Гость
Статьи
Где вы заказывали авто …

Где вы заказывали авто или лимузин на свадьбу (торжество)?

Где вы заказывали авто или лимузин на свадьбу (торжество)?
Лариса
12 ответов
Последний — Перейти
Марипуська
девоньки, указывайте город или поселок. Могу рассказать про Владивосток!
╧4
Я москвичка, обошли с мужем несколько агентств, заказали в Лимо-Олимп, очень довольны. Обращайте внимание на номер машины в договоре - он обязательно должен быть указан и быть именно номером выбранной вами машины, которую вы видели своими глазами. Слышала, что агентства набирают больше заказов, чем могут обеспечить (на случай отказов) и выбирают те, где больше часов оплатили, а остальным отказывают в день свадьбы.
во во,и поисковик вам в помощь
Шайбу Шайбу
Зейн систем, молодца, отлично сработали.....
Лариса
Извиняюсь!

г. Москва
Виктория
мы заказывали в "Абсолют Корона" у них очень большой автопарк, и цены были самы дешевые.многие агентства на сколько мне известно у них тоже заказывают, и подают Вам со своей накруткой.
Маська
Лариса - в яндексе набираете "лимузин на прокат" или нечто аналогичное - вылезет куча ссылок.

Свою найти не смогла. Выбрала оптимальную для себя цену и условия проката (нам нужен был часа на 4 всего, особо не катались), поехали и заказали. В договоре был прописан номер машины, приехала именно та, что заказывали.

Так что интернет вам в помощь!
Ann
В Москве на свою свадьбу заказывали у "СтрейчКар", приехали точно в срок, позволили самим украсить машину, подали к самому подъезду (довольно узкий там проезд, кстати, а лимузин был довольно длинным). Правда, один маленький минус - у ЗАГС'а водитель зачем-то подал вперед на 70 метров.Выходим после росписи - машины нет. Пришлось как суслики в степи высматривать экипаж и шлендрать до оного под довольно сильным дождем... Но это так, из серии "должна же быть какая-нибудь пакость"
Анна
Мы заказывали в alian-limo (alian-limo.ru).

Нас очень подвели в вип-лимузин, сказав, что заказу них принимается за 2 месяца. Когда позвонила туда ровно за 2 месяца - на меня буквально наорали, сказали, что я сумасшедшая, звонить за 2 месяца летом, что все уже занято (первый раз звонила в апреле, свадьба была в августе).

Оказалась за 2 месяца без машины. Причем мы хотели пульман - их в москве не очень много. И случано наткнулась на алиан. Позвонила - у них свой гараж, машины были еще, даже 2. Заказала - все тик в тик6 чистые машины, водители в костюмах. Сервис отличный!
инна
Мы зыказывали в Лимо-Олимп. сорвали свадьбу. лимузин должен был приехать к 9-00 а в половину позвонили и сказали, что его не будет. я попросила заменить любыми машинами, на что мне ответили поймите свадьбы. А у меня что? Я так покататься решила. А кто нибудь подумал, что почувствует невеста в свой единственный волшебный день-День свадьбы? Таких работников гнать надо. Мне хватило 15 минут найти через интернет лимузин спасибо ребятам той компании не подвели. Не заказывайте здесь машины нет ни какой гарантии сам прикол в том, что договор составлен очень хитро читайте внимательно. Ине доверяйте их добрым глазкам.
Гость
Микроавтобус в bbus - отличный сервис и хороший парк. Условия нормальные.
Для жениха-невесты сняли Смарт кабриолет за 2800 в сутки. За рулем муж сидел - там нет места для водителя:)
Нафик эти лимузины! Дорого и неудобно!!
Диана
В интернете я не нашла фирму лучше чем Лимузин престиж.
Да и вообще их там и не особо много, компаний которые бы привлекли мое внимание, и заставили бы им довериться.
О лимузин престиж и отзывы хорошие были, и автопарк наработанный видимо не за один год. Несмотря на свой уровень меня очень порадовали цены на лимузины. Поэтому советую компанию, считаю здесь каждая найдет машинку для своего волшебного праздника!
Следующая тема