Наследник модного Дома Chanel женился на девушке из Казахстана

Последние несколько дней представители fashion-индустрии обсуждают новость, не связанную с громким показом или очередной перестановкой в модном Доме. Речь идет о свадьбе наследника Chanel! Хотите узнать, как он выглядит и кто стал его женой?

...
Знакомьтесь, Дэвид Вертхаймер — наследник империи Chanel — и его супруга Тогжан Избасарова
1 из 13

«Наследник французского бренда Chanel женился!» — с таким заголовком 21 марта вышли новости на нескольких модных онлайн-порталах. Наверняка многие из вас задались вопросом, о каком наследнике идет речь? Напомним, что Домом владеют и управляют два брата — Джерард и Ален Вертхаймеры. Французские бизнесмены получили компанию от своего деда, Пьера Вертхаймера.

Ален живет в Нью-Йорке на Пятой Авеню, откуда и управляет модной империей. Его младший брат Джерард отвечает за часовое подразделение в Женеве. Именно его сын и женился в прошедшие выходные. Избранницей Дэвида Вертхаймера стала уроженка Казахстана Тогжан Избасарова.

О миниатюрной брюнетке, покорившей сердце наследника легендарного Дома, известно немного. Тогжан Избасаровой 30 лет, она закончила один из престижных ВУЗов Алма-Аты. Последние несколько лет девушка живет в Женеве, где продолжает обучение в Международном университете.

Тогжан — завсегдатай модных тусовок и презентаций. Возможно, на одной из них она и познакомилась со своим будущим мужем.

Свадебное платье, как несложно догадаться, шили лучшие мастера Chanel. Ввиду того, что церемония, прошедшая в Гштааде, была закрытой для прессы, фотографий подвенечного наряда мы не увидим. Но не сомневаемся, что он был великолепен!

Комментарии

70
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Конечно. Русские-нацменки на г...о исходили когда внук Пугачевой с казашкой встречался, а щас вообще готовы лопнуть от зависти. Сидят в своем мухасра нске и только Вася-алкаш и Коля-дворник ходит у них в поклонниках. " Да ладно, землячка. Наши не меньше водку хлещут. Если не больше. Открой глаза ШИРЕ (если получится), и посмотри вокруг на наших мужиков и на их бешпармачные жирные морды (которые за три дня на мотоцикле не объедешь) с их пивными брюхами. На вечно харкающихся и сморкающихся на улицах, на ссущих посреди дороги джипменов и полицейских, и т.д.
  • О боги. Я сама из казахстана. Славянка. Как почитаешь комментарии в нашем сегменте интернета (соцсети, сми и т.д.), так столько какашек-гамняшек в сторону девушек-казашек, вышедших за иностранцев (особенно у нацменов рвутся пуканы от новостей о браках наших девчат с китайцами). А тут. А тут - наследник дома Шанель. Поздравления пишут Тогжан, восхищаются ею, их браком и т.д. Ну и что, что иностранец. Внезапно, да? Вот и всё, что надо знать о наших людях. Как только маячат огромные миллиарды на горизонте - всё: хоть инопланетянин, хоть рог во лбу - Оооо молодцы, красавцы, поздравляем и т.д.
  • Красива казашка.Я хоть и девушка,но у меня на неё,,встал,, (если вы поняли что я имею в виду) Хочу её.Для тридцати лет хорошо сохранилась.
  • "обезьяна. европу точно на уродство потянуло, модели плю сайз, инвалиды, казашки.. скоро на орунгутангах жениться будут" Давно европу на уродство тянет , сколько девок российских ***** работает
  • обезьяна. европу точно на уродство потянуло, модели плю сайз, инвалиды, казашки.. скоро на орунгутангах жениться будут
  • Какая страшненькая. Похожа то ли на животное какое-то (такие малюсенькие глазки, мордочка противная хитрая), то ли на неудачную пародию на Майкла Джексона. Рост метр с кепкой. У нас в компании уборщица с Казахстана и то симпатичнее
  • Она востребована в фэшн-индустрии, нужна своему молодому мужу-миллионеру, свои четверым детям. А ты тявкай у себя в конурке, никому не известная злобная неудачница
  • "Начинается. То про Водянову грязь льют, выдумывают всякие мерзости, то про эту девушку, о которой никто и не слышал до этого, жившую себе где-то тихо-мирно в своё удовольствие. Народ, ну че вы такие завистливые-то, а" Про брак с певцом это правда известный факт. Походе что и остальное правда. А почему вы уьверждаете иначе?
  • Никто не описал первый брак токжан с казахским певцом. Брат старший женат на второй дочери Таса. Оттуда открывшиеся возможности. Отец умер от сердечной недостаточности на фоне хронического алкоголизма, эректильной дисфункции и молодых любовниц. Мать имела на стороне связь с Атамкуловым.
  • "Я не понимаю, вы специально неправильно пишете название города или нет. "Алматы", а не "Алма-Ата", уже не один десяток лет, между прочим. Желаю счастья молодоженам! Я не думаю, что их брак был заключен по расчёту, так как оба далеко не бедные)) интересно, будет ли она занимать какую-нибудь должность в Chanel?:) мне кажется, у неё неплохой вкус" для ссср и россии только АЛМА-АТА хоть ты тресни