У мужа вторая "семья"..
Мы вместе пять лет, есть дочь, два года недавно исполнилось. На самом деле, не знаю с чего начать, может верно - так. Я просто почувствовала, что что-то не так. Взяла машину подруги и проследила за ним при очередной "мне надо съездить к Антону, Леше, Славе". Да, она красивая - объективно. Замужем тоже, есть маленький ребенок. Он берет его на руки, играет, покупает ему игрушки и одежду. Он изменился. В лучшую признаться сторону. Смс, звонки. Уходит на балкон, закрыват дверь. Летом ездил в командировку, я знаю что с ней, могли -куда угодно. Подруга их видела вместе, он подарил ей огромный букет почти двухметровых роз. Нет, я не плачу. Я хочу узнать... нет, не "узнать". Я хочу ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! П О Ч Е М У. Нельзя конечно его об этом спрашивать. Пройдет, переживем. Или нет?! Мне плохо. Надеюсь - пройдет. Ну скажи мне - есть вот ОНА, или появилась она. Или разлюбил. И - почему ты к ней не уходишь?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Сетка
автор, крепитесь...
Гость
Я вообще не понимаю мужиков - всю жизнь живут в ожидании новой "любви", круче, чем предыдущая, а в промежутках этого поиска - поеПывают законных, надоевших жен или дурочек...
франция
Ой,трудно всё это,Автор.Вы не спешите.Определитесь,чего вы хотите,потом разруливайте ситуацию.
Гость
франция
Сообщение было удалено
Универсальный совет: заняться ТОЛЬКО собой - чтобы быть лучше всех.
Ева
потому что она замужем,и не хочет разводится,наверное,поэтому и не уходит.....
Завидная невеста
Да, займитесь собой. Кстати, можно ему скинуть часть забот о дочери, пусть делом займется. А вы работайте, учитесь, занимайтесь фитнесом и влюбитесь тоже, только осторожно, чтоб потом не жалеть ни о чем. И меньше думайте об этом.
франция
4.Совет-то универсальный,только КАК переключиться на саму себя,если голова другим занята?
франция
Честно говоря,меня убивают советы типа ,,займись собой,фитнес,шопинг,бла-бла-бла...,,Девушки,вы сами были в ситуации Автора?Или вы от фонаря советы даёте?
текила бум
Автор вы молоды? Сколько Вам лет.
Я против того, чтобы разрушать семью, особенно, когда там есть ребёнок.
Но у вас ситуация "аховая". Вы недолго вместе, вашей малышке всего 2 - а он уже гуляет? Влюбился?
Дайте себе шанс быть счастливой. С тем человеком, который Вас действительно будет любить.
И не верьте глупостям вроде "разведёнка с ребёнком - второй сорт". У меня огромное количество подруг и знакомых девочек, кто удачно вышел замуж с одним или двумя детьми.
Я против того, чтобы разрушать семью, особенно, когда там есть ребёнок.
Но у вас ситуация "аховая". Вы недолго вместе, вашей малышке всего 2 - а он уже гуляет? Влюбился?
Дайте себе шанс быть счастливой. С тем человеком, который Вас действительно будет любить.
И не верьте глупостям вроде "разведёнка с ребёнком - второй сорт". У меня огромное количество подруг и знакомых девочек, кто удачно вышел замуж с одним или двумя детьми.
текила бум
Если бы это была просто интрижка "посексоваться" - тогда можно попытаться простить. А здесь ситуация другая. Увы.
Гость
франция
Сообщение было удалено
Именно тех, кто живет ТОЛЬКО ради себя - любят и носят на руках! А любовных меценатов выбрасывают с годами, за ненадобностью....
франция
12.Ну-ну...,,Говорить,не мешки тягать,, :-)
Гость
франция
Сообщение было удалено
Есть второй вариант - быть" умной и мудрой женой"))))))
Лада
у моей подруги муж тоже встречался с замужней дамой
ушел из семьи - а та дама сказала - нет , милый мой, муж мне важнее, как любовник ты ок - но муж - это святое.
сейчас так и живут по одиночке (ну а та дама с мужем)
15 лет прошло
ушел из семьи - а та дама сказала - нет , милый мой, муж мне важнее, как любовник ты ок - но муж - это святое.
сейчас так и живут по одиночке (ну а та дама с мужем)
15 лет прошло
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Надо понимать, что гуляка хорош для постели, а для создания семьи - как хорошо, что это не мой муж)
Гость
Не уходит, возможно, по нескольким причинам. Возможно, любовница не готова уйти от мужа и парит вашему мозг. Возможно, его все устраивает и он не готов уйти от вас. Можете рискнуть и посмотреть со стороны, что будет. Сфоткайте их вместе и анонимно передайте фотки ее мужу + желательно, время и место их встреч. А потом наблюдайте издалека за развитием сюжета).
Завидная невеста
Франция, мне изменяли, причем жестко, когда было и так плохо. Я так и пережила, заняла себя фигней.
Ангва
Если она замужем, почему у него вторая семья?
Почему? Потому что ему так удобно.. Не нужно принимать решений и отвечать за них, не нужно ни от чего отказываться. Что там у его любовницы, мне кажется, дело десятое (не хочет она от мужа уходить или еще что-то), тут самое главное - его собственное удобство. И поддержу тех, кто советует заняться собой. Хоть через силу..
Лада
20 - я тоже поддерживаю тех, кто советует заняться собой
курсы
танцы
театральный кружок
благотворительность (если нравится)
путешествия
красота
новая работа
кино-театры-тусовки
фотостудия
кружок рисования
баня
велопрогулки
шопинг
о...аж самой захотелось что-нибудь прямо сейчас
автор, у вас слюньки не потекли еще?:-)
но самое главное - я бы начала стоить фундамент своей финансовой независимости
курсы
танцы
театральный кружок
благотворительность (если нравится)
путешествия
красота
новая работа
кино-театры-тусовки
фотостудия
кружок рисования
баня
велопрогулки
шопинг
о...аж самой захотелось что-нибудь прямо сейчас
автор, у вас слюньки не потекли еще?:-)
но самое главное - я бы начала стоить фундамент своей финансовой независимости
Гость
Не паникуйте. Поплачьте, чтобы разрядиться. Примите валерьянки. При подходящей возможности сядьте рядом с ним и просто посмотрите в глаза.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Народ, ну а что бы вы посоветовали женщине в ситуации автора , если она и так занимается собой и делает многое из вышеуказанного списка ? ....Советы хорошие , конечно. Но чуть что : парень бросил , как пережить - занимайся собой , муж изменил - занимайся собой .Можно подумать, занимаютсмя собой только в экстимальных ситуациях ?
Ангва
Гость
Сообщение было удалено
Ей советуют прежде всего выстраивать свою жизнь без оглядки на мужа, потому что он показал свою ненадежность. И правильно советуют.
Нуегонаф
Вот ей-богу, пусть меня осудят сейчас всеми помидорами планеты, но я бы при таком раскладе... исчезла. Приходит муж однажды домой, а там ... ребёночек есть, а меня - нет. И неизвестно, где я и что я. Ну естественно, что я при этом материально абсолютно независима и что дома предварительно поставлены жучки и скрытая видеокамера, а мужа отслеживает частный детектив. А потом смотрим, как развиваются события. Естественно, знакомый хороший хирург нарисует мне какую-нибудь якобы внематочную например с потерей сознания, срочной госпитализацией, и естественно украдыванием кем-то денег и телефона (пока без сознания была). Эх, да много чего придумать можно! А потом и моральный ущерб всучить, и т.д. Ужо я бы развернулася! Прям аж жаль, что мой - не козёл, а верный сволочь..
аноним
Интересно, а тот ребенок, которого Ваш муж берет на руки и покупает подарки и обнимает маму, как он реагирует, что у него 2 папы? И не боиться ли та женщина, что ребенок проговориться. Ведь дети часто ляпуют что попало. Может у нее нет мужа?
Авдотья
Автор, есть хорошая книжка про стерв, там есть хорошие советы насчёт того, если у вашего мужа завелась другая. Хотите скину на почту?
Авдотья
А по повому почему... Ответьте честно на вопросы:
1. Чья квартира? Есть ли машина и чья?
2. Кто больше зарабатывает?
3. Кто что делает по дому?
4. Есть ли дети?
1. Чья квартира? Есть ли машина и чья?
2. Кто больше зарабатывает?
3. Кто что делает по дому?
4. Есть ли дети?
Ангва
аноним
Сообщение было удалено
У моей хорошей знакомый ребенок и проболтался маме, насчет похождений папы.
гость 26
25, да Вам книги писать надо!))) С такой то фантазией!Правда на месте мужа - я бы не поверила...Как можно оставить двухгодовалого ребёнка и пойти куда-то "терять сознание"?
А то что Ваш муж Вам верен - это никогда не можно наверняка утверждать...Увы...
А то что Ваш муж Вам верен - это никогда не можно наверняка утверждать...Увы...
Ангва
То, что жена верна, тоже никогда нельзя утверждать наверняка.
СкакалкА
знаю мужика, бросил жену с полугодовалыми двойняшками и ушёл к другой бабе семью строить и её сына растить..года три прошло.. живут.. сейчас своего родили
Здоровый секс
СкакалкА
Сообщение было удалено
Кастрировать таких !
ужастик
Только вчера разговаривала с очень серьезным дядькой....выяснилось параллельно имеет 2 семьи почти 20 лет, как говорит есть молодая жена и старая и живет в со старой)) в обоих по 2-е его же детей, которые между собой уже знакомы и жены про друг друга знают. И старая жена никуда не бежит, а ведь могла по молодости, но видно так хорошо обеспечена,что не дергается. Вы, автор, сядьте и подумайте,что важно именно вам...Мы ж не мусульмане, не каждой такой вариант подойдет бытия. Но с плеча не рубить. затмения бывают у многих.
африка
а я так поступила, когда он загулял и даже влюбился, сей факт я обнаружила в телефоне, слова признания. То этот человек просто умер в моем сердце, продолжать жить и делать вид что мы семья, и ложиться спать с предателем, я не смогла. Хоть он и огласил свое решение остаться в семье. Я сделала вид, что все ок, поступила коварно, оставив его без порток, не спрашивайте как. Справедливость была на моей стороне. И уехала с ребенком. Что сейчас, он второй год добивается меня, только я уже в другого влюблена., я ни о чем не жалею, себя знаю, что продолжать бы жить с изменщиком не смогла бы, и ему поделом, надеюсь что во втором браке прежде чем изменять сто раз подумает.
Купите себе такие же розы или еще как "продублируйтесь". Пусть думает.
Новые темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку4 ответа
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного8 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
fog
"Я хочу ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! П О Ч Е М У. Нельзя конечно его об этом спрашивать"
Автор. Почему спрашивать муж нельзя? Поясните.
Автор. Почему спрашивать муж нельзя? Поясните.
Гость 2
Автор напишу вам историю своей близкой подруги. Ее муж завел себе молодую красивую девушку с ребенком, тоже цветы дарил и с ее ребенком гулял. Подруга узнала через 2 года их общения, выгнала. Он ушел к любовнице, пожил с ней пол-года, но не так просто оказалось растить чужого ребенка, да и в быту видать не подошла. Стал он назад проситься, к родной жене, ребенку, но боль от предательства у подруги еще к тому времени не прошла, не приняла назад. Прошло 8 лет с тех пор. Бывший муж погулял еще немного и завел новую семью, ребенка. Теперь все время и деньги тратит на новую семью. Подруга поменяла за это время пару пап ребенку, но так и не смогла никого полюбить. Живет одна, время от времени кто-то у нее появляется, денег вечно не хватает. Теперь жалеет, говорит сейчас бы поступила иначе.
Но мой совет, если хотите уйти, то сначала найдите к кому уходить. Запретный плод всегда сладок. Я по натуре оптимист, но на практике многие женщины до второго брака так и не доходят, а жаль...
Но мой совет, если хотите уйти, то сначала найдите к кому уходить. Запретный плод всегда сладок. Я по натуре оптимист, но на практике многие женщины до второго брака так и не доходят, а жаль...
Светская алкогольвица
А какой смысл рассказывать все мужу любовницы.. Если он ее попрет, то автор быстрее лишится мужа, чем думает. Не куковать же ей одной с ребенком. Кстати, второй семьи я тут не вижу, но это не суть важно. Все равно измена на лицо
Автор
Авдотья
Сообщение было удалено
да, хочу.
Автор
fog
Сообщение было удалено
потому что это унизительно. "зачем она тебе?" - "потому, что я так хочу". это пример, конечно, но.. я сорвусь, я знаю. а здесь надо спокойно, а я не готова.
Боевая Стрекоза
ПАрисоединяюсь к большинству. На мужа пока положить. Заняться собой, завести поклонников. Кстати, 25 - совсем не плохо. Хоть развлечетесь :-) И их развлечете, обоих. Обидно видеть, когда ручной мущинка начинает бегать с выпученными глазами не по ее поводу, а он забегает. Только если спалитесь - это будет большой Вам минус.
У Вас есть моральное право завести отношения - восапользуйтесь. Необязательно сразу что-то серьезное, но флирт, кино и прочее - и развлекут и помогут поднять самооценку и буквально заставятзаняться внешним видом. И мужу будет очень интерсно обнаружить, что и в его огороде воришки завелись. Это поможет в любом случае, если Ваша семья не выйдет из кризиса, то адаптироваться к новой жизни Вам будет легче.
У Вас есть моральное право завести отношения - восапользуйтесь. Необязательно сразу что-то серьезное, но флирт, кино и прочее - и развлекут и помогут поднять самооценку и буквально заставятзаняться внешним видом. И мужу будет очень интерсно обнаружить, что и в его огороде воришки завелись. Это поможет в любом случае, если Ваша семья не выйдет из кризиса, то адаптироваться к новой жизни Вам будет легче.
Абизян
Нуегонаф
Сообщение было удалено
А смысл всего этого действа - в чём?
Автор
Я так полагаю, все вы пророчите совсем не лучший финал.
Аля
Автор
Сообщение было удалено
Я бы попыталась бы абстрагироваться от всех этих переживаний и логически помыслить. Самый первый и главный вопрос, ребенок у той девушки, кто его отец. Если ваш муж, то картина приобретает уже совершенно другой расклад.Для вас Автор, кстати тоже. Как не крути тогда, это сводный брат или сестра вашему ребенку и это уже на всю жизнь. И ребенок этот у вашего мужа на всю жизнь. Когда выяснится этот вопрос, можно будет подумать о ходе дальнейших действий. И прекращайте задавать себе вопрос "почему". Все уже, случилось, теперь от этого не уйти никуда и надо принимать это как реальный факт. Надо думать о ходе своих дальнейших действий дальше.
Авдотья
Автор, давайте мыло
Автор
Авдотья
Сообщение было удалено
lolochka.09собачкаmail.ru
Гость
Боевая Стрекоза
Сообщение было удалено
Плохой совет. Если муж автора влюблен по уши в ту женщину, то поклонники и флирт Автора, ему только развяжут руки. На ее вопрос - почему он так? Он скажет - А ты чем лучше? И все. Поклонники и флирт могут спасти ситуацию, когда нужно встряхнуть мужа, например, отвлечь его от ежедневных встреч с друзьями, или проведением всего свободного времени за компом, или постоянной рыбалкой в выходые и пр. Здесь не та ситуация.
Гость
Абизян
Сообщение было удалено
Действительно, ни в чем.
Абизян, не все мужчины идиоты, как Вам кажется. Знаю, такие случае. Многие женщины такое проворачивают, надеясь, что муж задергается и воспылает страстью и любовью. На самом деле муж задергается, но воспылает далеко не любовью, а злостью, и это его еще больше отталкнет, потому что он не дурак и прекрасно понимает, что им пытаются манипулировать. А не поймет только дурак. А нужно ли тогда жить с таким мужем, если он дурак?
Абизян, не все мужчины идиоты, как Вам кажется. Знаю, такие случае. Многие женщины такое проворачивают, надеясь, что муж задергается и воспылает страстью и любовью. На самом деле муж задергается, но воспылает далеко не любовью, а злостью, и это его еще больше отталкнет, потому что он не дурак и прекрасно понимает, что им пытаются манипулировать. А не поймет только дурак. А нужно ли тогда жить с таким мужем, если он дурак?
Гость
Автор, а не уходит Ваш муж, по одной простой причине. По тому, что в большинстве своем все они трусы. Если Вы его выведите на разговор с разоблачением, то он сначала будет петь песни, что и Вас любит и ее любит, ну не разорваться же ему такому красивому и умному. Но опять же, если Вы скажете ему катиться к той, то он покатится, а если промолчите, то он так и будет стоять на балконе смситься. Все в Ваших руках. Можете жить с такой болью в сердце - молчите. Если Вы не можете чувствовать себя тряпкой, о которую просто вытирают ноги, ставьте точки над и. Одно могу сказать, в случае принятия второго решения, время лечит и любовь проходит. Проверено.))))Жизнь одна, научитесь уже уважать себя. Смысл ее не в том, чтобы прожить под одной крышей с мужчиной, который не уважает тебя, не ценит, не понимает, врет тебе и изменяет.
Следующая тема
Предыдущая тема