Привет. МЧ сделал мне предложение, ему 29. Неожиданно. Встречаемся пол года только. Говорит,что все для себя решил. Дала сво согласие через неделю. Стал торопить со свадьбой. Хотела невестой походить, так нет - торопит. ок. Согласилась. Дальше хуже. Стал торопить со знакомством родителей. Вот тут и начались проблемы. У него небедные родители, и он твредо стоит на ногах. У меня одна мама. НАм не 18,чтобы свадьбу оплачивали родители. Считаю,что за все платит всегда мужчина. Поргуались сним на тему знакомства родителей. Говорю "куда так коней гонишь?К чему такая спешка? " (мы с мамой отдыхали в ДО, примчался туда и стал давить). Я так поняла,что ему помогать отец будет и они хотели пригласить мою маму,чтобы обсждать с ней бюджет свадьбы. Меня понесло. Причм здесь моя мама???? 30 летний мужик женится.Вообщем разругались.Неделю не звонит. А таааак любил. Вот думаю неужели откажется от меня?
На будущее советую узнать реальное отношение МЧ к "Считаю,что за все платит всегда мужчина". А то поженитесь, а он будет за раздельный бюджет.
И еще узнайте не маменькин ли он сынок. Как-то странно, что взрослый мужчина хочет, чтобы свадьбу организовывали родители за свой счет. Будет потом бегать к ним на каждый "мамин-папин пук"
Гость
[472528401]
Да уж...этот вопрос можно уж было выяснить за полгода...Ну вообще-то,мужчина все оплачивает.Так что,даже если он от Вас откажется,Вы немного потеряли.
Пибоди
[3930516097]
"Считаю,что за все платит всегда мужчина."
Молодец,считай дальше.
Лиза
[3611714808]
Конечно. сами. Причем тут родители?!
Катька
[4053999135]
Может, ему родители свадьбу делают и вполне справедливо они хотят сделать ее пополам с Вашими родственниками.
Лиса
[3093873095]
Детский сад, трусы на лямках...
Взрослый мужик у родителей деньги на свадьбу клянчит. И мало того, что у своих, так и у матери невесты.
У меня в июне ребята знакомые этого же возраста в июне женились, так они почти 2 года на свадьбу копили, родители никоим образом не участвовали, хотя у жениха они очень небедные. Я считаю это правильно.
Гость
[3081069393]
Свадьбу должны делать молодые сугубо за свой счёт. И делать это вскладчину, а не перекладывать все затраты на плечи жениха. Если молодые не заработали - жениться рано. Иначе ничего хорошего в семейной жизни вас не ждёт.
А вообще по Вашему посту, автор, у меня сложилось мнение, что этого МЧ вы не любите. Тогда тем более не стоит за него замуж. Когда любят, сами стремятся замуж, а не стараются оттянуть это неприятное событие...
Гость
[1871104599]
Автор, предлагаю сказать ему, что торопиться ни к чему, что вы на свою долю торжества еще не накопили, надо ждать полгода-год например. Если он на это скажет, что сам позаботится о деньгах - пусть платит сам, а деньги хоть у родителей берет, хоть у черта. Вам-то что.
Дарина
[883086051]
Спасибо, девочки! Я твердо уверена в своей правоте. Пусть получилось жестко, но лучше так...Меня прям накрыло от того,что они хотели пригласить мою маму и обсуждать с ней бюджет. Смешно! Маме я помогаю сама. И мне в голову не придет сказать ей: Мамок, я тут замуж собралась за мужика 30-летнего. Ну ка кредитик возьми,мне половин оплатить"
Дарина
[883086051]
САмое ужасное,девоски, что тут уже даже дело не в свадьбе. Панически не перевариваю жадных,расчетливых мужиков. И если свадьбы не будет в намеченный срок - отношений не будет тоже. Просто так я уже не буду с ним встречаться.
Гостья
[1439336444]
а вы -то сами работаете? Платье-туфли-аксессуары на свадьбу сами вполне купить можете. А транспорт, ресторан пусть жених со своим папой заказывают
Работаю. Уж как-нибудь обошлась бы без него.Хотя он знает, что я кредит сама плачу и предложение его очень неожиданно и стремительно.Я явно не готова была.
Гостья
[1439336444]
Насчет его стремительности, у каждого МЧ наступает время, когда он созревает для женитьбы. Кто окажется в этот момент рядом, того он и ведет под венец. ВЫ хотите за него замуж? Ну, и вперед, хватайте быка за рога, платье вы осилите, остальное он с папой организует.
Гость
[3182270528]
а мои родители говорили - свадьба - это показатель уровня жизни родителей. и свадебный бюджет состоял из денег моего мужа на 50% и денег моих родителей тоже на 50%, а родители жениха ничего - они уже пенсионеры.
Славяночка
[2318369034]
Вообще, раньше свадьба ,это последнее, что полностью готовили для своих детей родители. А дальше люди офиуиально становились новой семьей, и только тогда - свой бюджет. Мы делаем свадьбу за свой счет. Но здесь у каждого своё. Деткский сад в том, что вы не поговорили спокойно и откровенно с МЧ. А сразу начали истерить, а он, как и все мужики, возможно и нифига тдаже не понял вашей реакции. Вы же взрослые люди. А днеежные вопросы надо решать открыто, а не намеками и надеждами "а что, и так не понятно что ли?"
Просто Фу
[2218454524]
поражают меня девушки "мужчины должны платить за все всегда". а с какого хрена он вам должен? Что вдруг в вас такого примечательного что вам все всё должны. выйдя на улицу можно обнаружить сотни девушек, весьма недурных собой, добрых и умных, которые не живут по принципу - мне все должны. Милые дамы - вам должны только вы сами. и чем быстрее вы начнете отдавать себе отчет в этом, тем лучше для вас. А то сначала борлись за независимость, хвалились тем что все могут сами, а теперь лапки поджали и сидят. По теме - взрослые люди играть свадьбу должны пополам, без участия родителей. И автор, сейчас большинство девушек ужом извиваются чтоб под венец затащить уж хоть кого, и мужики туда не торопятся, а ваш экземпляр - в гражданском браке по 10 лет жить не собирается, на ногах стоит. что еще надо? Свадьбу за его счет? Жить за его счет и содержаить маму свою тоже за его счет? Бред. Живите конечно. только потом не делайте круглые глаза. когда он свалит от вас или не дай бог что случится. " Ой, а как жить дадьше? Я же ничего не умею, опыта у именя нет, деньги зарабатывал муж". В нашей жизни положиться можно только на себя. Ну и на маму. Удачи.
Гость
[2091435242]
мы делали свадьбу 50/50, правда родители по 20 тыс с обеих сторон добавили...
Гость
[29276480]
По этому вопросу загляните на минутуку на форум http://travelmodels.tv/forum и раздел свадьба