как вы отмечали свою свадьбу?
Лена
16 ответов
Последний —
Перейти
Julia
Лена, арендуйте небольшой параход (если есть где плавать конечно*)) что-то вроде partyboat и там поведите свадьбу. Мы так тоже будем отмечать. Я думаю очень оригинально.
Julia
параход=пароход
Zi-Zu
На моей свадьбе и 20 не набралось) ну это скорее роспись торжественная была. В загсе расписались, пофоткались, выпили шампанского и со свидетелями уехали в ресторан. Ресторан выбрали очень хороший, наелись-напились, натанцевались, всем понравилось. а ну еще фееверк был.Тамады естесс-но не было, но нам понравилось. А потом в свадебное путешествие уехали.
Машуля
ну если вас так немного, то может на 2-3 дня съездить куда-то к морю всем вместе? та же Турция - и отдохнете заодно.....Вместо банального ресторана в Мск посидите в ресторане на свежем морском воздухе....
Ange-Lina
У нас было 14 человек. Расписались, поездили по городу пофотографировались, потом в ресторан - тоже выбрали очень хорошии ресторан - было лето, тепло, нам сделали коктеиль-аперетив на терассе, все пили шампанское, беседовали, потом переместились в банкетныи зал, где славно поужинали. Было весело без тамады - тосты, шутки. А на утро мы улетели в свадебное путешествие на Сеишеллы. Все (и мы и приглашенные) остались довольны программои :)
Гость
У нас было всего 9 гостей, то есть вместе с нами 11 человек. Сначала хорошо провели время дома (пока меня причёсывали, красили и одевали), потом погуляли в Коломенском и пофотографировались (с погодой повезло), потом расписались (роспись была вечерняя... не планировали так - просто другого времени не осталось), потом поужинали в хорошем ресторане и там же потанцевали. Выкупа, тамады, конкурсов не было - очень всего этого не хотели. Остались довольны, и гости тоже. :)
гость
на свадьбе было 10 человек всего, вместе с нами молодоженами. весь день был расписан. все как положено, платье-выкуп и т.д.. в 12 роспись, прогулка по москве, в 16 венчание, в 18 ресторан, все было в меру торжественно, все успели как запланировали (обошлось без пробок). родителей не было и родственников, тока близкие друзья. родственников слишком много и были бы проблемы с размещением. свадьбу делали сами, никто не помогал и помощи не предлагал.
))))
Было с нами вместе 23 человека. Отметили все как полагается: выкуп, ЗАГС, катания, банкет с тамадой.И все было весело
Марьяна FAMILY
Я, как профессионал, советую вот что... У вас самое идеальное количество гостей для такого формата... На одной из свадеб мы делали все в стиле вручения наград (типа Оскара)... Придумали несколько номинаций - и каждому вручали статуэтку, человек входил за ней на "сцену" и говорил свои слова молодым... Номинации были: лучшие продюссеры (родители), прорыв года (у сестры невесты сын родился) и т.д. К каждой номинации подготавливали маенький клип из фоток... Таким образом есть возможность каждого из ваших гостей отметить, сказать спасибо и каждому дать слово... Конечно, это тяжело подготавливать, но это того стоит... Нужен просто хороший ведущий...
Гость
У нас на свадьбе было 2 человека, я и муж. Расписались, потом набухались вдвоем. Потом уехали в Новую Зеландию на неделю. Весь этот цирк с тамадой вообще не понимаю. А если мне хочется устроить тусовку и повеселиться с друзьями - то я это могу сделать в любой день. Повод не нужен. Вообще, это все пережитки совка. Особенно бесит белое платье не невесте - не девственнице, это неуважение традиций. А беременная в белом платье - тут я не могу не сдержаться. И когда из свадьбы делают клоунаду. ИМХО
Саша
а я хочу чтоб всё не как полагается...
разве что кроме хорошего ведущего и фотографа...
