Как? Перестать быть затюканной, мне интересно, где была твоя мать когда нужно было тебе привить все премудрости личной жизни. У тебя низкая самооценка, ни каких теоретических знаний в плане общения с мужчинами. Найди на Ютубе ролики психологов, только не Вероники Степановой (тебе ещё рано, ты пока не умеешь фильтровать поступающую информацию), так вот, найди нормальных психологов и начни изучать теорию, плавно переходя на практику.
Недавно познакомилась с одним, через друзей , просто оказались в одной компании.
Он позвал в кафе. Решила вежливо отказать и перевести в шутку, чтобы не обидеть, мол студентка. Времени нет, да и денег по кафе ходить. Он начал активно возмущаться, что он приглашает, значит платит. Но такой вариант совсем не рассматриваю, слишком неудобно. Он очень милый парень, заботливый, отвез меня домой, когда с друзьями гуляли (соседний город). Мне интересно с ним переписываться. Но нравится давно другой, с ним не сложилось, пытаюсь забыть, но не могу. И начинать общаться с этим парнем, пока в голове другой считаю низко.
Объяснила ему, что сейчас у меня не лучшее время для знакомств, сказал, что услышал. Но пока продолжаем переписываться. Намекает вновь на встречу, как вернется из командировки. Личную или с друзьями.
Не знаю, что мне делать. И обманывать не могу и себя и его, и продолжаться так не может, нужно выбросить другого из головы, 2 года не могу справиться.
И как себя вести в кафе с ним не знаю. Если попытается заплатить, а платим картой, как вернуть. Чувствую себя рядом с ним очень глупой. Не умею поддерживать общение.
Как научиться вести себя с парнями правильно, принимать комплименты, ухаживания? #комплименты