Свадьба ...подруга и ..мч
У меня намечается свадьба, а мой МЧ поставил условие чтоб на свадьбе не было моей подруги.У них просто давно произошел конфликт.Как мне поступить может как-то его уговорить?..А если -нет(что скорее возможнее) как мне ей все объяснить так, что б не сильно обидеть?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Бокальчик
это не только его свадьба, но и ваша. С другой стороны, сможет ли подруга искренне пожелать счастья вашему МЧ? Если да - то пусть кто-то из них сделает шаг к примирению, если нет - то ей не стоит быть на свадьбе.
Гость
В чем конфликт заключается? Может МЧ прав и таких подруг надо гнать?
Автор
Да,в конфликте не права подруга!И я просто не знаю как сказать ей чтоб не обиделась!Она ведь собирается!Хотя еще мы никого не приглашали и пока никто не в курсе о свадьбе!
Новое Имя
Если хотите испортить свадьбу - приглашайте подругу.
Автор
Новое Имя, конечно не хочу!Придется не приглашать, но обид будет...даже представить страшно!Ладно я ж заМУЖ выхожу, не буду портить настроение ни ему ни себе!
Офелия
Поговори с подругой.
Скажи, что тебе очень неприятно, что они с твоим женихом поссорились. Скажи, что они оба тебе очень дороги. Объясни ей свою точку зрения (что она не права). Не захочет ли она извиниться? А может, и на тебя заодно обидится, что ты ее не поддержала?
Может быть, вам всем вместе попить чайку?
В общем, постарайся уладить этот конфликт и пока ничего не говори ей о свадьбе. Если она будет вести себя высокомерно и обзывать твоего жениха, то скажешь ей: прости, но я не могу тебя пригласить на нашу свадьбу, если ты так относишься к моему избраннику.
Скажи, что тебе очень неприятно, что они с твоим женихом поссорились. Скажи, что они оба тебе очень дороги. Объясни ей свою точку зрения (что она не права). Не захочет ли она извиниться? А может, и на тебя заодно обидится, что ты ее не поддержала?
Может быть, вам всем вместе попить чайку?
В общем, постарайся уладить этот конфликт и пока ничего не говори ей о свадьбе. Если она будет вести себя высокомерно и обзывать твоего жениха, то скажешь ей: прости, но я не могу тебя пригласить на нашу свадьбу, если ты так относишься к моему избраннику.
Знаю, люблю
Это Ваша близкая подруга? Если ДА, то поговорите с ней! Объясните ей что Вам больно и не приятно от всей этой ситуации. И попросите ей самой сделать вывод: либо он мириться с Вашим МЧ, либо не сможет прийти на свадьбу. Мне кажется нет другого выхода.
горе луковое
Не знаете, как сказать подруге, а мужу будущему моете ставить условия...я в шоке! Что ж говорить, если Вы интересы подружек ставите выше мужниных, какое отношение будете ждать от него??
С близкой подругой я бы поговорила, просто с хорошей знакомой не стала бы особо размусоливать. В любом случае все-таки надо мнение жениха учитывать.
PaniPani
У вас в любой случае не получится всех ублажить)))Расставляйте приоритеты, подруга все равно обидется, как бы вы ее не вылизывали перед тем как сказать, что ее видеть не хотят...Муж мог бы и терпение проявить! не ставить условия, надо быть мудрее... я не верю в женскую дружбу, это все временно по интересам...а муж...тоже может быть временным явлением)))
ромашкина
PaniPani
Сообщение было удалено
Верно сказано........
Анна
Я вам расскажу такую поучительную историю.
Хороший друг мужа женился. И была у невесты лучшая подруга, которую он недолюбливал, но в особые конфорнтации не вступал. Он мирно попросил, мол, может без нее - невеста устроила сканадал, мол, как же так, она лучшая подруга. Вообщем, она пришла.
Но что это была за свадьба!!! Эта подруга везде пыталась выставить себя важней невесты, лезла. Мы приехали в загс только и на прогулки (на банкет не пошли), но от раздутой значимости подружки просто у всех голова болела.
Под конец прогулки она вообще обнаглела: приехал ее МЧ на мотоцикле, и она просто-таки заставила фотографа сделать ей фотосессию на мотоцикле в платье! Вы представляете? Это на прогулке, с которой получаются 90% всех самых лучших фоток.
А потом нам расск4азали, что было на банкете:
1. Она обозвала родителей молодых старыми пердунами в микрофон, когда они попросили не проводить какой-то фривольный конкурс.
2. А на поздравительной речи, сказал, мол, да, "пара, конечно страшеннькая и убогенькая, наряды с черкизона, но я, как полагаю, украсила этот праздник своим присутствием".
И когда ее просто выкинули с банкета она заявила, что делала это все назло жениху, за то, что он ее не любит. Так что подумайте. Ваш жених - это ваш будущий муж, с которым жить всю жизнь и растить детей. Не стоит портить начало вашей жизни. Подруга (если она действительно хорошая и адекватная) - все поймет.
Хороший друг мужа женился. И была у невесты лучшая подруга, которую он недолюбливал, но в особые конфорнтации не вступал. Он мирно попросил, мол, может без нее - невеста устроила сканадал, мол, как же так, она лучшая подруга. Вообщем, она пришла.
Но что это была за свадьба!!! Эта подруга везде пыталась выставить себя важней невесты, лезла. Мы приехали в загс только и на прогулки (на банкет не пошли), но от раздутой значимости подружки просто у всех голова болела.
Под конец прогулки она вообще обнаглела: приехал ее МЧ на мотоцикле, и она просто-таки заставила фотографа сделать ей фотосессию на мотоцикле в платье! Вы представляете? Это на прогулке, с которой получаются 90% всех самых лучших фоток.
А потом нам расск4азали, что было на банкете:
1. Она обозвала родителей молодых старыми пердунами в микрофон, когда они попросили не проводить какой-то фривольный конкурс.
2. А на поздравительной речи, сказал, мол, да, "пара, конечно страшеннькая и убогенькая, наряды с черкизона, но я, как полагаю, украсила этот праздник своим присутствием".
И когда ее просто выкинули с банкета она заявила, что делала это все назло жениху, за то, что он ее не любит. Так что подумайте. Ваш жених - это ваш будущий муж, с которым жить всю жизнь и растить детей. Не стоит портить начало вашей жизни. Подруга (если она действительно хорошая и адекватная) - все поймет.
Уже жена!))
кто важнее муж или подруга?
Раз недолюбливает до такой стпени что видеть ее не хочет на свадьбе, значит повод есть! всё равно после свадьбы вы с ней в разы видеться перестанете, даже если всё же и пригласите!
Только надо ли? правильная поговорка есть - по себе других не судят! если вы бы никогда не поступили так как описано в посте Анны, то не значит, что ваша подруга так не поступит!!!
Раз недолюбливает до такой стпени что видеть ее не хочет на свадьбе, значит повод есть! всё равно после свадьбы вы с ней в разы видеться перестанете, даже если всё же и пригласите!
Только надо ли? правильная поговорка есть - по себе других не судят! если вы бы никогда не поступили так как описано в посте Анны, то не значит, что ваша подруга так не поступит!!!
Без мужа не будет свадьбы, поэтому лучше уж объяснить всю ситуацию подруги, думаю что она должна понять
Надюша
История! 2 подруги, у одной мч, а другая...нагло клеет этого мч...Жених сказал своей девушке, чтобы гнала в шею такую подругу!!При этом не уточнив истину такого повидения...А может у вас такая же ситуация??)))
Надюша
Мужчина не прсото так не хочет её видеть - значит есть причина...Обычно мужики спокойно относятся к "бабаским" делам...Но если до такой степени,может и правда не стоит...
гость
Пригласить подругу
Жениха гнать со свадьбы
Жениха гнать со свадьбы
Форум: Отношения
Всего: 513 007 тем
Новые темы за месяц: 3 378 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 991 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема