Про кольца!!!
Подскажите плиз,когда мужчина делает предложение с кольцом оно же и одевается на палец в загсе?Спасибочки.
ghjkj
11 ответов
Последний —
Перейти
Юля
вообще-то нет. мне муж дарил кольцо в честь помолвки, а потом мы еще покупали обручальные кольца
Кошка-Мышкина
Нет.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Аналогично
Гостья
нет, не оно. Юля всё верно написала. Обычно так - кольцо на помолвку само по себе, а обручальные кольца потом отдельно покупаются.
Мушка
Вообще, как хотите, так и делайте. Мы вообще кольца не покупали - нам они не нужны. Ниче, поженили нас и так)
Гость
А мы только мне купили, муж украшения не умеет носить в принципе, так что и денег на него тратить не стали. Вобще жалко денег на такие бирюльки традиционные. Тетка в ЗАГСе рожу скорчила, но ничего не сказала. А подруга с мужем, когда женились, вобще почистили его колечко, оставшееся от первого брака и на том успокоились, ей, правда, за неимением предыдущих браков, все же пришлось покупать.
Ya
Кольцо на помолвку обычно дарится с одним бриллиантов и с одим посередине и много кальньким( размер зависит от дохода жениха) а обручальное надевается в день свадьбы на тот же палец - может быть либо гладкое, либо в комплекте (сейчас много вариантов, когда бриллианты по всей окружости например)
Вот пощелкакте тут сверху показано как комлекты выглядят обручальное с помолвочным кольцом
http://uk.tiffany.com/Engagement/Item.aspx?GroupSKU=GRP10016#f+2/0/0/0/0/0
Вот пощелкакте тут сверху показано как комлекты выглядят обручальное с помолвочным кольцом
http://uk.tiffany.com/Engagement/Item.aspx?GroupSKU=GRP10016#f+2/0/0/0/0/0
ghjkj
Всем огромное спасибо)
ghjkj
Сообщение было удалено
мужчина может вам подарить кольцо помолвки,так обычно и делают,а обручальное одевают только в загсе
Гость
а если одно нормальное приличное кольцо использовать в обоих случаях, думаю ничего страшного нет
Форум: Отношения
Всего: 512 578 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 963 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема