Не хочу чтобы на свадьбу приходил мч моей подруги
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены438 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Отто фон Насморк
" Он ее бьет, судя по всему он неадекватный. Я его не знаю"
Какой то когнитивный диссонанс. Ты его не знаешь, но что то о нем утверждаешь.
Какой то когнитивный диссонанс. Ты его не знаешь, но что то о нем утверждаешь.
Гость
Выбор за вами:
Или одной подругой меньше, или одним знакомым наркоманом больше.
Компромисса здесь не получится.
Или одной подругой меньше, или одним знакомым наркоманом больше.
Компромисса здесь не получится.
Как будто преждевременный вопрос учитывая, что вам еще не сделали предложения😅
А подруге так и скажите, тебя буду рада видеть, твоего парня -нет. Меня вот вообще бы не беспокоило если она решит обидеться, поводов для этого нет, её парень - не ваш друг, а свадьба- если не всегда одна в жизни, в любом случае ваш большой праздник)
А подруге так и скажите, тебя буду рада видеть, твоего парня -нет. Меня вот вообще бы не беспокоило если она решит обидеться, поводов для этого нет, её парень - не ваш друг, а свадьба- если не всегда одна в жизни, в любом случае ваш большой праздник)
Василий
Как это на свадьбу некая подруга может прийти незваной? Поговорите с нею, поясните. Вообще, почему ваше окружение знает всё о вашей жизни лучше вас, и уже строит свои планы? Вы такое трепло?
Гость
Смешно! Замуж ещё никто даже не звал, зато подруги вовсю обсуждают. с кем они на свадьбу придут...
Ольга
В этой теме прекрасно все: и автор, которая о предложении, похоже, чуть ли не раньше своего парня узнает. И подруги, которые уже все распланировали и список гостей на хз когда еще будущую свадьбу составили. И парень автора, который, походу, вместо "выходи за меня" произнес "я тебя попозже точняк замуж позову". Для полной коллекции и драки на свадьбе еще алкашебомж прилагается... Автор, пиши исчо!!!
Зима
В этой теме прекрасно все: и автор, которая о предложении, похоже, чуть ли не раньше своего парня узнает. И подруги, которые уже все распланировали и список гостей на хз когда еще будущую свадьбу составили. И парень автора, который, походу, вместо "выходи за меня" произнес "я тебя попозже точняк замуж позову". Для полной коллекции и драки на свадьбе еще алкашебомж прилагается... Автор, пиши исчо!!!
вы просто завидуете! )))
Гость
Тема опубликована как видите только наполовину. И да, в этой теме прекрасно все. Свадьбу мы планируем в этом году. Подруги мои ее ждут больше даже чем я, это уже к ним вопросы почему так. Я просто рассказала об этой на самом деле тупой ситуации. Когда ещё свадьбу толком никто не планирует а гость уже сам себя пригласил и с собой уже решил кого возьмёт
Форум: Семья
Всего: 482 172 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?Нет ответов
- Племянники и премянницы10 ответов
- Не вывожу двоих детей41 ответ
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс27 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна43 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!26 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа13 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?106 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна43 ответа
- Не вывожу двоих детей41 ответ
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с моим мч планируем пожениться. Я знаю что он планирует сделать мне предложение и этом году расписаться. Естественно все подруги уже обсуждают мою свадьбу даже больше чем я. И одна подруга с работы уже решила что придёт со своим мч. А я вообще не хочу его видеть на своей свадьбе. Настолько, что даже ее звать не хочу из-за этого, хотя она моя подруга. Все дело в том, что ее мужик наркоман и общается со всякими маргиналами и чуть ли не бомжами. Он постоянно с кем-то Он ее бьет, судя по всему он неадекватный. Я его не знаю, #семья #свадьба