Свекровь требует внуков
Мне 24, гражданскому мужу 26. Живём мы в квартире, которую подарила моя мама, мужа на хорошую работу устроила я по знакомству (и то, это срочный контракт, скоро он будет вынужден искать что-то новое). У мужа кредитов на 200к, плюс бесконечные траты на "пустоту" - каждый день покупает кофе в недешевом кафе, заказывает всякую х**нь - именные шейкеры, часы и т.д. К ребенку он явно пока не готов, мы это обсуждали, но свекровь (с которой у меня неплохие в целом отношения) капает каждый раз на мозг фразами "У моего сына в его возрасте дети в школу должны уже ходить, а у него ни семьи *я наверное шутка какая-то)))))* - ни детей", "Вообще я хочу внуков", "А как мы рожали? И вырастили же как-то". На все разумные доводы, что сейчас рожать - не время, да и мы сами примем решение, заводить нам ребенка или нет - свекровь психует. Как поставить ее на место? #семья
Яна
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Ответьте типа такого:" Когда она собирается покупать отдельную квартиру своему сынку- нищеброду?"
Гость
Меня всегда вот эта фраза - "мы как-то рожали" (или еще вариант - "ну другие же как-то живут, рожают"), всегда удивляла. Уверена, что автор и многие другие, не хотят рожать прямо сейчас, жить "как-то" в некомфортных условиях. Свекровь вряд ли получится образумить, она все-таки из другого поколения, до конца все равно не поймет. Вероятно со временем сама успокоится, объяснять что-то бесполезно
Гость
Вам нужен другой муж, которого будете уважать. Зачем покупать то? Вы страшная что ли и своего круга не берёт никто?
Гость
Гражданский муж это когда ШТАМП в пас порте.
Нет у тя мужа, нет свекрови.
Нет у тя мужа, нет свекрови.
Гость
Скажите свекре, что сначала пусть семью заведет, потом на жилье свое заработает, хоть в ипотеку.
С чего вы должны ей внуков рожать, если вы ее сыну не жена, а ей не невестка.
Если скажет, вот ты забеременей и он тогда женится. То скажите ей, что вы себя не на помойке нашли, чтобы по залету замуж выходить.
А если скажет, что у тебя есть же квартира, ответьте, что жто ваша квартира, а у него должна быть своя и что мужчина должен обеспечивать семью жильем, а не теща.
Если скажет, вот ты забеременей и он тогда женится. То скажите ей, что вы себя не на помойке нашли, чтобы по залету замуж выходить.
А если скажет, что у тебя есть же квартира, ответьте, что жто ваша квартира, а у него должна быть своя и что мужчина должен обеспечивать семью жильем, а не теща.
Гость
С какого подпрыгу вы постороннюю женщину называете свекровью?И почему эта левая тетка позволяет себе от вас что то требовать?!🙃
Гость
Гражданский муж? Проще говоря, простой пихарь и тетка вам не свекровь. Зачем вы живете с проблемным мужиком - непонятно, страшная, чтоль?
Василий
У вас нет свекрови! Вы связались с недоразвитым мужичком, который благополучно протратит вашу молодость.... Детей, у вас, конечно, и быть не может... Да и врёте вы всё, почитайте, что раньше писали...
Гость
Я к этому легко отношусь, не преувеличиваю проблему. Для свекровей и тещ нормально хотеть внуков. Хуже если не хотят, скажу вам... То что это поколение как мантру повторяет на все г-но "нам плохо было, ниче выжили, давайте повторяйте за нами" - уже привыкла...
Я просто меняю тему или замолкаю, делая вид, что задумалась над свекровкиными доводами.
Я просто меняю тему или замолкаю, делая вид, что задумалась над свекровкиными доводами.
Гость
Вне брака рожают только безбашенные ид-иотки. Свекрови у Вас нет. Если мать сожителя хочет получить внуков от левой женщины - пусть обеспечивает сперва жильём на Ваше имя и пополняет Ваш счёт. Чтобы можно было преспокойно пережить декрет и потом не гоняться за смешными алиментами осеменителя, когда тот надумает слинять. Вот если и жилищные , и материальные условия будут выполнены, тогда и беременеть можно. А пока мать сожителя шлите лесом.
Гость
Если сожителя еще можно обозвать простонародным "гражданский муж", то его мать вам вообще никто, никакая она вам не свекровь. Чего вы ее слушаете?
Будет лезть в следующий раз, так и говорите, что вы с ее сыном просто сожительствуете и в сожительстве в ваши планы не входит рождение детей.
Будет лезть в следующий раз, так и говорите, что вы с ее сыном просто сожительствуете и в сожительстве в ваши планы не входит рождение детей.
Ната
Этот муж и эта свекровь сейчас с нами в одной комнате? 😄
он вам даже не муж чтоб от него рожать. и вообще от такого надо бежать,он не надежный и другим никогда не станет.
Зима
Меня всегда вот эта фраза - "мы как-то рожали" (или еще вариант - "ну другие же как-то живут, рожают"), всегда удивляла. Уверена, что автор и многие другие, не хотят рожать прямо сейчас, жить "как-то" в некомфортных условиях. Свекровь вряд ли получится образумить, она все-таки из другого поколения, до конца все равно не поймет. Вероятно со временем сама успокоится, объяснять что-то бесполезно
еще с гордостью говорят "и в войну люди рожали!".
Чем гордиться? Нет бы пис..ки завязать узлом, а не рожать ребенка, которого могут убить, который может умереть от голода, холода. Нееее - Хордяцо!
Чем гордиться? Нет бы пис..ки завязать узлом, а не рожать ребенка, которого могут убить, который может умереть от голода, холода. Нееее - Хордяцо!
Гость
Скажите свекре, что сначала пусть семью заведет, потом на жилье свое заработает, хоть в ипотеку.
отличный совет. Как только тему поднимет - а я что? Я посторонняя подруга, вот у сына и спрашивайте, когда он семью заведет. И пусть психует. Так и долбить, я ни при чем, не ко мне вопрос.
Гость
Хорош парень , нечего сказать . Приживалка , весь в долгах , замашки одни . Умная от такого не родит . А его матери можно так и сказать . Что от кого рожать ?
Форум: Семья
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина и ее дочь с котами3 ответа
- Музыка нас не связала22 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?6 ответов
- Племянники и премянницы11 ответов
- Не вывожу двоих детей46 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс29 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна55 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!26 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?106 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна56 ответов