Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены436 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Короче все свекрови кто прочитает темы автора...вздрогнут 😁
Это же ужас такую сноху, как авторша заиметь.
Это же ужас такую сноху, как авторша заиметь.
Гость
Ваш младший сын всегда был, есть и останется для Вашей бывшей свекрови Н.А.Ё.Б.Ы.Ш.Е.М. и В.Ы.Б.Л.Я.Д.К.О.М...., прошу прощения за мой "французский"..., поскольку рождён не от её сына.
ЧТО-Ж ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?
Или Вы всерьёз считаете, что "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ"?
О "внуке" и "завещании" при бывшей свекрови лучше не "заикайтесь".
Будет ещё хуже.
P.S. Ваше счастье, что я не знаком с Вашей бывшей свекровью.
Уж я бы, ради такого дела, безвозмездно дал ей толковый совет, чтобы оставить Вам "с голой ж/опой" "у разбитого корыта".
ЧТО-Ж ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?
Будет ещё хуже.
Уж я бы, ради такого дела, безвозмездно дал ей толковый совет, чтобы оставить Вам "с голой ж/опой" "у разбитого корыта".
Она это все понимает. Просто ей нравится быть паразиткой и что все ее терпят.
Гость
автор, вы больная? ну сколько можно постить ваш бред? вы вирус местный, что ли?
Ваш младший сын всегда был, есть и останется для Вашей бывшей свекрови Н.А.Ё.Б.Ы.Ш.Е.М. и В.Ы.Б.Л.Я.Д.К.О.М...., прошу прощения за мой "французский"..., поскольку рождён не от её сына.
ЧТО-Ж ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?
Будет ещё хуже.
ЧТО-Ж ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?
Будет ещё хуже.
Я ей уже напрямую сказала о завещании.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И тебя можно ненавидеть, разводчтца.
а вам сильно надо,чтобы свекровь целовала в губы вашего сына?ну вы извращенка
Гость
Правильно делает. Ибо он ей не внук. Не только не целовать, а на порог не пускать чужого нагулыша. Это ж надо так не уважать собственного сына, чтобы поддерживать общение с такой мразью-невесткой. У вас там вообще какой-то паноптикум, сборище неадекватных баб из параллельной реальности. Не зря бывший муж всех заблокировал.
Гость
Я полностью на стороне автора. дети есть дети! нечего их разделять. Вот мой муж женился вторично и я помогаю с его новыми детьми. Откладываю им на жильё наравне со своими. Они же дети! И они не виноваты, что их мама, вторая жена моего мужа, не хочет работать. И наследство оставлю тоже на всех детей. Я полностью поддерживаю автора! Она супер мама, что думает о всех детях. Она ведь тоже детям бывшего мужа от второго брака выделит наследство после себя.
Гость
Да ты не заи палась строчить одно и то же?
Новые темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?189 ответов
Гость
Очередная БЛ ЯДЬ вылезла....слушай,мр азота ,да эта семья вообще не должна тебе помогать,ты е баный предатель и с какого перепуга бабка должна целовать ребенка,нагуленного хрен знает от кого....претензии предъявляй настоящему отцу сына,пусть он алименты платит....потом дети вырастут и поймут,что мать у них Б л ядь,начнут тебя презирать....в ообщем ,гори в аду,мусор человеческий....
Там неизвестно, кому предъявлять. Эта дама каждый день пишет, уже весь woman знает ее историю. Нагуляла, сама не знает , от кого- муж знает, что ребенок не его, но требует от бывшего мужа алименты и квартиру от бабки.
Цирк!
Цирк!
Гость
Я полностью на стороне автора. дети есть дети! нечего их разделять. Вот мой муж женился вторично и я помогаю с его новыми детьми. Откладываю им на жильё наравне со своими. Они же дети! И они не виноваты, что их мама, вторая жена моего мужа, не хочет работать. И наследство оставлю тоже на всех детей. Я полностью поддерживаю автора! Она супер мама, что думает о всех детях. Она ведь тоже детям бывшего мужа от второго брака выделит наследство после себя.
Еще одна из дурдома.
Гость
В этой ситуации мне жаль детей - они не виноваты что мамаша тупеньнесуразная . Автор подними свою вагину вместе с анусом и иди вкалывать чтобы жить собственном доме и не засматриваться на чужое добро . Смешная ты авторша . Твоя свекровь всех вас переживёт а ты делишь шкуру неубитого медведя .
В этой ситуации мне жаль детей - они не виноваты что мамаша тупеньнесуразная . Автор подними свою вагину вместе с анусом и иди вкалывать чтобы жить собственном доме и не засматриваться на чужое добро . Смешная ты авторша . Твоя свекровь всех вас переживёт а ты делишь шкуру неубитого медведя .
Почему я работать должна?Пусть новая барышня бывшего пашет на алименты для моих детей
Следующая тема
Предыдущая тема
Но при этом внучке всегда дает деньги,а внука после суда по оспариванию отцовства стала игнорировать.
Напрямую она не может спросить их родной внук или нет,а в ответе на иск я прямо написала "бывший муж не биологический отец сыну".
Свекровь при этом на моей стороне и ненавидит новую жену бм.
Но к внуку стала относиться холодно.Не обнимает его и не целует в губы.
Когда зашел разговор о том ,кому она перепишет свою квартиру свекровь ответила "внучке".А я спросила ,а внуку?
Свекровь очень религиозная и верит в наше с бм венчание.
Как убедить свекровь включить в завещание и внука?Ведь ее сын добровольно признал отцовство на чужого ребенка.