Че делать с братом?
Девочки тема такая.Мой брат расстался с женщиной, с которой жили вместе около двух лет.Это его первые серьёзные отношения. Раньше просто встречался с девченками,так типа гуляли и секс.Больше двух-трех месяцев и то не часто.Короче повстречал её и стали жить вместе. Правда мы все живём в одном доме с родителями.Они переехали сюда.Родители рады-довольны.Потихоньку начали вдвоём бизнес делать, ребёночка(правда выкидыш был).Оправились все от шока,живут дальше.Все вместе и вместе.Только ссориться стали часто, можно сказать по пустякам. Но в последний раз,она не выдержала, собрала вещи и ушла.А брательник примолк,то в комнате сидит, то бухарестит понемногу, а то вижу в истории в инете-порнуху днями смотрит.Че делать то?На разговор не идёт и мириться не едет. Дома все ждут её,а он грит-сама ж ушла.Что скажете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да лезьте Вы в его жизнь, занимайтесь своей, а он сам разберётся.
А чего вы лезете в комп брата и смотрите там историю? Я б тоже сбежала на ее месте, табором жить в одном доме, еще родственники нос суют куда не надо.
Какой-то человек
Открыто новое слово: "бухарестит".
Бухарестит????? Это как???????
Гость
Жалко же,они были такая классная пара
Гость
Да при чем тут комп?меня интересует помиряться они или нет?что у него депрессия ?
🌚
Жесть - жить парой у родителей да еще если есть сестра. Вы табором что ли цыганским живёте, да еще и пьёт и дpoчит в квартире где еще куча народу - фиаско и дикость какая то.
Гость
Очень смешно конечно,но я спрашивала реальной получиться у них что-то или нет.Он сам ходит сам не свой,она там тоже страдает. Но первый шаг никто не делает.Я просто боюсь за брата,молчаливость его,пьянство,а теперь ещё и порнуха днями.Дома то никого нет,все на работе.А он и бизнесом не занимается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У брата никогда не было серьезных отношений,поэтому когда они начали встречаться все обрадовались.Он гордился тем,что у него семья,что все у них получается.Правда он всегда был вспыльчивый, но она как то гасила все это.Правда и ссорились частенько.А сейчас никто ему не звонит, бизнес не идет или он его не ведет- не понятно.Естественно мы хотим,чтобы они помирились.
Гость
Надоело девке быть у вас рабочей лошадью....
Гость
Нет они все делали вместе,а теперь он деградирует мне кажется
Гость
Я ж и спрашиваю,может погорюет и жизнь наладится?если бы я сама знала,у вас совета бы не спрашивала. Подскажите,вырулит он и когда?
Это будет зависеть от ваших родителей - как долго они будут согласны его содержать. На самом деле всё просто. Депрессии и всякие душевные страдания проходят быстро, когда человек голодный. Если будут носиться с ним как с писаной торбой, то всё будет только хуже. Сколько прошло времени как она ушла?
Гость
Это будет зависеть от ваших родителей - как долго они будут согласны его содержать. На самом деле всё просто. Депрессии и всякие душевные страдания проходят быстро, когда человек голодный. Если будут носиться с ним как с писаной торбой, то всё будет только хуже. Сколько прошло времени как она ушла?
Неделя прошла всего,родители очень хотят,чтобы они помирились, считают её родной
Гость
Ну, пару недель можно его не трогать, а потом начать привлекать его "общественно-полезному труду".
А девушка ведь не просто так ушла. Жить 2 года вне брака, даже при её беременности, тащить бизнес не вдвоем, а за двоих - оно ей надо? Правильно сделала, что ушла. Раз ушла, значит ей без него лучше, чем с ним.
А девушка ведь не просто так ушла. Жить 2 года вне брака, даже при её беременности, тащить бизнес не вдвоем, а за двоих - оно ей надо? Правильно сделала, что ушла. Раз ушла, значит ей без него лучше, чем с ним.
Гость
Как думаете-будет её возвращать?Мы все очень хотим этого.Все друзья уже с семьями,а он опять остался один. Думали,что наконец-то и у него семья сложилась.Вроде и любовь была у них на зависть всем.Они просто договорились,что если будут ссориться,то это последняя их ссора.Вот она и ушла.
Гость
Как думаете-будет её возвращать?Мы все очень хотим этого.Все друзья уже с семьями,а он опять остался один. Думали,что наконец-то и у него семья сложилась.Вроде и любовь была у них на зависть всем.Они просто договорились,что если будут ссориться,то это последняя их ссора.Вот она и ушла.
Думаю, что не будет.
Гость
1. Слабак по натуре, это же видно, не мужик. Те, что умеют и хотят вернуть, не сидят дома и не пьют. Они СРАЗУ действуют пока у неё нет другого мужчины.
Ваш просто плывет по течению, куда вынесет.
2. Возможно, ждет когда она САМА проявит инициативу, ну есть такие "принцы".
3. Согласен с её решением и считает, что она права.
Ваш просто плывет по течению, куда вынесет.
2. Возможно, ждет когда она САМА проявит инициативу, ну есть такие "принцы".
3. Согласен с её решением и считает, что она права.
Гость
А говорят,что мужчинам нужно дать время,чтобы они разлодили все по полочкам , потом в основном они пытаются вернуть любимую женщину
Гость
А говорят,что мужчинам нужно дать время,чтобы они разлодили все по полочкам , потом в основном они пытаются вернуть любимую женщину
Не работать, пить и смотреть порнуху целыми днями - это не раскладывание по полочкам, это псевдострадания. Так что не вижу никаких предпосылок для его духовного роста.
так и будет сидеть и ныть.
Новые темы
Гость
Не работать, пить и смотреть порнуху целыми днями - это не раскладывание по полочкам, это псевдострадания. Так что не вижу никаких предпосылок для его духовного роста.
да,не ест,не пьет,днем порнуху смотрит, вечером - лежит телек смотрит,вот и все......вот такой он у нас ...сами не знаем, что он там переживает или просто дурака валяет...ни с кем не общается
Гость
У моего брата такое было, потом одна женщина познакомила его со своей дочерью, так закрутилось всё, любовь, поженились, трое детей. Он её обожает и детей тоже. Уже 16 лет вместе.
Гость
И долго он так отходил?
Гость
Несколько месяцев, но как только появилась эта девушка в его жизни, она его прям накрыла своей харизмой, енергичностью, красотой. Прежняя хотела вернуться, но он ответил категорично"нет".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа