлопай ресницами. Можно с легкой полуулыбкой. Мужчине умилительно посмотреть, а девушке есть время подумать. Мне это всегда помогало собраться с мыслями.
Вчера была на свидании, мужчина предложил заказать такси до ресторана, а я так растерялась и настолько привыкла платить сама, что вежливо отказала, мы мило посидели в ресторане, он оплатил заказ, я поблагодарила, после ресторана он снова предложил заказать такси до дома, а я дура ОПЯТЬ отказала, теперь переживаю, что могла его этим отпугнуть. Была замужем, детей к счастью нет, бывший муж был жадным, все суммы оплачивали напополам (квартиру, продукты, походы в ресторан), я зарабатывала больше его раза в 2, девочки, как избавиться от установки «я все сама» и научиться принимать ухаживания от мужчин?
Тот молодой человек продолжает писать, спросил, все ли мне понравилось, общение ничуть не стало хуже, надеюсь, что не отпугнула..