У мужа вторая семья
Девочки, добрый день. Сегодня узнала, что у мужа есть вторая семья, жена и сын. У нас с ним совместный ребёнок, наверное на год младше, при том он не может иметь детей, делали Эко. Сын наш его очень любит, скучает и ждёт. Не знаю как правильно поступить, запретить с нами общаться? Боюсь навредить ребёнку, ему нет 3 лет. Спрашиваю супруга напрямую- врет, клянётся что нет! Зачем и для чего врет непонятно. Спасибо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а вы уверены? Факты есть? Значит, ребёнок не его? Можно чуть больше информации? Это ужас, конечно, но чуть уберите эмоции.. С чего вы взяли?
Гость
Автор, а вы уверены? Факты есть? Значит, ребёнок не его? Можно чуть больше информации? Это ужас, конечно, но чуть уберите эмоции.. С чего вы взяли?
Мне прислали фото семейные,а он говорит что это родственники. Когда мы начали общение 10 лет назад, он сказал что был женат, но тк не может иметь детей, развёлся... но по фото видно, что это семья.. не понимаю, зачем обманывать столько времени? Разве так бывает??
Гость
Мне прислали фото семейные,а он говорит что это родственники. Когда мы начали общение 10 лет назад, он сказал что был женат, но тк не может иметь детей, развёлся... но по фото видно, что это семья.. не понимаю, зачем обманывать столько времени? Разве так бывает??
А есть люди, кто может это подтвердить? Кто знает ту семью в лицо? А кто прислал?
Гость
Муж отсутствует дома по непонятным причинам? Как праздники ваша семья проводит? Выходные он дома? Как он умудряется жить на две семьи? Это же сразу понятно.
Не делайте резких движений пока не убедитесь, что это правда. Даже если есть вторая семья - это уже не изменить. Как поступить в таком случае? Делайте так, чтобы вам и вашему ребенку было максимально комфортно, учитывая обстоятельства.
Не делайте резких движений пока не убедитесь, что это правда. Даже если есть вторая семья - это уже не изменить. Как поступить в таком случае? Делайте так, чтобы вам и вашему ребенку было максимально комфортно, учитывая обстоятельства.
Гость
Окститесь! Российское *** не в состоянии одну-то семью вытянуть, не говоря уж о двух.
Гость
Муж отсутствует дома по непонятным причинам? Как праздники ваша семья проводит? Выходные он дома? Как он умудряется жить на две семьи? Это же сразу понятно.
Мудрый совет!
Гость
Я в таком случае в свое время развелась и не простила.Как можно жить с таким человеком?Он жил со мной.Я родила ребенка.Ппрплельно жил с другой и там был ребенок и женщина.В итоге я ушла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз8 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов