Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 468 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хохма
Гость
Очередная БЛ ЯДЬ вылезла....слушай,мр азота ,да эта семья вообще не должна тебе помогать,ты е баный предатель и с какого перепуга бабка должна целовать ребенка,нагуленного хрен знает от кого....претензии предъявляй настоящему отцу сына,пусть он алименты платит....потом дети вырастут и поймут,что мать у них Б л ядь,начнут тебя презирать....в ообщем ,гори в аду,мусор человеческий....
Гость
Автор, Вам не надоело?(
Понимаю, было бы обидно, если был её родной внук... Но у Вас-то не так.
Понимаю, было бы обидно, если был её родной внук... Но у Вас-то не так.
Гость
А где у свекрови квартира, что ты в нее вцепляешься ещё при жизни свекрови? 😁
Очередная БЛ ЯДЬ вылезла....слушай,мр азота ,да эта семья вообще не должна тебе помогать,ты е баный предатель и с какого перепуга бабка должна целовать ребенка,нагуленного хрен знает от кого....претензии предъявляй настоящему отцу сына,пусть он алименты платит....потом дети вырастут и поймут,что мать у них Б л ядь,начнут тебя презирать....в ообщем ,гори в аду,мусор человеческий....
Все средства хорошо
Свекровь вообще должна помалкивать.
Я скажу что если днк покажет 0 % это бм подкупил эксперта и свекровь мне поверит.
Главное сейчас позаботиться о наследстве для своих детей
Я скажу что если днк покажет 0 % это бм подкупил эксперта и свекровь мне поверит.
Гость
Все средства хорошо
Не звезди. Ты хочешь чтобы она внуку квартиру оставила, чтобы ты сама там жить смогла или сдавать. Понимаешь же хитрож опая что дочке через 4 года 18 лет и она тебя на х пошлёт
Гость
Не хочет - не надо. Всë предельно просто. Пусть внучка к бабке ходит, а внук не ходит, раз бабка ему не рада. Это ребëнку травма, поймите это.
Гость
Дичь какая-то))
Третьего рожай срочно
Третьего рожай срочно
Дежавю какоето. Но была же уже эта тема. Зачнм опять???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Короче, авторша, труба твое дело. Дале если она завешает хату твоему сыну, то оно оспаривается, т к он ей никто. И есть наследники первой очереди. Так что досвидули
777
Что за *** щизофреника? Совсем еб-ан-улся чтоли?
Автор,если по днк покажут что ребенок от мужа,никогда не давать и не приводить его к бабке,шла бы она нах-ер и папаше тоже
Автор,если по днк покажут что ребенок от мужа,никогда не давать и не приводить его к бабке,шла бы она нах-ер и папаше тоже
Гость
Я и говорю ты за счёт сына хочешь себе квартиру присвоить, потому что дочь тебя скоро на х пошлет. Но квартира достанется дочери , а ты будешь лапу сосать. Даже лохи имеют свойство прозревать со временем, свекровь прозревает.
Новые темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?183 ответа
Гость
Я и говорю ты за счёт сына хочешь себе квартиру присвоить, потому что дочь тебя скоро на х пошлет. Но квартира достанется дочери , а ты будешь лапу сосать. Даже лохи имеют свойство прозревать со временем, свекровь прозревает.
Да не достанется она никакой дочери, там три прямых наследника и неизвестно когда там свекровь вообще помрет. Возможно после всех
Та нет,свекровь на моей стороне
Нужно ей пригрозить чтобы побыстрее ехала к нотариусу и завещание писала на моих детей
Нужно ей пригрозить чтобы побыстрее ехала к нотариусу и завещание писала на моих детей
Гость
Авторша троллиха и дyра, тему можно закрывать
Дороти
Ваш ребенок ей никто. Отстаньте от женщины.
Пентотал
Ваш младший сын всегда был, есть и останется для Вашей бывшей свекрови Н.А.Ё.Б.Ы.Ш.Е.М. и В.Ы.Б.Л.Я.Д.К.О.М...., прошу прощения за мой "французский"..., поскольку рождён не от её сына.
ЧТО-Ж ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?
Или Вы всерьёз считаете, что "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ"?
О "внуке" и "завещании" при бывшей свекрови лучше не "заикайтесь".
Будет ещё хуже.
P.S. Ваше счастье, что я не знаком с Вашей бывшей свекровью.
Уж я бы, ради такого дела, безвозмездно дал ей толковый совет, чтобы оставить Вам "с голой ж/опой" "у разбитого корыта".
ЧТО-Ж ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?
Или Вы всерьёз считаете, что "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ"?
О "внуке" и "завещании" при бывшей свекрови лучше не "заикайтесь".
Будет ещё хуже.
P.S. Ваше счастье, что я не знаком с Вашей бывшей свекровью.
Уж я бы, ради такого дела, безвозмездно дал ей толковый совет, чтобы оставить Вам "с голой ж/опой" "у разбитого корыта".
Следующая тема
Предыдущая тема
Но при этом внучке всегда дает деньги,а внука после суда по оспариванию отцовства стала игнорировать.
Напрямую она не может спросить их родной внук или нет,а в ответе на иск я прямо написала "бывший муж не биологический отец сыну".
Свекровь при этом на моей стороне и ненавидит новую жену бм.
Но к внуку стала относиться холодно.Не обнимает его и не целует в губы.
Когда зашел разговор о том ,кому она перепишет свою квартиру свекровь ответила "внучке".А я спросила ,а внуку?
Свекровь очень религиозная и верит в наше с бм венчание.
Как убедить свекровь включить в завещание и внука?Ведь ее сын добровольно признал отцовство на чужого ребенка.