готовьтесь к битве умов)Она скорее всего склочная женщина,которая и в суд пойдёт,чтобы требовать график встреч. Вы этого не сможете избежать если у неё шило в одном месте. Ну ничего страшного, Я тоже со свекровьь воевала,в итоге она вообще без встреч осталась,но для этог о надо быть хитрой)Я бы вам посоветовала не вести с ней конфликтные переписки,это будет только эмоционально добавлять ей энергии и она будет всем бегать и показывать какая вы,что вы ей там грубо написали,что составит не очень красивую картину в глазах опеки,суда. На данный момент вы ей ничего не должны,ничего не нарушаете. Если свекровь обратиться в органы опеки,ну объясните им,что вы вообще не общались сто лет и всё как было,НО вы долдны сделать вид,что вы согласны разрешать встречи в своём присутствии ,нельзя говорить,что вы вообще этой ведьме не дадите никогда вашего ребёнка. Потому,что в суде органы опеки будут выносить своё решение и вам надо показать себя законопослушной. Но на деле вы составьте график встреч такой,чтобы его легко было нарушать без последствий и чтобы свекрови был не удобен. Свекровь вымотается от того,что даже добившись в суде графика встреч на деле всё равно не получила желаемого,устанет от обломов и не пойдёт судиться с вами повторно. Так было у меня. У вас ребёнок маленький,значит требовать встреч она может только в вашем присутствии (до 3 лет обычно это ). У вас свекровь близко живёт?сколько ей надо добираться до вас ?как у неё со здоровьем?ходить может долго?
это что собака чтобы с ним играть? Со мной она не общалась, видела меня раз 10, говорила гадости и радовалась нашему разводу. А теперь пришла установить время для игр? Как она меня травила я не доверю этой женщине ребенка. Тем более ей уже за 60 лет. Как быть не знаю.