Как следует мыслить если долгое время не сбывается мечта?
Как следует мыслить, если долгое время не сбывается мечта? Продолжать добиваться и верить или же отпустить? У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.
Елена
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы делаете что-то, чтобы она сбылась? Или просто сидите и мечтаете?
Серебряная книга
Надо такой быть - в горький час, когда смертельно не везет, говорю, что везет все равно! АББАБАБАБАБАБАБАБАААББББ)))))))
Серебряная книга
Смотря какая мечта, автор. Если вы чувствуете, что это искусственно, ненастоящее, или же гадость какая незаслуженная, то вероятно, что не сбудется. Ваша мечта должна сидеть в вашей голове, годами сидеть, по жизни должна она получаться (движение к ней, хотя бы маленькими шажочками), она вас должна мотивировать, зажигать, быть интересной. Тогда не надо сдаваться, рано или поздно осилите. Но в первую очередь следует понять трезво - адекватно ли вы мыслите, адекватна ли ваша мечта, реальна ли она, жизненна, доступна вам и вашему уровню. Если на все вопросы ответы положительные, действуйте, все должно получиться!))
Гость
Ну мечта должна быть душеполезной, я в это "верю"...) Наверное, продолжайте стремиться.
Осенний
Подобранки, вроде тебя, никому не нужны. Сиди молча
Гормон роста
а какая у вас мечта?
Ель Сибирская
У меня мечты как-то сбываются, но не сразу, долго-медленно. Вроде живу-живу и понимаю, что сбылось то, о чем я даже особо и не мечтала, думала не получится такое никогда. Ну например всегда хотела свою мастерскую, чтобы хендмейдом заниматься, но у меня не было даже своего стола, не говоря уже про свою комнату (не считая нескольких лет в школе). А сейчас есть аж три стола, нормальное освещение, возможность пошуметь инструментами, и нет нужды все убирать, когда только-только разложила. Это счастье, на самом деле )
Хлоя
Если вы реально что-то делаете и стараетесь (не равно соблюдать всякие ритуалы а-ля карта желаний), а каждый раз обламывается, то задумайтесь, а так ли оно нужно. Для чего нужно. Может, стоит немного изменить курс или перефразировать желание?
Елена
Мечта не какая-то сверхъестественная. Просто жизнь засосала совсем в другом направлении. Нет, я довольна своей жизнью, не могу и не хочу бросать то, что имею. Но присутствует некая неудовлетворенность, иногда до слез...настраиваю себя, что все будет, но попозже. Пока все обстоятельства против осуществления мечты.
Гость
Говорить вслух, не боясь сглаза. Всем подряд, с подробностями.
И не в будущем времени, а в настоящем ( себе говорить). У меня есть.....(кв. На ...этаже, 3 комн. С видом.... В городе... ). Я встретила .....
А другим - я куплю..... Я встречу.... Все подробно. Вот и сбудется мечта
Мысль материальна.
И не в будущем времени, а в настоящем ( себе говорить). У меня есть.....(кв. На ...этаже, 3 комн. С видом.... В городе... ). Я встретила .....
А другим - я куплю..... Я встречу.... Все подробно. Вот и сбудется мечта
Мысль материальна.
Гость
Только отпускать. Потому как не Ваше. А, если сильно будете просить - дадут, только заплатить придется втридорога, чужой крест - это называется
Гость
Такое бывает,вы хотели вдвоем,а получилось чуть иначе.
Гость
Мечтать мало.нужно действовать.ну хоть 5 мин в день=уже результат. А если никак,нужно подумать,какие слабые стороны в себе подтянуть и что препятствует желанию.и что то делать в этом направлении
Гость
я всегда рассказывала на работе девчонкам,что купила квартиру,черновую,что долго делаю ремонт.Благо,работаю по вахте и помня каждый раз,что они могут напроситься в гости,стала экономить и копить деньги.И в течение 2-х лет купила квартиру.Щас хочу купить племяннику(сын старшей сестры от первого брака)комнатушку около 20 квадратных и снова подругам рассказала,что купила.Если копить с таким темпом,когда покупала квартиру,надеюсь что куплю к лету 2020го года.Можете посчитать меня врушей,но если я совру,у меня это СБУДЕТСЯ.Одна девчёнка видимо заподозрила и говорит: мы-то не видели твою квартиру. Я сделала вид,что не расслышала.Через некоторое время,встретив ее подругу на вокзале(они с другого города приезжают на вахту)пригласила ее домой с ночевкой.Потом,естественно она расказала всем,какая у меня квартира.
Гость
А Вы как мечтаете? Просто думаете об этом или хотя бы немного шевелитесь в нужном направлении? Если ничего не делать, то хоть обмечтайся само в руки не упадет.
Гормон роста
Мечта не какая-то сверхъестественная. Просто жизнь засосала совсем в другом направлении. Нет, я довольна своей жизнью, не могу и не хочу бросать то, что имею. Но присутствует некая неудовлетворенность, иногда до слез...настраиваю себя, что все будет, но попозже. Пока все обстоятельства против осуществления мечты.
Послушайте, здесь анонимный форум - колитесь) о чем конкретно мечтаете?
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ruУ каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Cherry
Хочу послушать тоже. Как добиться того, чтобы мечта сбылась?
Гость
У моей коллеге была мечта родить ребенка,она так его хотела,но увы долго никак.И она отпустила эту ситуацию и смирилась,что уже никогда не будет мамой. И вот чудо свершилось и она стала мамой. Верь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подумать: вы больше мечтаете/фантазируете или действуете? Я как-то поймала себя на этом и стала больше делать. Да, когда действуешь в реальности, это все не так романтично, а прозаично, зато результат на лицо. Потом заодно подумаете насколько эта мечта вам была нужна. У меня часто как только сбывается, все оказывается не так красочно и интересно.
Форум: Психология
Всего: 211 335 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Умерший во сне подарил часы наручные свои9 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов