Необычные идеи для свадьбы
У нас с моим любимым свадьба в августе. мне, как и любой девушке, наверное, хочется сделать ее необычной, волшебной, похожей на сказку. Расскажите, пожалуйста, те, кто уже замужем или собирается, что можно придумать оригинальное для свадьбы. Может, какие-нибудь мелочи, интересное оформление, места для поездок и фотосессий и т.п. А еще может быть, у вас какие-то были задумки интересные и вы их удачно реализовали? Поделитесь, пожалуйста.
автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
необычных идей нет....все уже когда то было.....фантазии и их исполнение зависит от кошелька......ну если не иметь ввиду свадьбы экстремальные..типа а воздухе-под водой.......
Гость
была на одной свадьбе, там вместо торта был негр в колпаке с фондю, а фондю было из шоколада.
Гость
а про сказку.....ну видела я свадьбу с каретой,лошадьми,голубями....все это было на природе, в огромной усадьбе.....народу тьма.....это была самая пошлая свадьба из всех виденных мной
Гость
2, фонтан из шоколада уже давно не новость.....все уже было....
гав-гав
4, ой... ну простите- простите... А шо вы такая агрессивная?
автор
3, а почему свадьба была пошлой? это ваше личное мнение или объективно?
Гость
автор, ну любое мнение по факту субъективно....но мне кажется в данном случае мое оправданно......огромная толпа людей, напыщенные наряды, столы с едой...карета.....вроде дорого..то есть видно что денег потратили немерено, но все равно как то все было по мещански....местечково и без вкуса......
Гость
вы можете придумать наряды не похожие на другие...если ресторан- наймите хорошего флориста......места для прогулок - если в в Москве,то сами понимаете....можно в городе про проторенным дорожкам, можно за город уехать....а дальше - фейерверк с именами, бабочки вместо голубей, у меня знакомая вместо риса под ноги, когда из ЗАГСа выходили ,купила огромное количество мелких страз Сваровски...даже на фотках видно как они красиво играют на солнце....
Мать двоих детей
У меня все было неоригинально, а вот у коллеги было так: жених и невеста в костюмах под Дикий запад - она в соломенной шляпке, платье соответствующее, сапожки, жених в джинсе и шляпе. Приглашенные тоже в тему. На фотках выглядело супер. И экономно, по-моему, для студентов то что надо.
Александра Платонова
1)Придумайте приглашения-и обратитесь к дизайнеру,не выбирайте у них из Каталога-они были у сотен других!
2)Придумайте Выкуп,или обратитесь в агенство и следите за выполнением сценария.
3)Необычные-рассадочные карточки-возможно с приколами
4)Стилизованная свадьба...(тему подобрать только под вас и ваших гостей)
5)Хороший тамада-залог успеха))
2)Придумайте Выкуп,или обратитесь в агенство и следите за выполнением сценария.
3)Необычные-рассадочные карточки-возможно с приколами
4)Стилизованная свадьба...(тему подобрать только под вас и ваших гостей)
5)Хороший тамада-залог успеха))
Анна
Сообщение было удалено
Это в смысле - хороший вкус можно купить за большие деньги? :) Ну это почти правда, только вот беда - немногим по карману. Потому что и бабочки на порядок дороже голубей стоят, про разницу в цене риса и стразов Сваровски я уже молчу. А по моему скромному мнению - на свадьбе, где молодожены любят друг друга, где собрались хорошие друзья и любящие родственники ничего пошлого быть не может по определению. Любовь - она облагораживает почище стразов от Сваровски...
Cyprus Wedding
а как насчет свадьбы заграницей??
На Кипре, например
На Кипре, например
Моя мечта маленькая свадьба на острове посреди огромного океана, из гостей человек 10, только самые близкие, лепестки роз, белое лёгкое платье и никаких туфель...
возмущенная
канеш со стразами женщина погорячилась!а че не брильянты-то ? а то сваровски как то дешево)))))))))))))))))))))))))))))))
небычная свадьба это ведро огурцов и пять ящиков водки-вотэта необычно
а так уже нет ничего необычного.все давно опробовано.никого ни чем не удивить(
небычная свадьба это ведро огурцов и пять ящиков водки-вотэта необычно
а так уже нет ничего необычного.все давно опробовано.никого ни чем не удивить(
Rapunzel
нет еще можно удивить!!!!! и у меня есть идея!!!! поделюсь после свадьбы)))))
Ксеня
Для того, чтобы сделать свадьбу необычной для начало нужно начать с малого. А именно купить ювелирные украшения, ну или необычные свадебные кольца ( в душе каждая девушка хочет похвастаться перед подружками ;) ) Кстати, могу посоветовать замечательный сайт http://www.zozozo.ru . Тут есть все самые красивые украшения. Блин, если бы я не была замужем, я бы вышла ещё раз, ради таких колечек)))
Аннабель
http://old-baby.com/index.php?id=70
а у нас такая свадьба была
а у нас такая свадьба была
Яна
Сообщение было удалено
Какая замечательная история)) платье - очень красивое и необычное)) а где снимали дом если не секрет?
Уважаемые девочки, здравствуйте! Сама занимаюсь организацией свадебных церемоний в Греции: организуем как официальные церемонии, так и символические и церемонии венчания. Кому интересно, можете написать мне в скайпе anyutka_e, вышлю наши предложения (вариантов много) и фото предыдущих свадеб. Свадьба в Греции - это идеальная возможность сочетания церемонии бракосочетания и медового месяца)))
Ира
Всегда пускали салюты, фейерверки на свадьбу! Закупаем всегда петард и салютов в Бах.ру, бесплатная доставка по Москве и за МКАД bah.ru заказывали через сайт, удобно выбирать, очень большой выбор и цены разные. Главное что все проверенное.
Антонина
Можно сделать какие-то памятные подарки гостям, например, пледы или зонты с вашими инициалами - что-то символическое. А место нашли уже - могу посоветовать "Времена года" в парке Горького - для свадеб отличное место! И для августа у них классная летняя площадка!
Форум: Отношения
Всего: 517 058 тем
Новые темы за неделю: 714 тем
- Первое свидание.5 ответов
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?13 ответов
- Домоседы, расскажите как вы познакомились и вступили в отношения?2 ответа
- Отношения и взаимоотношения5 ответов
- Отношения8 ответов
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа