"Но тогда дружбе конец."
Автор, Вашей дружбе давно уже конец. Это - не дружба! Это игра в одни ворота, и эгоистичная игра со стороны подруги. Она думаете, не понимает, что портит Вам праздник своими разборками?! Не видит, что перетянула с Вас всё внимание на себя?! Не осознаёт, что своими жалобами задолбала уже окружающих?! Всё она прекрасно понимает, но ей нравится так жить!
Если позовёте на свадьбу, то дружбе конец, т.к. испорченную свадьбу Вы ей не простите! Я со своей лучшей подругой перестала дружить после того, как она мне свадьбу испортила!
Если не позовёте, то как Вы пишете, "Но тогда дружбе конец.", но это лишь Ваши мысли. Лжеподруга понимает, что и она сама, и её сожитель - проблемные очень. Просто прямо ей скажите: Извини, на мою свадьбу не зову. Боюсь повторения прошлого раза.
И завязывайте с этой "дружбой"! Она же просто даже опасна! Завтра этот наркоман ради дозы Вашу хату ограбит! Оно Вам надо?!
Подумайте, у коллеги этой Вашей созависимость, она всё рассказывает этому наркоше! Зачем Вам такая мина замедленного действия рядом?!
У меня есть подруга, коллега по работе, дружим 2 года. Ей 25 лет, и 9 из них она живет с неблагополучным парнем. Она ничего кроме него не хочет и не видит. Он 33-летний мужик, наркоманит, пьёт, почти не работает, все время в долгах и занимает у неё деньги постоянно. Он ее бьет, шляется по ночам, постоянно дерётся с кем-то и дружит с алкашами и наркоманами. В общем, продолжать можно бесконечно. После всех ее слез и синяков, она не уходит от него и злится на меня, когда я говорю, что ей надо бежать от него. Она тупая? Я не знаю как дальше с ней общаться, просто не знаю. На мой день рождения я пригласила ее одну, мы компанией уехали загород. Под конец вечера праздник закончился, потому что у моей подруги начались разборки в отношениях по телефону, слёзы и истерики, битье посуды и так далее. Я на этот праздник потратила немало денег, но мне даже торт не вынесли и свечи не зажигали как было задумано. Все гости успокаивали бедняжку, потому что парень грозился ее убить, если она не приедет домой ночевать, она плакала моему мч в жилетку, о том как ей трудно жить. День рождения был испорчен.
В этом году мы с моим парнем думаем расписаться и сыграть свадьбу, даты и чётких планов пока нет, возможно будет небольшое торжество только для близких. Но моя подруга уже обсуждает как она придёт на мою свадьбу со своим мужиком, которого я не хочу видеть ни при каких обстоятельствах! Семья жениха очень приличная и я со своей стороны не хочу приглашать каких-то маргиналов, которых даже никогда в глаза не видела. После того, что было на дне рождения, я даже ее звать не хочу. Но тогда дружбе конец. Я не знаю что делать. #свадьба #дружба