Гость
Статьи
Че делать...?

Че делать...?

Всем привет! Проблемка возникла, откуда не ждали. У нас с мужем скоро годовщина свадьбы. И я купила себе платье в китайском стиле (воротник стоичка, открытая спина) Теперь вот сомневаюсь, модно ли платье в китайском стиле в этом сезоне? Оставить это или купить другое?
Pusika
17 ответов
Последний — Перейти
Pusika
стоичка=стоечка
Гость
какая разница, если платье вам идет?
Pusika
Спасибо. Просто посмотрела в интернете совсем другой стиль в моде. Вот и расстерялась. А платье вроде идет.(немного непривычно)
Гость
в моде шанхайские барсы и мексиканский тушкан.Срочно бегите в магазин!
Гость
Купи другое! Китайский стиль - для китайских болванчиков.
гость
меня мужа на китайца и тогда платье сойдет
Линда
хочется процитировать известную формучанку "убейся об стол"
bibi
линда,цитировать надо к месту, у самой голова что ли пустая,что б такую фигню ещё и цитировать?
Линда
8 - точно, пустая! А что заметно? А спрашивать на форуме, купить ли другое платье, это видимо от очень заполненной головы!
Купите другое) Что-нибудь секси-шмекси))))) Что бы он не ожидал и ахнул)
Miroslava
Автор,надевайте смело.Мне очень нравятся платья в таком стиле,у самой есть такие.Все окружающие сыпят комплименты.Если у вас проблем с фигуркой нет,то стестнения не должно быть.И..такие платься придают больше женственности и какой-то грации.
Pusika
Спасибо за понимание Miroslava.

Вот так спросиш у людей совет, а они грязью поливают. Неужели так тяжело сказать. В моде они сейчас или нет.
котя
не, ну реально, если это единственная проблема, то только об стол и убиваться:) автор, ну если нравится и идет - кого нафиг чешет, что стоечки менее в моде, чем год назад??? вот муж точно за этим не следит столь пристально. надевайте и нравьтесь себе самой!
котя
ну, допустим, 12 , скажу я вам щаз, что стоечки не в моде совсем. Приведу ссылки на коллекции и тепе. И че? Останетесь без хорошего платья и хорошего настроения, а никто и не заметит этой жертвы. Так что для вас- если вам идет - они всегда в моде!!
Элис
Какая разница, в моде или нет? Если вам нравится, то надо носить.
Гость
Miroslava
Сообщение было удалено
Вечные ценности непоколебимы,как китайская стена!-)
Алексей Поцелуев
Мода - это мираж. Главное - стиль. Если это платье вам идет и вы любите себя в нём и чувствуете себя уверенно, то проблем нет! Ваша уверенность передастся остальным, кто вас в нем увидит))

Алексей Поцелуев, Женская школа Афродита
Форум: Семья
Всего: 481 993 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0