Гость
Статьи
Размолвка...

Размолвка...

Привет. МЧ сделал мне предложение, ему 29. Неожиданно. Встречаемся пол года только. Говорит,что все для себя решил. Дала сво согласие через неделю. Стал торопить со свадьбой. Хотела невестой походить, так нет - торопит. ок. Согласилась. Дальше хуже. Стал торопить со знакомством родителей. Вот тут и начались проблемы. У него небедные родители, и он твредо стоит на ногах. У меня одна мама. НАм не 18,чтобы свадьбу оплачивали родители. Считаю,что за все платит всегда мужчина. Поргуались сним на тему знакомства родителей. Говорю "куда так коней гонишь?К чему такая спешка? " (мы с мамой отдыхали в ДО, примчался туда и стал давить). Я так поняла,что ему помогать отец будет и они хотели пригласить мою маму,чтобы обсждать с ней бюджет свадьбы. Меня понесло. Причм здесь моя мама???? 30 летний мужик женится.Вообщем разругались.Неделю не звонит. А таааак любил. Вот думаю неужели откажется от меня?
Дарина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
На будущее советую узнать реальное отношение МЧ к "Считаю,что за все платит всегда мужчина". А то поженитесь, а он будет за раздельный бюджет.

И еще узнайте не маменькин ли он сынок. Как-то странно, что взрослый мужчина хочет, чтобы свадьбу организовывали родители за свой счет. Будет потом бегать к ним на каждый "мамин-папин пук"
Гость
Да уж...этот вопрос можно уж было выяснить за полгода...Ну вообще-то,мужчина все оплачивает.Так что,даже если он от Вас откажется,Вы немного потеряли.
Пибоди
"Считаю,что за все платит всегда мужчина."

Молодец,считай дальше.
Лиза
Конечно. сами. Причем тут родители?!
Катька
Может, ему родители свадьбу делают и вполне справедливо они хотят сделать ее пополам с Вашими родственниками.
Лиса
Детский сад, трусы на лямках...

Взрослый мужик у родителей деньги на свадьбу клянчит. И мало того, что у своих, так и у матери невесты.

У меня в июне ребята знакомые этого же возраста в июне женились, так они почти 2 года на свадьбу копили, родители никоим образом не участвовали, хотя у жениха они очень небедные. Я считаю это правильно.
Гость
Свадьбу должны делать молодые сугубо за свой счёт. И делать это вскладчину, а не перекладывать все затраты на плечи жениха. Если молодые не заработали - жениться рано. Иначе ничего хорошего в семейной жизни вас не ждёт.

А вообще по Вашему посту, автор, у меня сложилось мнение, что этого МЧ вы не любите. Тогда тем более не стоит за него замуж. Когда любят, сами стремятся замуж, а не стараются оттянуть это неприятное событие...
Гость
Автор, предлагаю сказать ему, что торопиться ни к чему, что вы на свою долю торжества еще не накопили, надо ждать полгода-год например. Если он на это скажет, что сам позаботится о деньгах - пусть платит сам, а деньги хоть у родителей берет, хоть у черта. Вам-то что.
Дарина
Спасибо, девочки! Я твердо уверена в своей правоте. Пусть получилось жестко, но лучше так...Меня прям накрыло от того,что они хотели пригласить мою маму и обсуждать с ней бюджет. Смешно! Маме я помогаю сама. И мне в голову не придет сказать ей: Мамок, я тут замуж собралась за мужика 30-летнего. Ну ка кредитик возьми,мне половин оплатить"
Дарина
САмое ужасное,девоски, что тут уже даже дело не в свадьбе. Панически не перевариваю жадных,расчетливых мужиков. И если свадьбы не будет в намеченный срок - отношений не будет тоже. Просто так я уже не буду с ним встречаться.
Гостья
а вы -то сами работаете? Платье-туфли-аксессуары на свадьбу сами вполне купить можете. А транспорт, ресторан пусть жених со своим папой заказывают
Дарина
Работаю. Уж как-нибудь обошлась бы без него.Хотя он знает, что я кредит сама плачу и предложение его очень неожиданно и стремительно.Я явно не готова была.
Гостья
Насчет его стремительности, у каждого МЧ наступает время, когда он созревает для женитьбы. Кто окажется в этот момент рядом, того он и ведет под венец. ВЫ хотите за него замуж? Ну, и вперед, хватайте быка за рога, платье вы осилите, остальное он с папой организует.
Гость
а мои родители говорили - свадьба - это показатель уровня жизни родителей. и свадебный бюджет состоял из денег моего мужа на 50% и денег моих родителей тоже на 50%, а родители жениха ничего - они уже пенсионеры.
Славяночка
Вообще, раньше свадьба ,это последнее, что полностью готовили для своих детей родители. А дальше люди офиуиально становились новой семьей, и только тогда - свой бюджет. Мы делаем свадьбу за свой счет. Но здесь у каждого своё. Деткский сад в том, что вы не поговорили спокойно и откровенно с МЧ. А сразу начали истерить, а он, как и все мужики, возможно и нифига тдаже не понял вашей реакции. Вы же взрослые люди. А днеежные вопросы надо решать открыто, а не намеками и надеждами "а что, и так не понятно что ли?"
Просто Фу
поражают меня девушки "мужчины должны платить за все всегда". а с какого хрена он вам должен? Что вдруг в вас такого примечательного что вам все всё должны. выйдя на улицу можно обнаружить сотни девушек, весьма недурных собой, добрых и умных, которые не живут по принципу - мне все должны. Милые дамы - вам должны только вы сами. и чем быстрее вы начнете отдавать себе отчет в этом, тем лучше для вас. А то сначала борлись за независимость, хвалились тем что все могут сами, а теперь лапки поджали и сидят. По теме - взрослые люди играть свадьбу должны пополам, без участия родителей. И автор, сейчас большинство девушек ужом извиваются чтоб под венец затащить уж хоть кого, и мужики туда не торопятся, а ваш экземпляр - в гражданском браке по 10 лет жить не собирается, на ногах стоит. что еще надо? Свадьбу за его счет? Жить за его счет и содержаить маму свою тоже за его счет? Бред. Живите конечно. только потом не делайте круглые глаза. когда он свалит от вас или не дай бог что случится. " Ой, а как жить дадьше? Я же ничего не умею, опыта у именя нет, деньги зарабатывал муж". В нашей жизни положиться можно только на себя. Ну и на маму. Удачи.
Гость
мы делали свадьбу 50/50, правда родители по 20 тыс с обеих сторон добавили...
Гость
По этому вопросу загляните на минутуку на форум http://travelmodels.tv/forum и раздел свадьба
Следующая тема