Гость
Статьи
Где купить свадебное …

Где купить свадебное платье?

Я в Москве. Платье планирую купить до 20 тыс. Салоны отпадают сразу - там дорого.
Ситуация осложняется тем, что платье я хочу ассиметричное - спереди короткое, сзади длинное. Хочется не сильно перегруженное стразами и прочими блестками...Вчера была в ТЦ Москва, все говорили, что там большой выбор - в результате нашла только 2 платья, которые похожи на то, что хочу я. Одно категорически "не село", другое сразу не понравилось.
Продавцы мне объяснили, что необычные модели, на которые спрос невелик, нужно заказывать заранее, месяца за 2, а у меня время уже поджимает. Вопрос: куда можно поехать в Москве посмотреть необычные платья?

Все спасибо.
лена
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Кто долго уже выбирает и совсем растерялся,советую посетить этот салон.Цены очень доступные.А я очень благодарна девчонкам консультантам свадебного салона Сударыня!

пришла к ним полном непонимании,ЧТО ЖЕ МНЕ нужно?Какое платье?

Красивое...Больше сказать не могла.Хотелось реветь!В предыдущем салоне

консультант на меня так смотрела,ехидно улыбаясь сказала,а ваших размеров

у нас в наличии нет.Я же звонила!В этом салоне было приятно и мило.Спасибо

за понимание моей ситуации.У вас приятно было просто слушать ваши

советы и рекомендации:как ходить в длинном платье,как сидеть,держать

спину и все это с юмором! У вас я ожила!Вы самые лучшие люди на свете!

Ведь правду говорят-мир не без добрых людей!Спасибо за ваше внимание,

понимание и отзывчивость.Мое платье самое красивое!Я выполню данное

Вам обещание-обязательно буду счастливой!
Татьяна
Девочки,я заказывала платье на сайте http://www.kalinka-wedding.ru/.

Я высокого роста (182 см) и найти что то на мой рост в нашем городе было очень сложно)))

Тогда я решила заказать платье в интернете.Было очень страшно получать посылку, но так как я отослала им все свои размеры и на каждом этапе пошива они присылали мне фотографии кружев,тканей,отделки- что бы я могла выбрать, платье получилось в итоге идеальным!

Общались по скайпу,отвечали всегда очень быстро- вообщем я довольна.

Платье- полная копия PRONOVIAS GOMERA WEDDING DRESS.

Приятным сюрпризом была диадема в подарок)
ирина
я покупала своё за 6000, 2 года назад, и мне кажется это вообще копейки
ирина
я покупала своё за 6000, три года назад, мне кажется это вообще копейки
Елена
Девушки посмотрите в группе у нас есть платья на любой кошелек, пока только 75 видов но по возможности добавляем, если что то не нашли а очень хочется напишите мне я вам подберу такое же платье, цены у нас от 1700 почему такие маленькие? потому что мы не берем большие наценки, нам это не зачем ) боитесь заказать кота в мешке? так в магазине те же самые платья только с большим процентом ) в случае чего ттт деньги возвращаются в течении 7 дней. Что бы не прогадать лучше заказывать за 2 месяца до свадьбы, я свое вообще за пол года заказывала (на всякий случай) если время поджимает а ооочень хочется, то есть платная доставка ЕМС всё же дешевле будет чем в магазине.. А вот и ссылка на группу http://vk.com/club53206391 в случае чего пишите Елене Киреевой, я вам помогу ))
Елена
кстати насчет сайта который был выше Lele-Style.ru у нас имеются такие же платья но так же в разы ниже ))
Ann
А кто нибудь покупал платье в Риге?
Татьяна
Мы шьем в том числе и свадебные платья по доступной цене http://vk.com/club68289400
Ольга
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Мария
Найди свое оригинальное свадебное платье здесь!

http://salon-love-forever.ru/
Ирина
лена
Сообщение было удалено
Ирина
если не боитесь купить платье без примерки, могу посоветовать где заказать в Киеве. По почте Вам отправят и в эту сумму вложитесь.
Александра
Доставка курьером на дом - бесплатно!
Подарки при покупке!
Индивидуальный пошив!
http://www.wendding-style.ru/
Инна
Советую обратиться за помощью в свадебный салон YLStory ylstory.ru на Профсоюзной. Там вам точно помогут подобрать оптимальное платье для Вас. У подруги недавно была свадьба, все взяли в одном месте, даже не пришлось бегать и искать, все здесь нашли. У них очень большой выбор свадебных платьев, обуви, сумочек различных аксессуаров по весьма доступным ценам. Все консультанты очень приветливы и доброжелательны, одно удовольствие примерять платья в такой атмосфере. Есть у них еще администратор Яна, она проф-но консультирует по имиджу и стилю, советую!
Гость
Оц
Гость
Платье симпатичное на 4 :-) не особо верх понравился как сидит
Гость
Я покупала в салоне Nicole. Вот их сайт http://nicolewedding.ru/, много красивых свадебных платьев. Цены от 35 000 тыс.руб..
Мария Кожевникова
Всем привет)

Свое свадебное платье я покупала в свадебном салоне To Be Bride в Спорт Комплексе "Олимпийский". Цены там разные, в основном от 10-ти тысяч и выше. Лично я уложилась в 60 тысяч, но на эти деньги я купила там и платье, и фату, и чулки, диадему, подвязку, бижутерию подобрала там же)) Плюс ко всему, там есть и вечерние платья, так что сразу приходите туда со своей мамой, с мамой жениха м с подружками) Моя мама и моя свидетельница купили там же очень красивые вечерние платья)
Кстати, в данном салоне действует услуга коррекции платья, если где-то что-то не село, это подправят)
Для тех, кто любит закупиться сразу всем и вся, там в наличии есть различные аксессуары, будь то свадебные фужеры для жениха и невесты или обложки для свидетельства о регистрации брака) Так что, девочки, советую Вам этот салон, не пожалеете!
Алина
Ох, девчонки, это же настоящая проблема. Столько этих салонов, а нормальных, да еще и с вменяемыми ценниками, просто единицы. Некоторые просто цены себе не сложат и отношение совершенно странное. Другое дело "Все невестам" - если бы не они, я бы вообще не знаю в чем свадьбу гуляла бы. vse-nevestam.ru в общем, глянуть можете сами у них на сайте, но цены ведь на порядок адекватнее, чем в большинстве мест. И подход к клиенту хороший!! Не то что у некоторых!