да знаете, как-то "опытные" мужики тоже думают, раз предыдущим девушкам было по кайфу в такой-то позе, то и этой тоже так. мне даже друг говорил "да вы просто обожаете когда вам это делают" - ну чисто из опыта всех под одну гребенку. Так что совет всем "опытным" - изучать друг друга, даже если думаешь, что тебя ничем не удивить.
Опытная хочет из мч сделать клон предыдущего от которого она получала огромное удовольствие, чтобы ты следовал ее желаниям-она знает как ей правильно. Получается ты не импровизируешь, не исследуешь ее тело, а она твоё -ты тупо как РОБОТ выполняешь ее хотелки. Вы оба лишаетесь удовольствия в изучении тел друг друга. Если я хочу попробовать новую позу-она сразу отказывает, что ей так не нравится(WFK??? мы даже ее не пробовали!!! а уже отказано, потому что с предыдущем ей это не нравилось). Любое мое желание пробовать что то новое не имеет смысла- она уже всё испробовала и ей не хочется. Или когда она стала целовать мочку уха, думая что мне как предыдущему мч это понравится-а мне вообще не зашло. То есть она считает что мое удовольствие совпадает с предыдущими желаниями мч. Это как поити в лес за грибами но по тропинке(секс с опытной и осуществление ее хотелок), или как мне по душе, идти по лесу туда куда я САМ! хочу (это отношения с неопытной). В общем с опытной максимум кем ты можешь стать-хорошим клоном предыдущих. А не просто единственным, лучшим, неповторимым. Поэтому в таких отношениях у мч разочарование от секса, из-за недотяга по уровню, вместо радости и удовольствия.