Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Обязанности жены436 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
145 ответов
Последний —
Перейти
Я полностью на стороне автора. дети есть дети! нечего их разделять. Вот мой муж женился вторично и я помогаю с его новыми детьми. Откладываю им на жильё наравне со своими. Они же дети! И они не виноваты, что их мама, вторая жена моего мужа, не хочет работать. И наследство оставлю тоже на всех детей. Я полностью поддерживаю автора! Она супер мама, что думает о всех детях. Она ведь тоже детям бывшего мужа от второго брака выделит наследство после себя.
Хоть одна умная женщина на моей стороне!
Гость
Я полностью на стороне автора. дети есть дети! нечего их разделять. Вот мой муж женился вторично и я помогаю с его новыми детьми. Откладываю им на жильё наравне со своими. Они же дети! И они не виноваты, что их мама, вторая жена моего мужа, не хочет работать. И наследство оставлю тоже на всех детей. Я полностью поддерживаю автора! Она супер мама, что думает о всех детях. Она ведь тоже детям бывшего мужа от второго брака выделит наследство после себя.
Мало что сама *** без достоинства, так другую идиотку защищает. Так подлизываешь, надеешься, муж к тебе вернётся, типо доброту оценит? Ну жди дальше:). А этой мымре-авторше на детей плевать. Они для нее способ заработка
Гость
Как же задолбала эта авторица со своими тупыми разводками, ведь каждый день строчит эту ***, годами
Гость
Вы такая наивная. Она собирается детей БМ устранить
Бабкины трусы
По моему ей все равно на кого лить ненависть. Да и вы хороша. Если неродной внук, зачем его суете чужим людям ?
Вам хочется, вы и целуйте. Хоть в губы, хоть куда еще. А свекрови неприятно видеть ребенка, нагулянного от чужого мужика. Родная кровь всегда родная.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваш младший сын всегда был, есть и останется для Вашей бывшей свекрови Н.А.Ё.Б.Ы.Ш.Е.М. и В.Ы.Б.Л.Я.Д.К.О.М...., прошу прощения за мой "французский"..., поскольку рождён не от её сына.
ЧТО-Ж ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?
Или Вы всерьёз считаете, что "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ"?
О "внуке" и "завещании" при бывшей свекрови лучше не "заикайтесь".
Будет ещё хуже.
P.S. Ваше счастье, что я не знаком с Вашей бывшей свекровью.
Уж я бы, ради такого дела, безвозмездно дал ей толковый совет, чтобы оставить Вам "с голой ж/опой" "у разбитого корыта".
ЧТО-Ж ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?
Или Вы всерьёз считаете, что "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ"?
О "внуке" и "завещании" при бывшей свекрови лучше не "заикайтесь".
Будет ещё хуже.
P.S. Ваше счастье, что я не знаком с Вашей бывшей свекровью.
Уж я бы, ради такого дела, безвозмездно дал ей толковый совет, чтобы оставить Вам "с голой ж/опой" "у разбитого корыта".
Зачем столько кавычек?
А рожать почему нж хочет? Я бы, например, даже близко к ним не подошла.
marina
Любое завещание можно оспорить.
Принимая во внимание все выше перечисленное вами, вы можете забыть о квартире в наследство. Ни вашей дочери, ни вам она не достанется.
Пока наличествуют более близкие родственники вашей свекрови.
И это радует. Автор, вы ------
Принимая во внимание все выше перечисленное вами, вы можете забыть о квартире в наследство. Ни вашей дочери, ни вам она не достанется.
Пока наличествуют более близкие родственники вашей свекрови.
И это радует. Автор, вы ------
Гость
Какая вы молодец. Ищите лоха и не сдаетесь
Гость
Ну пусть и меня включит в завещание, ачотакова? Чужого найобыша можно, почему меня нет? Пусть твоего нагулыша его бабка по крови в завещание вписывает.
Новые темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?189 ответов
Гость
Все средства хорошо
Свекровь вообще должна помалкивать.
Я скажу что если днк покажет 0 % это бм подкупил эксперта и свекровь мне поверит.
Главное сейчас позаботиться о наследстве для своих детей
Свекровь вообще должна помалкивать.
Я скажу что если днк покажет 0 % это бм подкупил эксперта и свекровь мне поверит.
Главное сейчас позаботиться о наследстве для своих детей
У твоего пиз дё ны ша есть био.отец и био.бабка. волоки его туда и пусть они его нацеловывают в губы, джоппу, пузо. Родят от подзаборников, потом еще и недовольны. Я бы, на месте свекрови, вообще бы запретила водить нагулыша к себе домой. Веди к его родной бабке-деду.
Форум: Семья
Всего: 479 293 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?188 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!39 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?188 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!39 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Измена мужа21 ответ
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но при этом внучке всегда дает деньги,а внука после суда по оспариванию отцовства стала игнорировать.
Напрямую она не может спросить их родной внук или нет,а в ответе на иск я прямо написала "бывший муж не биологический отец сыну".
Свекровь при этом на моей стороне и ненавидит новую жену бм.
Но к внуку стала относиться холодно.Не обнимает его и не целует в губы.
Когда зашел разговор о том ,кому она перепишет свою квартиру свекровь ответила "внучке".А я спросила ,а внуку?
Свекровь очень религиозная и верит в наше с бм венчание.
Как убедить свекровь включить в завещание и внука?Ведь ее сын добровольно признал отцовство на чужого ребенка.