не хочу выкуп, загс (хочу выездную тётю из ЗАГСа), гулять по всей москве не хочу - только в одно место ради пары проф. фоток, не хочу всяких родственников - только наши родители чтоб были и друзья...
и спирали на голове и платье-торт тоже не хочу, тк себя вообще в таком не представляю...
а мой уже начал - мой отец пригласил Петровых, Ермаковых и еще хрен знает кого - хороших типа друзей их семьи, которые мне на моей свадьбе на фиг не нужны((((
разве что кроме хорошего ведущего и фотографа...
не хочу выкуп, загс (хочу выездную тётю из ЗАГСа), гулять по всей москве не хочу - только в одно место ради пары проф. фоток, не хочу всяких родственников - только наши родители чтоб были и друзья...
и спирали на голове и платье-торт тоже не хочу, тк себя вообще в таком не представляю...
а мой уже начал - мой отец пригласил Петровых, Ермаковых и еще хрен знает кого - хороших типа друзей их семьи, которые мне на моей свадьбе на фиг не нужны((((
))
Смешно "как полагается, выкуп...." ))))))))))))))))) Как будто пишут восьмидесятилетние. Ухахахаааа, "полагается". Кем?
Иринка
У нас тоже 20 человек было! И тамада был и ди-джей и ресторан арендовали - зал как раз подходящий нашли - до 30 человек вмещает!!! ВСЕ прошло нереально классно, все в восторге!
Гость
Свадьба была на Новый год (1994), было 150 человек, тамада, большой рестран и.... дурдом..
Делали мои родители, угрохали 8 миллионов ( по тем деньгам), половину народу я и мой муж видели в первый и последний (!) раз.
Мои родители вообще по жизни любят хорошо погулять и большие столы. В результате все перепились как в последний день Помпеи, некоторые даже падали когда танцевать выходили.
Родственники моего отца брат с кем -то подрались на улице в снегу не знаю из -за чего. Свидетеля напоили так, что он заснул (!) в подъезде не дойдя до своей квартиры.
Мы с мужем устали так, что не были в состоянии провести даже брачную ночь! Еле доползли под утро до кровати и так и уснули одетые в поатье и костюм.
Короче, хорошо повеселились. После этой "свадьбы" я на три года вообще с родителями все отношения прервала. И сейчас, после смерти отца вообще с матерью не общаюсь. Они всю жизнь прожили только для себя.
А мы вообще никакой свадьбы не хотели, хотели за эти деньги уехать в путешествие и купить минимальную мебель для начала жизни.
Вам такое надо?
Делали мои родители, угрохали 8 миллионов ( по тем деньгам), половину народу я и мой муж видели в первый и последний (!) раз.
Мои родители вообще по жизни любят хорошо погулять и большие столы. В результате все перепились как в последний день Помпеи, некоторые даже падали когда танцевать выходили.
Родственники моего отца брат с кем -то подрались на улице в снегу не знаю из -за чего. Свидетеля напоили так, что он заснул (!) в подъезде не дойдя до своей квартиры.
Мы с мужем устали так, что не были в состоянии провести даже брачную ночь! Еле доползли под утро до кровати и так и уснули одетые в поатье и костюм.
Короче, хорошо повеселились. После этой "свадьбы" я на три года вообще с родителями все отношения прервала. И сейчас, после смерти отца вообще с матерью не общаюсь. Они всю жизнь прожили только для себя.
А мы вообще никакой свадьбы не хотели, хотели за эти деньги уехать в путешествие и купить минимальную мебель для начала жизни.
Вам такое надо?
sasha
везет вам,мало, а унас 109 гостей получилось)))
Неее..
У нас 20 человек было, близкие родственники и друзья. Было весело!
Форум: Семья
Всего: 485 865 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе6 ответов
- Муж запрещает снимать никаб36 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж148 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж149 ответов
- Муж запрещает снимать никаб38 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Следующая тема
Собственно говоря, поделитесь, пожалуйста, опытом, как отметить свадьбу, чтобы она запомнилась?