Мы с моим любимым встречаемся 5 лет, в этом году решили пожениться. 6 сентября у нас должна была быть свадьба, но за 2-ва дня до свадьбы у моего будующего мужа умерает дедушка, соответственно мы отменили полностью свабьду. А теперь я не знаю как быть дальше? это было просто совпадение или этой свадьбы не должно быть...
конечно совпадение,перенесите на пару месяцев,траур можно 40 дней носить и вперед... но я бы тогда лучше зимой устраивала, а то знаете фотки грустные будут,если в межсезонье...зимой хоть снег может выпадет
Ольга
[2260688368]
Автор,ну вы чего?Что за глупости!Совпадение,конечно.Я-то по заголовку решила,что вас бросили,а здесь такое.Просто перенесите свадьбу
gost'
[3625522368]
Автор, Вы никак про совпадение как про приметы или знак с небес? Ну это уже бред! Если на день свадьбы не пришёлся день смерти или похороны дедушки, то можно было свадьбу и не отменять, но сделать её очень скромной. Это нормально, когда старики уходят, как не печально. Другое дело - когда неожиданная, внезапная трагическая смерть относительно молодого родителя-сестры-брата-ребёнка. После 40 дней, думаю, можете играть свадьбу. Дух дедушки не обидится, жизнь продолжается...Всё должно быть разумно...Была у меня знакомая. В 30 собралась замуж, да умер 75-летний отец. Она свадьбу отменила, оделась в черное, траурничала 5 лет...Естественно, жених давно на другой женат...
Ы
[4225766284]
Хотите совпадение? Мужчина на работе, который мне нравился, должен был жениться в пятницу или субботу на своей деревнской бабе. Так вот в понедельник днём я рассталась со своим МЧ, забрала вещи. А у этого парня в понедельник вечером сбили отца. Свадьбу отменили. Но знакам он не поверил. И спустя полгода на ней женился. Вроде живут счастливо.
Гость
[98943580]
ничего конкретного сказать не могу, могу только привести аналогичный пример из жизни с последующим продолжением. у моей мамы тоже сорвалась свадьба, умер ее отец, дальше они все же поженились, но она настолько несчастлива, насколько я не могу пожелать быть несчастным даже врагу. ее муж (мой отец) жуткий алкоголик, тиран, эгоист ну и дальше по списку, как она мучалась, мучается и будет мучиться с ним не передать словами.
Luminary
[3920401413]
А вам важно было именно шумное гулянье, а не сам факт соединения с любимым человеком? Ведь можно было просто в этот день пойти и расписаться бесшумно, а торжество перенести на потом... По опыту знакомых - когда свадьба отменяется, она чаще всего так и не состоится... Это более верная примета
Автор, это произошло случайно, а ненамеренно. Вы обязательно поженитесь, но позже и ненадо из этого делать панику. Подумайте, как вашему мужчине сейчас нелегко, лучше поддержите его.